Ответ на сообщение Сад богов (NF) пользователя Мишель
"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"
|
Ответ на сообщение Сад богов (NF) пользователя Мишель
"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"
Ответ на сообщение Сад богов (NF) пользователя Ундинa
В контексте данного разговора нужной информацией является та, которая необходима для выживания вида. Вся остальная - не нужная. А каковы критерии, по которым вы относите информацию к нужной и ненужной?
тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...
Ответ на сообщение Re: Сад богов (NF) пользователя Мишель
Иной раз с огромным(. С каким ещё удовольствием?
Замечательные примеры. Во всех трёх случаях - ненужная информация. Она не то что бы для выживания, она даже для просто комфортной жизни мне не нужна. И, как назло, все три пункта я прекрасно помню: и чем завтракал 29-го сентября, и когда и с кем поцеловался первый раз... А особенно хорошо помню свой первый по-настоящему рабочий день... Вот только зачем мне все это? Я эту информацию следующему поколению передавать не вижу смысла. Ненужную информацию человек не только не передаёт, но и запоминает-то с огромным трудом.
Вы можете сказать что ели на завтрак 7 дней назад? А вот первый поцелуй или первый рабочий день вспомните наверняка.
тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...
Исправлено пользователем прoхoжий (06.10.14 14:42)
Ответ на сообщение Re: Сад богов (NF) пользователя Ne budu ni kem
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Re: Сад богов (NF) пользователя SkwоT
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"