Ответ на сообщение Re: сны (часть 2) пользователя skat08
Это не всегда так : ) В "снах" про меня - я лично принимаю участие.
Нате : ) Давайте свою интерпритацию... Чем больше инфы тем лучше. .
Показать скрытый текст
Начну с периода сновидения. Насколько я поняла из вашего поста, сон этот вы видели в ночь на 28.07.15. Наверняка вы знаете, что 14-ый лунный день (а c 17:53 28.07.2015 и до начала следующего дня это уже 14-ый лунный день) – это период вещих снов: ваше подсознание готово воспринимать и транслировать важную для вас информацию, и достоверность ее очень высока, а в зависимости от вашей подготовленности может доходить вплоть до ясновидения, но об этом чуть ниже. Если вы долго планировали что-то, к чему-то стремились, готовились к каким-то событиям, искали ответы на какие-то важные вопросы, то это время как раз подходит для решительных действий, поездок, м/б даже для смены рода деятельности или места работы. В целом это время удачное для импульсивных, интуитивных поступков, а также с точки зрения неожиданного везения, нежданных радостей… но вот принимать участие в судебных процессах в это время всё же нежелательно : ) С учетом прошедшего времени вряд ли это сейчас для вас актуально, но тем не менее.
Теперь к концепции вашего сна. Не смотря на то, что вы утверждаете и подчеркиваете, что сон не о вас, а о какой-то девушке, которую вы якобы точно знаете, полагаю, что образ девушки как раз следует рассматривать как проекцию вашего подсознания, вашей сути и той внутренней работы, которая сейчас происходит. Хотя вы на этот счет можете придерживаться какого угодно иного мнения.
По характеру этот ваш сон - побуждающий к действиям.
Что касается образов сна, я не буду пояснять свои ассоциативные цепочки и логику толкования подробно, только ключевые моменты, сжато.
Итак. Вы находитесь сейчас в состоянии поиска, раздумий, возможно, медитативных практик… при этом вы ощущаете относительный комфорт, но опасаетесь нестабильности, подсознательно хотите и ищете защиту… поэтому предпочитаете быть закрытым при внешнем, м/б обратном впечатлении (поза девушки, место и местность, в которых она находится). Это не вполне эффективно, т.к. стремление к состоянию защищенности и активные действия имеют разнонаправленные векторы… и избирая выжидательную тактику, вы снижаете шансы на успех (ветер, песок).
Вы знаете за собой какую-то ощутимую вину… и события, относящиеся к этому, принадлежат достаточно уже далекому прошлому (вот как раз период выдержки напитка, который в руках у девушки: 12 – 16 лет. При этом вы не можете определить для себя ясно и четко, в чем именно состоит ваша вина. Это может быть проявленный когда-то эгоизм, необоснованные амбиции, возможно даже предательство интересов друзей (виски), это может быть следствие действий сексуального характера и вреда, с этим связанного (коньяк), это могут быть неприятные или даже трагические последствия какого-то события, отмеченного широко, с помпой (ром). Ваша задача – понять, в чем именно состоит ваша вина, и принять этот факт.
Из описания девушки, которое вы даете, я могу сказать определенно, что вам по силам предпринять действия, которые компенсируют вашу вину, упрощенно говоря, исправят события, причиной которых вы явились в свое время.
Исходя из образов и символики сна, велика вероятность длительного, тяжелого и нерезультативного труда. Это может быть как физическая, так и эмоциональная тяжесть... возможно, бедность. Но период сновидения, благодаря мощной энергии этого лунного дня (я выше говорила подробнее), нивелирует кажущуюся безысходность и невыполнимость задачи.
Словом, я сказала бы, что решающую роль в успешности действий, направленных на «искупление» вашей давней вины, будет играть сила вашей мотивации и желания действовать.
Сухой итог значения вашего сна:
первое - понять, в чем именно состоит вина (отправные точки вам даны посредством указания на напитки, возможно, находящиеся в бокале);
второе - осознать и принять;
третье - действовать, чтобы исправить.
И в заключение. Это сугубо моё видение символики и значения вашего сна, и я ни в коем случае не хотела бы, чтобы вы восприняли это как навязывание трактовки.
Скрыть текстТеперь к концепции вашего сна. Не смотря на то, что вы утверждаете и подчеркиваете, что сон не о вас, а о какой-то девушке, которую вы якобы точно знаете, полагаю, что образ девушки как раз следует рассматривать как проекцию вашего подсознания, вашей сути и той внутренней работы, которая сейчас происходит. Хотя вы на этот счет можете придерживаться какого угодно иного мнения.
По характеру этот ваш сон - побуждающий к действиям.
Что касается образов сна, я не буду пояснять свои ассоциативные цепочки и логику толкования подробно, только ключевые моменты, сжато.
Итак. Вы находитесь сейчас в состоянии поиска, раздумий, возможно, медитативных практик… при этом вы ощущаете относительный комфорт, но опасаетесь нестабильности, подсознательно хотите и ищете защиту… поэтому предпочитаете быть закрытым при внешнем, м/б обратном впечатлении (поза девушки, место и местность, в которых она находится). Это не вполне эффективно, т.к. стремление к состоянию защищенности и активные действия имеют разнонаправленные векторы… и избирая выжидательную тактику, вы снижаете шансы на успех (ветер, песок).
Вы знаете за собой какую-то ощутимую вину… и события, относящиеся к этому, принадлежат достаточно уже далекому прошлому (вот как раз период выдержки напитка, который в руках у девушки: 12 – 16 лет. При этом вы не можете определить для себя ясно и четко, в чем именно состоит ваша вина. Это может быть проявленный когда-то эгоизм, необоснованные амбиции, возможно даже предательство интересов друзей (виски), это может быть следствие действий сексуального характера и вреда, с этим связанного (коньяк), это могут быть неприятные или даже трагические последствия какого-то события, отмеченного широко, с помпой (ром). Ваша задача – понять, в чем именно состоит ваша вина, и принять этот факт.
Из описания девушки, которое вы даете, я могу сказать определенно, что вам по силам предпринять действия, которые компенсируют вашу вину, упрощенно говоря, исправят события, причиной которых вы явились в свое время.
Исходя из образов и символики сна, велика вероятность длительного, тяжелого и нерезультативного труда. Это может быть как физическая, так и эмоциональная тяжесть... возможно, бедность. Но период сновидения, благодаря мощной энергии этого лунного дня (я выше говорила подробнее), нивелирует кажущуюся безысходность и невыполнимость задачи.
Словом, я сказала бы, что решающую роль в успешности действий, направленных на «искупление» вашей давней вины, будет играть сила вашей мотивации и желания действовать.
Сухой итог значения вашего сна:
первое - понять, в чем именно состоит вина (отправные точки вам даны посредством указания на напитки, возможно, находящиеся в бокале);
второе - осознать и принять;
третье - действовать, чтобы исправить.
И в заключение. Это сугубо моё видение символики и значения вашего сна, и я ни в коем случае не хотела бы, чтобы вы восприняли это как навязывание трактовки.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©