Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • прикинь, сегодня я в Ауре, хотела купить опять ботинки на каблуке и нет совсем ничего приличного. и как в этом городе жить бабам? и захочешь соблазнить кого нить и не выйдет. куда без каблуков лукаться то.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• В ответ на: Да! Пить лучше негазированную воду.
    Лет 20 назад не было такого количества ГЭРБ и язв пищевода.
    Пивная революция и газировки сделали своё дело.
    конечно газировки, а не алкоголь курение фаст фуд и в принципе обжиралово по принципу мизимдляжелудканезаменим.

• В ответ на: и как в этом городе жить бабам? и захочешь соблазнить кого нить и не выйдет. куда без каблуков лукаться то.
    Коротышка штоли?

• Пошел в Ауру за чашкой для мультиварки кстати.

• ага, 165 см

• В ответ на: Дозор физкультурный?
    А расскажите, кстати, кто какие упражнения или зарядку делает? Вдруг что интересное-новое узнаю для себя.
    общий разминочный комплекс, немножко силовых на верхнюю часть, на растяжку позвоночника и против контрактуры на нижнюю часть. вечером только два последних.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: у меня была проба ужина для пациентов: гречка, гуляш, чай
    Помните древнюю байку про большую повариху, которая консультировалась у врача, желая похудеть?
    Утверждала, что совсем не ест, а на работе только пробует по ложечке, когда готовит.
    Вот врач и посоветовал ей поставить рядом с рабочим местом ведро. И когда пробует, ложку себе, ложку в ведро.

И к концу дня у поварихи ведро оказалось полным...

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• В ответ на: Хорошая у вас работёнка : )))
    Да чего ж хорошего? Скукота...

Вот если бы пациентам пиво прописывали и без пробы не давали...

• :rofl: :appl:

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

• В ответ на: Хождение на ягодицах. 100 раз
    Это как так?
    Понятнее было бы 1 там или 2 км...

• короче докладываю. В итоге меня удача настигла. Кубила я боты в Балдинини, а так же массимо дутти брюки и блузку. Причем блузку фактически достала из кучи какой-то она единственная осталась и мой размер! в общем я довольна.

• хвастайся. я купила лису прекрасную и белье. совершенно обиделась на весь земной шар: где приличные шубы??? а надин, хлою и браски не посылать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• мне кажется тут не купишь приличной шубы.

• мне теперь тоже так кажется. боты какие?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну а хвастаться то не будем, мы ж не какие то шубницы шмотками трясти. Ботильоны абсолютная классика на все времена. я такое давно ищу, у нас почему то с классикой вообще засада в магазинах. Или все проституция какая то на платформе или для бабок.

• я приехал...дешёвые шмотошницы-в стойло! :biggrin:

• В ответ на: прикинь, сегодня я в Ауре, хотела купить опять ботинки на каблуке и нет совсем ничего приличного. и как в этом городе жить бабам? и захочешь соблазнить кого нить и не выйдет. куда без каблуков лукаться то.
    Счастливы те, кто может есть из простой посуды, как из серебряной, а из серебряной посуды- как из простой (С)
    Счастье- это определенная степень свободы.
    И живут в этом городе счастливые бабы, которые ходят без каблуков и без шуб. :yes.gif:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Так а никто не спорит. Но чем мешают те, кто хочет ходить в каблуках и шубах? каким местом они ущемляют счастливиц?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• если без каблуков,то иди лукайся ,и не мешай местным дурам ботиками мериться.)))

• А я разве говорила об этом?

• ну это был вопрос во вселенную. вон Крыска мечтает, чтобы стройные потолстели в три раза - это признак счастья? желать зла людям.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не нужно желать людям того, что они сами считают злом..

• я тоже так думаю, поэтому остается только жалеть... а жалеть тоже не хочется, что это я буду счастливых озлобленных людей жалеть

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• моя коллега ходит на огромных каблуках, носит леопардовые джинсы, полметровые акриловые ногти и обожает дорогие шубы... и еще оплачивает содержание ребенка в доме малютки.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• так я тоже хожу без каблуков и без шуб. А тут вот я ЗАХОТЕЛА с каблуками походить. И опять плохо! я так понимаю тут любое мое телодвижение в сторону усовершенствования - это очередной шаг, увеличивающий пропасть между мной и "здоровой общественностью". А если я еще и голову помою, то все пипец! Бедная я несчастная и без никакой свободы!

Записей на странице:

Перейти в форум