Новосибирск. Малыш – красивый и добрый кот с большим сердцем. Тот, кто Вам нужен!
Кот Малыш (ласково Мася) мечтает стать домашним.
Малыш неотразим! Мужественный красавец, обладатель приятнейшей серо-полосатой шубки с белыми носочками, очаровательными белыми щечками, носиком, манишкой и животиком. А еще Мася покорит Вас взглядом своих удивительных глаз – в них и ум, и мечта, и нежность...
Характер замечательный – мягкий, добродушный, любознательный. Малыш, несмотря на брутальную внешность, очень чуткий, ранимый, душевный кот. Скорее всего, ему в прошлом сильно досталось от руки человека, поэтому, если Вы в первый раз захотите его погладить, он зажмурится и напряжется, и только потом, когда ладонь бережно пройдет по его голове, расслабится и начнет тихонько урчать. Он станет Вам лучшим товарищем, когда почувствует Вашу любовь и заботу, в которых так сильно нуждается.
Малыш здоров, воспитан и чистоплотен. Кастрирован и привит, лоток без промахов. Обожает процедуру расчесывания. Хорошо ладит со всеми животными, но хотелось бы пристроить его единственным питомцем – слишком уж он безобиден.
Малышу нужен хозяин-друг, который подарит этому коту заветный шанс показать свое большое сердце. А еще я буду очень признательна, если мне позволят иногда интересоваться его сытой, счастливой жизнью. Звоните, отвечу на все вопросы: 8 (913) 066-43-47.
Кот Малыш (ласково Мася) мечтает стать домашним.
Малыш неотразим! Мужественный красавец, обладатель приятнейшей серо-полосатой шубки с белыми носочками, очаровательными белыми щечками, носиком, манишкой и животиком. А еще Мася покорит Вас взглядом своих удивительных глаз – в них и ум, и мечта, и нежность...
Характер замечательный – мягкий, добродушный, любознательный. Малыш, несмотря на брутальную внешность, очень чуткий, ранимый, душевный кот. Скорее всего, ему в прошлом сильно досталось от руки человека, поэтому, если Вы в первый раз захотите его погладить, он зажмурится и напряжется, и только потом, когда ладонь бережно пройдет по его голове, расслабится и начнет тихонько урчать. Он станет Вам лучшим товарищем, когда почувствует Вашу любовь и заботу, в которых так сильно нуждается.
Малыш здоров, воспитан и чистоплотен. Кастрирован и привит, лоток без промахов. Обожает процедуру расчесывания. Хорошо ладит со всеми животными, но хотелось бы пристроить его единственным питомцем – слишком уж он безобиден.Малышу нужен хозяин-друг, который подарит этому коту заветный шанс показать свое большое сердце. А еще я буду очень признательна, если мне позволят иногда интересоваться его сытой, счастливой жизнью. Звоните, отвечу на все вопросы: 8 (913) 066-43-47.
Топик закрыл(а) КатькаКатька (11.11.17 15:20)