Погода: −1 °C
19.100...4облачно, без осадков
20.102...6пасмурно, без осадков
  • Обязуюсь :yes.gif: учиню допрос с пристрастием : ))

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • Шелест!)) А вы с Сабой не едите, да?? Сапсем?:) Можеn, ужасаюсь своей мысли и с благонговением, вы еще с ней и не какаете?:)))

    Правда победит. Россия.

  • Хорошо) селждать

    Правда победит. Россия.

  • Вам велено передать, что неплохой сулугуни у нас Favorit, хоть и не слоистый, как аутентичный : )
    А с болгарской брынзой или сулугуни хороши дурумы, куда еще положить ветчину, зелень (кинзу просто обязательно), можно смазать кетчупом или ткемали. Прекрасно идет под пиво, как и самостоятельно сербская брынза. Она же сама по себе хороша и под вино (это тоже велено было передать :-)
    А еще (уж не знаю, за что эксперт к вам так благоволит : ) вам был предложен вот этот рецепт плацинд, куда вместо творога использовать адыгейский сыр. Только его надо хорошенько посолить, а то он пресноватый. Можно попробовать и с сербской брынзой. Только обязательно побольше зелени.
    А с сугуни хорошо пожарить яичницу с порезанной небольшими кубиками ветчиной, болгарским перцем и вялеными помидорами. А сербской брынзой, ветчиной (мелкими кубиками) и каперсами начинить перцы и запечь в духовке в глубоком противне.
    Вооот... А на последок эксперт просил вам передать, что как поедите вы эти сочащиеся соком зелени дурумы да как запьете их хорошим крафтовым пивом, так сразу свои лыжные палки и отбросите к чертовой матери! :biggrin:

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • В ответ на: А на последнок эксперт просил передать
    Вы тоже передайте эксперту, как минимум, привет, и пусть почаще радует своими рецептами и ехидными комментариями :biggrin:

    Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: