Погода: −15 °C
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Зоопотеряшка /

Потерялась рыжая дворняжка, похожа на овчарку, на Объгэс!!!Помогите!!!

• 4.11.13 Наша Джесси потерялась!!! Была найдена в конце октября и уже успела стать нашим членом семьи!!!

ОБЪГЭС, помогите!!! На вид около года, рыжая дворняжка, была в черном ошейнике (но его могут снять), очень ласковая, любит детей! Увязалась за сворой ребятишек в районе овощехранилища на ул.Часовая откуда дала деру!!!
    Возможно, кто-то из тех же детей принес ее домой в качестве "Нового питомца".

Собака нуждается в лечении (у нее тяжелейшая астма и проблемы с сердцем!!!) Умоляю, кто обладает какой-либо информацией - позвоните! в любое время дня и ночи!!! 8-913-376-20-35
    ГАРАНТИРОВАННОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!!

Топик закрыл(а) Клара_Цапкина (08.11.13 08:57)

• Ребята... пожалуйста, отзовитесь, кто может помочь в поисках Джесси. У меня физически не хватает возможности. Нужна помощь неравнодушных людей, чтобы прочесать весь ОбъГЭС, до Чемского Бора. Это не так много, как кажется. Я просто не могу одна это все сделать. Минуту она здесь, потом она там. Я не успеваю. Кто-то может хотя бы объявления поклеить - я все распечатаю, скотч, клей - все дам!!!
    Самое страшное, что у собаки АСТМА. Я вообще не знаю, сколько она протянет на такой погоде... можем просто не успеть, поэтому такая паника....

Пожалуйста, отзовитесь, кто может помочь!!! Я не останусь в долгу!!! Это просто вопль души!!! Наша Джесси: http://vk.com/anyutka_i?w=wall745357_565/all

Мой тел. 8-913-376-20-35

Сегодня ее видели на Обьгэсе и на конечной 45 автобуса (Чемской бор). Кто особенно рядом живет - пожалуйста, обращайте внимание на собак. Возможно, среди них наша девочка.... Ее нужно просто придержать и позвонить мне!!!

• Перепосты также важны!!! Возможно именно ваш клик спасет маленькую девчушку!!! Это в силах каждого!!!
    http://vk.com/anyutka_i?w=wall745357_565%2Fall

http://vk.com/anyutka_i?w=wall745357_568%2Fall

• Еще очень нужны те, кто мог бы проехаться по дачным сообществам (на конечной 45 автобуса), там поклеить объявления. Мы совсем не успеваем. Обклеили там остановку, близлежащие территории. Еще б внутри поклеить. МЫ захватили только часть.

Еще ребята, у кого есть возможность распечатать цветные объявления? чтоб хотя бы в магазинах, киосках оставлять качественные объявления.

• Час назад сообщение на странице Ани ВК:

Видели вроде похожую только что в районе ул.Ветлужской, за зданием ГЭС, (Ветлужская 4, Приморская 2, в этих местах). За утро было 3 (!) звонка!!! Ребята, кто может съездить посмотреть/схватить?! Меня не пускают с работы!!! Отгул только на завтра дали!!!

• Девочки, все-таки сорвалась с работы, поехала. Не нашла там нашу девочку.... поговорила с местными жителями в том дворе, где гэсоуправление (на Новоморской и Ветлужской) - видели. Но кто-то говорит кобель, кто-то говорит - да нет, ну что вы, это сучка. Короче вообще непонятно. Раздала пару объявлений, поговорила с ребятней. + Распечатала еще сегодня цветные макетики. Думаю, их будет чуть лучше клеить. Но не знаю. Хотя б в магазинах.
    Объявления о Джесс клеили вчера, сейчас вроде проехала, когда была там - вроде есть на остановочках. Посмотрим. сегодня звони еще охранник из КЛио (на печатников) , говорит видел 100% ее, в ночь потери она блуждала и он ее кормил (!). Видел пару молодую еще с ребенком в районе печатников, вроде вели похожую собаку на поводке. Поэтому еще надо район печатников обклеить. Завтра у меня вроде отгул, завтра буду весь день на износ...

• Девоньки, откликов о готовности помочь нет. Их просто нет. Я уже просто реву от беспомощности. Пожалуйста, кто на машинах, у кого есть возможность клеить объявления - отзовитесь... У меня уже не крик. У меня вопль души....!!!

• Аня, это я вам звонила. Насчет субботы мое предложение в силе, созвонимся. Сегодня проеду через больничный, посмотрю вечером... Настя

• Девочки!!! Любимые мои!!! Наша ДЖЕСС нашлась!!! Спасибище всем неравнодушным, всем откликнувшимся! Девочкам, которые помогали после работы уставшие и голодные клеить объявления в потемках, все, кто шарахался с нами в ночи, искал нашу беглянку и свистел, звал как ополоумевший нашу собаку)))))))))))))))))))))))))))))))))
    - Катюха с Заельцовского района (приехала вообще с другого конца города!!! шарохалась со мной весь день)
    - Дашута, которая помогла выйти нв Катюху
    - Инна - СПАСИБО!!! Просто...спасибо тебе огромное, ты молодчинка.
    - Светуля с подружкой (к сожалению даже не спросила, как ее зовут, прошу прощенья, виновата - спасибо девоньки!!!)
    - Машуня (тебе отдельное спасибо, что приехала, за готовность помочь и т.д.)
    - отдельное всем спасибо с приюта академгородка, с зоозащитных групп - за перепосты, за лайки, за ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение к животным (групп было очень очень много...все не перечислить, где только я не размещала объявления).
    - отдельно хотела бы поблагодарить Олесю Фрейман (за советы, общение...да и вообще) и Елене Венгерской, которая поистине делала все, что в ее силах.
    - Настя (Рысь) - за поддержку и предложение помощи.
    - всем всем всем, кого не назвала, кто поддерживал меня на протяжении этих бесконечных 4 дней (!!!)
    - самое главное - девочкам, которые втроем (даже тоже не знаю имен), притаранили нашу собакину 10 минут назад... не прошли мимо и притащили ее в ночи домой. Низкий Вам поклон - Вам это добро обязательно вернется!!! Спасибо. Просто. Больше сказать нечего (сижу реву...)

Всем, кто звонил по объявлению, всем кто не проходил мимо - СПАСИБО! Просто - человеческое спасибо! Мир не без добрых людей!!! Сижу и реву (теперь уже от счастья)!!! Если потеряли - обязательно найдете. Верьте и не сдавайтесь. Клейте, клейте объявления и еще раз клейте!!! Именно по этому объявлению нам и вернули собаку. Грязную, уставшую, замученную... Пришла домой, не стала ее мыть особо (только лапы помыла). Первым делом к миске - пить воду. И свалилась спать... просто свалилась. В общем...ХЭППИ ЭНД!!! Всем привет от нас, никогда не теряйтесь, а если теряетесь - ищите. Не смотря ни на что.... Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!

PS' наша собакина благополучно сидела возле соседнего дома, все дни где-то с кем-то таскалась, а тут просто тупо сидела. И ждала. Пока ее заберут. Коза...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: