Погода: −11 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • То есть, по-вашему, лично я - это что-то такое отвлеченное. Неожиданно :biggrin:

зассд

• Не сегодняшнего дня, а места, в котором мы находимся )) Так здесь было, есть и будет.
    п. 8

зассд

Исправлено пользователем SkwоT (15.10.14 23:36)

• п. 8

Исправлено пользователем SkwоT (15.10.14 23:37)

• Делайте чего вам только захочется, моя хорошая. И вся остальная стайка вам в помощь.:бебе:

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Не могу. Это же вы здесь в законе, а я на общих основаниях ))

зассд

• ой ли?.. ну так вы скажите , что я вас сама о том попросила.. не рискнут отказать.

• А это можно )) Это ни под какие пункты не попадает. Потому что все так отвлеченно... :rofl:

зассд

• Вы просто через один-другой пост нарываетесь на п., смысл этого не понятен...
    Когда день не пошёл, понятно у всех бывает, а из дня в день рефлексовать на неприятных персонажей, так и здоровье подорвать можно... Это виртуал. Не стоит он жизни...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Зачем? Я лучше по вам словарь допустимых терминов буду составлять :biggrin:
    Вы как сегодня, ветры гоняли или на ночь это занятие оставили?

зассд

• Это называется облагораживать среду обитания ))
    Типа бутылки пластикоые в лесу собрать.

зассд

• на первый.
    Всем приятных снов. Бессонным - приятных бесед :agree:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ну это лишний труд. просто напишите коллективную жалобу на меня. это как-то поорганичнее выйдет для всех возмущённых и обездоленных , и обеспокоенных тоже. подписей немало будет и я почти уверена , что вас удовлетворят по самые брови.

• Пойдем в Эзотерический, мы там интересно играем уже второй день : )

"Судьба написана на лице." (с)

• Как???? А ночное кормление троллей уже закончилось?
    Публика только собралась...
    (это искрометный юмор, если кто не понял)))

Вот же елки... сколько раз было переговорено, что от кормления тролли толстеют и радостно прибегают пастись))
    Хотя... может, многим и нравится...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Чужие лавры покоя не дают? Не заслужили пока что!
    Кстати, вот еще один термин "удовлетворить по самые брови". Прямо от знатока удоветворений :biggrin:

зассд

• Да я уже спать пойду. Видела, но что-то ничего не отгадывается. Может быть завтра ))

Сейчас только гляну, как Сифон кормить будут. Вместо кино развлечение :biggrin:

зассд

• еще могут обожраться и лопнуть эти ваши тролли. при чем с голодухи-то подохнут проклинаючи, а от хавчика чрезмерного довольные.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну доброй ночи : )

"Судьба написана на лице." (с)

• И тебе :роза:

зассд

• у меня достаточно, хоть лаврушек , хоть терминов.. амбар открыт круглосуточно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: