Погода: 26 °C
25.0724...30небольшая облачность, небольшие дожди
26.0725...32небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Пристрой: собаки /

Не крупный щенок Изабель в поисках семьи

  • Не крупная девочка Изабель. 4 месяца. Щенок вырастет по колено с хорошей шерстью. Изабель стерилизована и вакцинирована. Не приучена к поводку , поэтому в этом нужно потренироваться. Поскольку она жила на улице, в туалет ходит там. А дома на впитывающую пеленочку несколько раз сходила. Возможно это выход для хозяев, если не будете успевать ее выгулять и потом постепенно приучать ходить в туалет на улице, когда она вырастет. Но все же лучше ей жить на улице в будке. Дома ей жарковато)
    Изабель прекрасно сможет жить в будке, поскольку и жила на улице, будка с соломой для нее привычная. Ест гречневую кашу с мясом, добавляем мясокостную муку и рыбий жир, сухой корм грызет, но больше любит мяско и творожок. До 1 года щенок должен получать кальций(не кости!) А именно витамины для щенят или мясокостную муку (не путайте с мясокостным фаршем, который вреден животным из-за того что травмирует кишечник )
    Если вам больше 25 лет и вы имеете свое жилье, то Изя поедет к вам жить! Главное, что Вы должны понимать, собака это большая ответственность. И ее жизнь после удочерения будет в ваших руках.
    Не предайте! Ведь она уже и так натерпелась горя и хочет забыть свое бездомное прошлое...
    Девочка мечтает о настоящем хозяине!
    Щенка привезем лично, за собой оставляем право иногда ненавязчиво интересоваться ее судьбой и получать фото. У Изабель есть ветеринарный паспорт, отметки о прививке, и обработке от паразитов.
    Для удочерения Изабель телефон в Новосибирске
    8 913 015 07 77, если не берём трубку, пишите ватсапп

    Топик закрыл(а) лола3 (01.03.20 14:22)

  • Чудесная девочка! Контактная, весёлая, ласковая.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: