Что значит полностью - имеется в виду настолько же сильно, насколько бы он остыл простояв без прогрева под окном всю ночь)
Двигатель QG18, бензиновый)
|
Ответ на сообщение Вопрос про мороз минус 30 и двигатель пользователя МихаШЭ
Если собака начнёт говорить,человек потеряет последнего друга.
Аве мне!
Серебристый Nissan Cube У805ОУ54
Черно-желтый GT Avalanche 1.0-2008
partyjek на WoT[NGS]
Ответ на сообщение Re: Вопрос про мороз минус 30 и двигатель пользователя PartyZan
Аве мне!
Ответ на сообщение Re: Вопрос про мороз минус 30 и двигатель пользователя satrap
partyjek на WoT[NGS]
А я хочу, а я хочу А5...
Ответ на сообщение Re: Вопрос про мороз минус 30 и двигатель пользователя PartyZan
Аве мне!
Ответ на сообщение Re: Вопрос про мороз минус 30 и двигатель пользователя ASGS
А я хочу, а я хочу А5...
Ответ на сообщение Re: Вопрос про мороз минус 30 и двигатель пользователя ASGS
Lada AirLines - на запасном аэродроме.
Nissan Bluebird Sylphy 2004 г.в.
Тунц Тунц Тунц!
Исправлено пользователем Темыч Шлюзовской (09.12.10 22:23)
Ответ на сообщение Re: Вопрос про мороз минус 30 и двигатель пользователя Темыч Шлюзовской
у тебя двиг другой... v6 всеже, тут корректнее сранивать с цефировскими 6ками - они тоже вполне нормально после ночи на -30 заводится. в -30 заводится с брелока с первого, максимум второго раза
5в40 масло, пробег 300 т.км тойота 2000г
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: Вопрос про мороз минус 30 и двигатель пользователя sfg
а кокой емкости в сильфи акум можно впихнуть? И какой щас стоит? У меня в эксперта с QG18 -- только 45ку... чтобы впихать что-то большее прийдется переносить расширительный бачек Автозапуск пока не трогал - до -30 заводиться должна сама
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: Вопрос про мороз минус 30 и двигатель пользователя Dimon
partyjek на WoT[NGS]
Играю джаз. Продаю Родину.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
у меня на саннике стоял с японии на 60А, площадка была под большой аккум и клеммы большие родные - такое часто встречается на вэдовых комплектациях, при номинальном токе генератора 90А думаю аккум емкость 60-62А лишним с нашими морозами не будет. В силфи большой можно впихнуть, места там много, но стоит ли?
partyjek на WoT[NGS]
Ответ на сообщение Re: Вопрос про мороз минус 30 и двигатель пользователя WapStok
у меня комплект за 150р стоит, я переплатил 30-ку Это также как свечи, бывают по 30 р за шт, а бывают для конкретных пацанов иридивые (платиновые и т.п.)
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Вопрос про мороз минус 30 и двигатель пользователя Темыч Шлюзовской
Ответ на сообщение Re: Вопрос про мороз минус 30 и двигатель пользователя WapStok
Ага, то есть это ВЫ круглый год разливаете в канистры с надписями "Кастрол" - "Лукойл 10w40" ? Да не парьтесь вы, все масла из одной бочки, сам лью последние лет 10 лукойл 10w40 полусинтетика круглый год
Ответ на сообщение Re: Вопрос про мороз минус 30 и двигатель пользователя creativer
Ответ на сообщение Re: Вопрос про мороз минус 30 и двигатель пользователя жилец
Я именно так всю прошлую 40-градусную зиму прожил, и обошёлся без приключений. достаточно 15 минут каждые 4 часа.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Вопрос про мороз минус 30 и двигатель пользователя Manul
Ответ на сообщение Re: Вопрос про мороз минус 30 и двигатель пользователя loggy
Отключается по времени, через 15 минут. После прогрева под капотом +40+45. А вот окончание прогрева по температуре кто на сколько ставит? (первую зиму с такой сигналкой)
З.Ы. Пока поставил остановку прогрева по достижении темп.двигателя +15.
Исправлено пользователем walker3 (10.12.10 09:30)
А я хочу, а я хочу А5...
Играю джаз. Продаю Родину.
Ответ на сообщение Re: Вопрос про мороз минус 30 и двигатель пользователя satrap
И правильно ,я так в первый год после покупки поставил -20 и решил проверить заведется али нет,ночью заводилась а под утро замерзла.3дня плясал с бубном в итоге увёз на эвакуаторе на СТО Я бы поставил на -15, но к сожалению нет у томагафки такого...а -20 точно очково
-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_
Ответ на сообщение Re: Вопрос про мороз минус 30 и двигатель пользователя apelsin852
случайно не на стоянке на ЮЗ ЖМ стоит? а то я еще тот автолюбитель, срок владения авто 1 мес и 2 дня
Ответ на сообщение Re: Вопрос про мороз минус 30 и двигатель пользователя apelsin852
Ответ на сообщение Re: Вопрос про мороз минус 30 и двигатель пользователя Djoni
Pandora 3000 например умеет. А что за сига такая? Не видел чтоб програмировалось еще и выключение по температуре.
KIA Sportage'10 black, Sportage'20 silver
Со стажем 1 мес на веревке ехать? Там еще до кучи и кошелек опустошат всякими "заменами генераторов". нет
Позвонил на ближайшее СТО, если после обеда не заведусь, друган дотащит на веревке туда, а такм уж "обогрели, обобрали, тьфу ты - отогрели
В общем горшки продуют, согреют и прямая мне дорога генератор делать
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Вопрос про мороз минус 30 и двигатель пользователя Filimon
Это в лучшем случае Со стажем 1 мес на веревке ехать? Там еще до кучи и кошелек опустошат всякими "заменами генераторов".
partyjek на WoT[NGS]
Ответ на сообщение Re: Вопрос про мороз минус 30 и двигатель пользователя andrew72
Ответ на сообщение Re: Вопрос про мороз минус 30 и двигатель пользователя andrew72
Тунц Тунц Тунц!
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Вопрос про мороз минус 30 и двигатель пользователя fer
Вот я сомневаюсь в корректности Вашего совета! при такой температуре ставь на завод 20 мин каждые два часа и будет щастье - всегда заведешься.
Говорят-счастье не купить за деньги.Я хочу убедиться в этом на собственном опыте.
Это от человека зависит. Если есть способность к вождению, то ничего страшного. А если нет в задатках, то и через 10 лет может вписаться.Это в лучшем случае Со стажем 1 мес на веревке ехать? Там еще до кучи и кошелек опустошат всякими "заменами генераторов".
В худшем - еще и кузовщину делать, "спасателю" первому
Ответ на сообщение Re: Вопрос про мороз минус 30 и двигатель пользователя Powermaster
Ответ на сообщение Re: Вопрос про мороз минус 30 и двигатель пользователя walker3
Когда двигатель прогрет опросите брелком и посмотрите какая температура двигателя у вас. Я от этой вычитаю градусов 10-15 и ставлю как температуру для остановки прогрева (где-то около 65 получается), т.к. не вижу смысла греть до конца - если стрелка оторвалась и дошла до середины рабочей температуры, то двигателю уже всяко не холодно. Греется при этом в зависимости от окр. температуры, обычно минут 15-20, хотя с таймером не замерял. Это при условии, что завод тоже только по температуре на -18 стоял. А вот окончание прогрева по температуре кто на сколько ставит? (первую зиму с такой сигналкой)
З.Ы. Пока поставил остановку прогрева по достижении темп.двигателя +15.
Ответ на сообщение Re: Вопрос про мороз минус 30 и двигатель пользователя Te6ypacbka
Ответ на сообщение Re: Вопрос про мороз минус 30 и двигатель пользователя Kenal
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Вопрос про мороз минус 30 и двигатель пользователя Te6ypacbka
Есть у меня такое подозрение, что на ХХ авто не прогреется до открытия термостата (75). Максимум, что у меня получалось после 20-минутного прогрева - 45 градусов.. Когда двигатель прогрет опросите брелком и посмотрите какая температура двигателя у вас. Я от этой вычитаю градусов 10-15 и ставлю как температуру для остановки прогрева (где-то около 65 получается),
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???