При использовании насекомых убиваются сразу "два зайца" :
1. уничтожаются вредители (а саранчи завались сколько)
2. сохраняется урожай
Т.е. продуктов становится больше. Надо лишь преодолеть европейскую брезгливость, и будем щёлкать саранчу как семечки

Ведь сейчас мы едим колбасу с червяками, называемыми красивым словом "кошинель" и ничего, вроде все довольны, так чем-же саранча хуже? В ней много легкоусваимаего организмом кальция, есть хитин, полезный для кишечника и много чего всего. А жирные и белые гусеницы, разжаренные в кипящем оливковом масле (можно обойтись и подсолнечным) должны быть просто деликатесом.
Готовы к потреблению жуков, кузнечиков и червяков?
Впрочем, червяков вы уже едите. 
И их не так жалко как забиваемых на колбасу хавроний и бурёнок.


так как до аграрного я училась на инженера технолога продуктов питания ну и соппсно экскурсия на мясокомбинат убила во мне желание есть это







Или того лучше называет дикарями тех кто этот скот откармливает и забивает
типа я тут не причем, его уже плохие дядьки ууубили. так что б биомасса не пропадала её скушать нужно.
Кстати, по поводу червячков - Вы в курсе того, что гусеница за день сьедает собственный вес? 
Не хуже червячков 



От мяса пока не могу отказаться :p.
А по сути - бодяга. СЭС - отдыхает: все сожрали. 

