Исправлено пользователем Shanezhka (11.06.10 16:45)
|
|
|
Исправлено пользователем Shanezhka (11.06.10 16:45)
Ответ на сообщение Прекрасная Фаина ищет своих любящих хозяев!! пользователя Shanezhka
Ответ на сообщение Re: Прекрасная Фаина ищет своих любящих хозяев!! пользователя Shanezhka
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: Прекрасная Фаина ищет своих любящих хозяев!! пользователя Shanezhka

Ответ на сообщение Re: Прекрасная Фаина ищет своих любящих хозяев!! пользователя musi
Увидела фото и та же мысль появилась)) Больно вы похожи) Тяжело будет отдавать. Мне муж всегда говорит, что б отдавала быстрее, а потом ругает, что отдала НАШУ кошку))))Ответ на сообщение Re: Прекрасная Фаина ищет своих любящих хозяев!! пользователя Рашка
Ответ на сообщение Re: Прекрасная Фаина ищет своих любящих хозяев!! пользователя Рашка
Ответ на сообщение Re: Прекрасная Фаина ищет своих любящих хозяев!! пользователя Рашка
просто мега ласковая девушка! Днем так сильно скучает, что вечером просто от ног не отходит, бегает хвостиком за мной.. Пришла Татьяна - так она и ее облизала :)А целоваться то как любит, ммммммммм. Итог таков, что будеи искать машину, чтобы транспортировать Фаину к новым хозяевам в Коченево. Дом частный, но может жить и в доме постоянно (даже лоток стоит, в который уже имеющийся кот даже не ходит, стоит на всякий пожарный). Женщины добрые, ласковые, животных любят. Рассказывала про своих с такой любовью и нежностью
Конечно же, в случае чего - Фаину я заберу обратно. Не дай божи это чудо куда деть или кому то еще отдать (такая корова уже будет нужна самому). А расставаться жаль конечно, но пока что это сделать нужно.Ответ на сообщение Re: Прекрасная Фаина ищет своих любящих хозяев!! пользователя Shanezhka