Погода: 32 °C
29.0630...33ясная погода, без осадков
30.0626...28облачно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Теория "Золотого миллиарда"

  • В ответ на: Материальные блага - мерила счастья что ли?
    Держите :live: полностью согласен. Такая ж@па, когда на работе начинают обсуждать ремонт и отделку или друг треплется о дорогих автомобилях...

    Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

  • В ответ на
    -------------------------------------------------------------
    Так капиталистические отношения найма рабочей силы собственником средств производства...
    ------------------------------------------------------------
    А разве есть другие? Если, конечно, без коммунистической пропаганды...

    Исправлено пользователем Дотошный (19.08.05 07:07)

  • Да, кроме пропаганды про красоту коммунизма от Вас ничего не дождешься...
    Что ж тогда в Северную Корею не уедете?:улыб:Хотя, понимаю, патриотизм, ожидания очередной революции.:улыб:Я вот тоже в 90-м году чуть на родину предков не уехал, но тот же патриотизм замучил и надежда на лучшее. Трудно сказать, прав ли был, на фатерланде по сию пору гораздо лучше, чем здесь. Но не хватает чего-то, нашего, российского.:улыб:

    TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

  • Когда не покушаешь дня три, не до духовных исканий любому.:улыб:Когда месяц (ну, кому как, но всё равно это происходит) не видишь женщину (подозреваю, что у женщин, соответственно, мужчину) - в мозгах только, извините, бабы. А вот "бездуховно" жить могут и делают это многие.
    Когда человечество достигнет уровня хотя бы нынешних, ну, чтобы было более-менее понятно, назовем их "йогами" (не шоу-йоги из ТВ, а реальные), или даже хотя бы поймет их суть - вот тогда начнется действительное изменение СУТИ человеческой. Суть человеческая в душе и теле, изменение одного без изменения другого - лишь игра воображения. Можно сколько угодно рассуждать о капитализме, коммунизме, золотом миллиарде, но в теперешнем состоянии человечество отличается от животного мира лишь тем, что оно имеет возможность изменяться сознательно, но пока не особенно этим пользуется, предпочитая стихийную эволюцию и теоретические рассуждения об утопии в том или ином виде, т.е. халяве, чистом потребительстве.

    TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

  • "Жизнь насекомых"
    __________________________________________
    Впечатлило на определенном жизненном этапе (года 2, 3 или около того назад).
    Лично знаю нескольких навозных жуков, мух, стрекоз и комаров :ха-ха!:
    Но если уж говорить о пелевенском ассоциативном восприятии действительности, находясь в состоянии измененного сознания, я бы предпочла реальность "Желтой стрелы" : )
    Кстати, интересующемуся историей человеку вы не посоветуете ведь на полном серьезе изучать историю гражданской войны по "ЧиП", а начинающему гению рекламного бизнеса вряд ли станете цитировать известную фразу о том, насколько и кому нужны создатели и криейторы, в качестве руководства к действию?
    Точно так же и "ЖН" вряд ли прольет свет на сущность человеческой природы в целом.
    Впрочем, мы очень отклонились от изначальной темы.
    Вы лучше скажите, видите ли вы результаты реализации золотомиллиардной теории на примере России, европейских государств и США?

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

Записей на странице:

Перейти в форум