Мальчишка очень эмоциональный, игривый и весёлый! Он по-настоящему любит прогулки и игры - с такой собакой никогда и никому не будет скучно! Он любит играть и сам с собой, и в контакте с "хозяином", и с другими собаками.
Если Вы любитель активного отдыха, Вам в радость игры с собаками, Вы позитивны и энергичны, эта собака точно для Вас! С ним увлекательно проводить время - он с радостью будет играть в любую предложенную игру или просто устроится рядом уютным калачиком!
Áче очень забавный и жизнерадостный. По сути, это большой ребёнок)) такой увесистый ребёночек, которого так приятно обнимать!! Он такой добродушный, наивный - всецело доверяет человеку, ловит каждый жест и взгляд! С удовольствие выполняет команды и с большой радостью контактирует с людьми, его фокус всегда на человеке!
Разыскиваем для Áче хозяина, любящего собак, готового заниматься воспитанием собаки, уделять ей внимание, ведь любовь - это прежде всего ответственность!
Áче очень ждёт своего надежного, доброго хозяина! Человека, для которого в радость проводить время со своей собакой!
Только в ответственные руки!
т. 8963-942-1806
11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

хозяин, АУ!
в т.ч. фрукты))

Даже уже и не знаю, что бы еще написать))

а мы ждем хозяев)
Скоро-скоро Новый Год, который я хочу встретить с Новыми хозяевами)"