Погода: −14 °C
26.01−17...−14пасмурно, без осадков
27.01−17...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Пристрой: кошки /

Прекрасная Фаина ищет своих любящих хозяев!!

• Привет! Меня зовут Фаина (или попросту Фуфа!). С 6 мая я жила у доброй мамы Тани на передержке. Она не прошла мимо меня на улице, а взяла к себе домой. Я была беременной, у меня болели ушки, но сейчас я здорова, стерилизована и с каждым днем вес краше и краше! Мама Таня очень заботится обо мне, но, к сожалению, не может оставить у себя... Поэтому я ищу самый добрых, терпеливых и ласковых хозяев, которым я подарю всю свою любовь, ласку, буду верным другом! Я спокойная, аккуратная и чистоплотная, хожу четко в лоток, кушаю сушку и влажный корм кусочками (кроме Дарлинга!). Я буду встречать вас с работы с радостным криком и проситься на руки, чтобы обнять вас!

Исправлено пользователем Shanezhka (11.06.10 16:45)

• пишу с работы, были только эти фоты...

• а кошка то ваша :heart:
    тяжело будет расставаться

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Как она предано смотрит на Вас на первом фото! Видно, что любит маму Таню. :heart: :heart: :heart:

• :ха-ха!: Увидела фото и та же мысль появилась)) Больно вы похожи) Тяжело будет отдавать. Мне муж всегда говорит, что б отдавала быстрее, а потом ругает, что отдала НАШУ кошку))))

• Да уже смирились с мыслью, что кошка отдается. Муж в полный отказ идет.

• на красотку Фаину появились потенциальные ручки... завтра приедут на смотрины!!! Люди вроде хорошие, уже были на форуме.. Кошечка чувствует себя прекрасно, только больно уж разговорчивая. Потолстела как колобок уже :)Шов зажил прекрасно, еле заметен. Еще обрастает..

• Удачи Фаине завтра!

• спасибо, Раушан. Но все же думаю, стоит решить вопрос с Белкой сначала.. А уже потом думать насчет отдачи Фаины ПО ДОГОВОРУ

• Белку я забираю 100%. Оставлю её себе, не слушает зараза никого кроме меня. Не заслуживает она таких хозяев))) Думаю, этим людям можно доверять, столько терпения и заботы подарили Белке, а она....

• встреча с потенциальными хозяевами прошла успешно - Фаинка зализала всех до смерти, обмурлыкала и обтерлась об ноги :ха-ха!:просто мега ласковая девушка! Днем так сильно скучает, что вечером просто от ног не отходит, бегает хвостиком за мной.. Пришла Татьяна - так она и ее облизала :)А целоваться то как любит, ммммммммм. Итог таков, что будеи искать машину, чтобы транспортировать Фаину к новым хозяевам в Коченево. Дом частный, но может жить и в доме постоянно (даже лоток стоит, в который уже имеющийся кот даже не ходит, стоит на всякий пожарный). Женщины добрые, ласковые, животных любят. Рассказывала про своих с такой любовью и нежностью :flowers: Конечно же, в случае чего - Фаину я заберу обратно. Не дай божи это чудо куда деть или кому то еще отдать (такая корова уже будет нужна самому). А расставаться жаль конечно, но пока что это сделать нужно.

• уехала моя Фаиночка... тему временно не закрывайте - посмотрим, как она там жить будет..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: