Ответ на сообщение Re: Просветление. пользователя fiducia
Собственно, потому в своем первом же сообщении в ответ на ваше предложение я и сказала: над своими бы удерживать, да подольше. С более широким коллективом как-нибудь потом будем разбираться... а может быть, и не будем... там посмотрим. повышение вибраций коллективной Души.
Этой очевидной вещи никто не оспаривал, насколько я могу видеть. чем больше людей излучают любовь, тем выше вибрации как сомаго человека так и всеобщей коллективной души...
Однако же в чистилище отчего-то идут не коллективом, а поодиночке : ) Подумайте об этом... с чего бы? : ) Я полагаю, нет нужды разъяснять эту аллегорию... во всяком случае, надеюсь на это. А Космос нас оценивает именно как коллективную Душу, Единую, а не как отдельно взятую
Есть огромная разница между сохранением (как накоплением, ведущим к застою) и аккумулированием (как осознанной концентрации с конкретными целями). Не понимать это, по меньшей мере, странно. и сохраняющую энергию для себя, для своих личных целей.
А что касается личных целей... да, я считаю здоровый эгоизм вполне нормальным явлением... даже жизненно необходимым.
Пробовали. И это не мешает, а помогает соотносить необходимое и возможное. А вы не пробовали снизить уровень категоричности в диалоге? сколько вешать в граммах... не пробовали уйти от линейного мышления?
На сегодня я закончила. Всего доброго.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©