Ответ на сообщение Re: Кому вы будете нужны после смерти? пользователя ViktoriaDV
|
Ответ на сообщение Re: Кому вы будете нужны после смерти? пользователя ViktoriaDV
Ответ на сообщение Re: Кому вы будете нужны после смерти? пользователя Градус
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Полагаю, что "союзники" - это эгрегор рода. А то, что прожито, прожито с другими душами, которые затем возвращаются в единое информационно-энергетическое поле... перемешиваются и взаимопроникают в нем... а в текущей реальности в том их "прижизненном" виде их просто нет Мне вот что интересно: союзники - это прожитые "нами" прежде жизни, это память души, видимо.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Кому вы будете нужны после смерти? пользователя Градус
Перечитал, Славка смахивает на Одного Чувака, извините, но для меня, это такой же бред "сумасшедшего", как тексты Чувака. Других слов нет. Либо мы живём в разных реальностях, я чувствую по другому. Я в реальности планеты Земля и минимум в сознании галактики "Млечный путь", дальше не чувствую. В моём доме "трупаки" не живут, либо не приживаются. ..всё же ещё раз прочитайте, что написано в первом моём посте