Обладательница шикарных изумрудных глаз , бархатной шубки, украшения в виде "кулона" на груди, гордого нрава, блестящего ума и независимого характера , ищет того, кто сможет оценить ее достоинства и избавит из "заточения" В силу абсолютной нетерпимости к другим кошачьим отдадим только единственным питомцем
Возраст около 4-х лет. Знает лоток, привита, стерилизована. Имеются некоторые особенности содержания, все подробности по тел. 8-913-940-2983 Юлия
Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Ванесса развлекается как может - летает по комнате, как угорелая, легко, одной левой, зашвыривает свою мышку под диван, очень интересная кошка, приходите знакомиться!
Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Вечерний ритуал - это пакетик влажного Роял Канин Сенситивити, Ванесса с большим удовольствием угощается им. Но если меня угораздит прийти к ней с пустыми руками - рассерженно фыркнет и бежит на шкаф
Ванессе нужно внимание, восхищение, она очень яркая личность, интересная, многогранная. Ей недостаточно четырех стен и той капли внимания, что ей достается
Ванесса должна быть единственным питомцем в семье, очень уж ее напрягают другие кошки Она их не боится, рычит, шипит, размахивает лапами, но большую часть времени полеживает повыше на шкафу, подальше от них всех. Когда она одна, она очень любит лежать на подушках вверх всеми 4-мя лапками, она такая смешная в этот момент!
Наконец Ванесса стала выходить из комнаты, стала чуть более дружелюбной к другим кошачьим, это выражается в том, что теперь она "терпит" их присутствие. Подошел чуть ближе "положенного" - получишь лапой Так что я по-прежнему уверена, что комфортнее всего Ванессе будет там, где она станет единственным питомцем в семье
Ванесса опять за свое. Хочет "погулять" на подоконнике, а подоконник занят другим котиком. Чуть покрутилась, ощутимо стукнула лапой, котейка сбежал - Ванесса - королевишна одна на подоконнике "гуляет" в окошко смотрит
Характер Ванессы заметно меняется в лучшую сторону. Она свободно гуляет по всей квартире, иногда носится, играет сама с собой. Особо ни с кем из других кошек не дружит, но и не ссорится - живет в мире со всеми.
Продолжаем искать самого лучшего хозяина для Ванессы!
Эта история началась 1,5 года назад. Практически по проезжей части гордо вышагивала кошка, не опасаясь проезжающих мимо машин. Конечно, нельзя было пройти мимо. Так она и появилась у нас дома.
Показать полностью.. Почти сразу проявился гордый нрав и независимый характер Ванессы - шипение, драки с нашей главной кошкой. Поэтому ей пришлось жить в отдельной комнате. Когда-то наша подопечная точно была домашней - несколько врачей, увидев ее ушко, сказали, что ей делали операцию. К сожалению, найти ее хозяев не удалось. А тем временем Ванесса отказалась от еды и стала писать мимо лотка, с кровью. Обратились в клинику. Диагноз - геморрагический нефрит. Почти год Ванессу лечили у лучшего ветеринара. К счастью, она практически поправилась, изредка нуждается в профилактике. Писанье мимо лотка уже давно забыто. Кошечка большая чистюля - наполнитель в ее лоточке должен быть всегда чистым. Хорошо кушает сухой корм, с большим удовольствием угощается влажниками. Со временем смирилась с присутствием других кошек, научилась "терпеть" их.
Мы хотим найти для Ванессы доброго и ответственного хозяина. Очень хочется, чтобы ей уделялось больше внимания, она любит находиться рядом с человеком. Умная и красивая кошечка принесет в ваш дом уют и счастье, а в нашей большой кошачьей семье она чувствует себя "не в своей тарелке". Ванесса привита и стерилизована, пользуется лотком со впитывающим или селикогелевым наполнителем.
Тел. 8-913-940-2983
Сегодня поступил звонок по "серой кошке". Хотели взять кошку "поближе к дому". Не наш вариант. Нам нужен ответственный человек, который влюбится в нашу красавицу, будет заботиться о ней, холить и лелеять. А Ванесса ответит взаимностью... жаль, что ей приходится так долго ждать. Но мы не теряем надежды
Эти фото греют душу. Посмотрите, как Ванесса умеет играть. Мы ее очень любим, хотим, чтобы она была веселая и счастливая, и именно поэтому ищем для нее хозяина, такого, кому сможем доверить это котосокровище
Ванесса обожает играть в шуршащие пакеты. Как-то взяли пакет из ящика, ящик закрыли, ушли в магазин. Возвращаемся, разобрали покупки, открываем ящик, чтобы убрать пакеты обратно - а оттуда вылезает Ванесса, довольная-предовольная