Когда я любила, я ходила в дырявых носках. Все тратила на другого, все время спрашивала: «Что ты хочешь? Может, вон те часы Breguet. Дорогие? Да ерунда, что-нибудь придумаем...» Мы ругались из-за моих старых ботинок, из-за перевязанной бечевкой сумки, на блошином рынке у веселого и пьяного ветерана труда с гармошкой и медалями на фуфайке я купила себе пальто в заплатах, ела каши, лук, но водила любимого человека в дорогие рестораны, там заказывала себе воду, а в нее пихала всякие лакомства из улиток...
Мне говорили, что я не люблю себя. Мне так часто об этом говорят, что я уже сама в это поверила, но я была счастлива. Если любишь кого-то – трата денег на него - это такая радость от того, что любимый человек наслаждается жизнью.
К Киттикэт по-разному относятся, а мне вот нра ее читать. Ну ведь совершеннейшую же правду пишет. Мне 37 лет, господа, а я честно до сих пор не могу понять, как можно любить человека и жалеть для него денег или материальных ценностей? Хоть это мужчина, хоть женщина. Убейте, но не понимаю.
Поделитесь вашими мыслями на этот счет. Было у вас такое, что любите, но денег - не дадите?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.