Погода: −8 °C
31.12−13...−7облачно, без осадков
01.01−21...−11переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2)

• Перечитай это.
    Пост в этом топике.

Внешнее равно внутреннему

• Спокойствие!
    Я и с опытом до сих пор в 90% случаев так делаю.
    :biggrin:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а зачем заменять то что то чем то? это просто другое и все))))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Какие еще мужчины? Откуда? Што ты? : )))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ну, каждый же со своей колокольни пишет. Я вот ни девушкой, ни молодой женщиной не была. А теперь уже по факту буду женщиной старой. А это стремно. И молодости не заменит. Может быть у тех, кто в свое время все прожил, что нужно, это как-то по-другому. Но лично у меня - вот так ))

зассд

• ой и правда че это мы))))

• Спасибо за поддержку! :agree: Мне уже легче!

• Так, спалила похоже, Наташа, вас!

• жаб...я незнаю, что тебе ответить *как то грустно ты написала*

• В ответ на: а вот штамп в паспорте может повлечь за собой нежелательные последствия....
    Ну какие, например? Имущественные? На случай развода? Так основное нажито до брака. А совместно нажитое - пополам. Если не устраивает пополам, можно заключить брачный контракт.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Может не стоит себя закапывать то раньше времени? и мягше, мягше с теми кто постарше особенно с М. Я имею в виду не так категорично утверждайте что моложе значит лучше. Все хорошо в свое время. И может быть все ваше еще впереди. Вы то этого не знаете...

• И ничего не спалила. Нисколечко. Она просто замечталась, вот и всё. Мы мужчин вообще только издалека видели, близко подходить боимся... там же эта... как ее... любовь :dnknow:

• Сделаю вид, что я поверил. Хотя я помню и про "своих мужчин" в кафе-ресторане!

• В ответ на: Семью можно состряпать в любом возрасте, вот просто в любом и всё тут!
    Если принципов ни каких нет, согласен, можно :dnknow:

"Изволите видеть, ваше превосходительство: у всех остроумие, а у меня нет остроумия..."©

• Я думаю, что мне в тему 50+ просто не нужно лезть. У меня здесь просто стада кукушек. Лучше пойду проветрюсь :biggrin:

зассд

• Иван, вы не поняли о чем я говорю ))
    Моложе - это моложе. Это другое. Его не купишь. И не вернешь.
    Не нужно себя сравнивать с молодым. Это глупо выглядит.

зассд

• (комнатка у Новинки
    ---------------------
    Это моя персональная комнатка в двушке, эк вы меня...чуть не в коммуналку запихали )) А вид из окна!!! Ммм! Сосновый бор! Завидуйте!

Как оказывается всё просто...

• Туда может входить и массаж друг друга
    ---------------------
    А вы мне определенно начинаете нравится. Если сейчас скажете, что и секса не будет, я просто буду локти кусать с досады, что не попала в вашу целевую аудиторию :rofl:

• Ага, я не понял. Вы и том и об этом говорили. Типа что молодой с двумя животами всяко лучше старого.

• огород (дача) тоже одна из целей для семьи
    ----------------------
    Ничего себе цель...:хммм:
    Результатом семьи может быть в том числе и дача, а вот как цель создания семьи... не, не канает

• В ответ на: Если сейчас скажете, что и секса не будет, я просто буду локти кусать с досады,
    а-а-а-а-а-а-а--а-аа :rofl: Вы ещё договоритесь давление друкдрушке мерять по утрам:-))))))))))))))))

"Изволите видеть, ваше превосходительство: у всех остроумие, а у меня нет остроумия..."©

• * А вид из окна!!! Ммм! Сосновый бор! Завидуйте!
    Завидовать не буду, а порадуюсь это точно! :agree:

• Иван, тебя разводят как лоха...угомонись уже :biggrin: У них там "заросло" бурьянами всё давно, а ты их замуж завёшь:-)))))

• А о каких принципах речь? Или это так же как с маразмом, слова есть, а толкование придумай сам, так что ли?

• *и секса не будет
    Ну может на первом и не будет, а потом не обещаю! :biggrin:
    А как же я подтвержу, что я мужчина ого-го!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: