Погода: −10 °C
09.03−11...−6пасмурно, без осадков
10.03−13...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Зоопотеряшка /

Девочка стафа бегает по массиву!

• На Станиславском ж/м с утра бегает стаф, сука, черного окраса, уши не купированы, без ошейника. Фото делала из окна с 9 этажа. Потом спустилась ее посмотреть. Молоденькая, ласковая девочка. Всем виляет хвостиком, лезет погладится. На собак внимания не обращает особо. Не отходит от автостоянки. Потом прибилась к рынку, он рядом.
    Кто потерял ребенка????
    Если кто-то ей заинтересуется, захочет поймать, чтобы пристроить (я к сожалению сейчас вообще никак не могу взять ее:хммм:), звоните, покажу где и помогу поймать.
    8-913-955-2635 Женя.
    Вид у нее грустный, потерянный. Подбегает ко всем прохожим с какой-то надеждой. Потом долго смотрит вслед... :а\?:

Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…

• Собака пока живет на рынке, ее охранники подкармливают и пускают в свой киоск. Но долго оставаться она там не может, так как пугает покупателей. Как только начнутся жалобы, собаку прогонят.:хммм:Назвали Мотя. Очень ласковая девочка. Ей года 2-3. Голова в шрамах, похоже дралась.
    Может есть у кого ручки на стафа? Жалко же девочку, отлов могут вызвать.:хммм:

• У меня тут плохое чувство сложилось, дело в том, что 06.07.2011, моя знакомая нашла собаку породы стаф, очень похожую, что меня смутило, это голова в шрамах,нашла в Кировском районе, забрала себе на время поиска хозяина, но хозяин не нашелся, отдали в добрые руки, но вот опять собака бегает и приметы похоже...очень странно..
    Вот тема на формуе:http://forum.academ.org/index.php?showtopic=800103
    Посмотрите, пожалуйста, похожа собака?
    А я созвонюсь со знакомой!

• Слушайте, ну очень похожа... :безум: шрамы такие же:yes.gif:, я тоже на Акорге за этой темкой следила...узнаете-отпишитесь, пожалуйста,...она или нет...

• Сейчас девушка написала, что готова забрать, как там ситуация?

• Ой, ну вы только аккуратнее в этот раз ! Успехов девочке !

• Если вы у меня спрашиваете, то я не в курсе...сама собаку не видела...А если у Жени, то поговорите с ней. Вам ЛС. :agree:

• Эх, девочки, поздно вы заинтересовались! Все, нет уже собачки, в смысле, что пристроена, но похоже, что ее злоключения еще не закончились.:хммм:
    Да, это та самая собака, которую пристраивали на Академе. Но вот пристроили крайне неудачно: некой Надежде - перекупке чистой воды с нашего массива. Эта мадам со всех форумов и газет забирает бесплатно породистых собак, когда люди их пристраивать начинают. И всегда у нее одна и тажа байка, что мол только-что умерла ее старая собака такой же породы! А потом их (породистых собак) продает за деньги, это ее "бизнес" такой. :зло: Возможно собака от нее убежала.
    Уже два дня собаки нет. Сегодня наконец выяснила у охранника, что он ее якобы пристроил своему другу, который живет очень далеко (где именно так и не сказал), в ч/д. Говорил неохотно, дал понять, что обратно собаку не отдадут (я просто спросила, а если хозяин найдется). В общем остается только надеяться, что хоть теперь собачка попала в хорошие руки....хотя этот охранник мне не понравился, говорил очень неохотно, как-будто сочинял на ходу...:хммм:Не исключаю, что не такие там хорошие руки.... а еще есть мысль, что не забрала-ли обратно эта Надежда, рынок от нее совсем недалеко, могла найти ее (или здесь прочитать!). А охранников могла попросить сказать, что пристроили, чтобы отстали, напридумать могла чего угодно.... Вот как теперь узнать наверняка??? :dnknow:

• :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло:

• 2. Девушка, которая нашла стафа сначала (думаю, она ещё отпишетсья в теме), сказала, что Надежда!!!!ВОТ ИМЯ ЭТОЙ ЖЕНЩИНЫ ПЕРЕКУПА!!!!!!!!!НАДЕЖДА-КОМПАС СМЕРТИ ЗЕМНОЙ!!!!!
    сказала, что у неё была уже стафиха, что она будет с этой заниматься тренировками, ухаживать, в бассейн с ней ходить....и тп.,и располагала к себе, НУ ВОТ КАК ПОТОМ ВЕРИТЬ ЛЮДЯМ?
    В общем, собаке просто повезло, и она удрала...
    Будем надеяться на то, что собака больше не будет видеть горя, на её теле зарастуться шрамы и она будет засыпать ночью, и не думать, "Боже, ну почему я никому не нужна?"

ТАКЖЕ ПРОШУ АДМИНИСТРАТОРОВ СОЗДАТЬ ТЕМУ:"ПЕРЕКУПЩИКИ,КОТОРЫЕ БЕРУТ ПОРОДИСТЫХ СОБАК".
    На самом деле, сегодня С Женей говорили на эту тему, иногда отдавая кому-нибудь породистую собаку мы думаем, что сразу у неё все будет хорошо, и часто лишь люди, которые пристраивают собак беспородных, "дворянских кровей", смотрят, что есть люди-перекупы,
    КОМУ ИНТЕРЕСНО АДРЕС И ТЕЛЕФОН ЭТОЙ НАДЕЖДЫ у меня есть!!!!Напишу кому надо!!!!

• Да, Ксения мне уже скинула ее адрес и телефон. Сейчас отправлю Ирине для ч/с. :зло:

• А если он ее просто в отлов сдал? Надо прийти с якобы хозяином собаки, показать фото (например, те, что на акорге) и спросить телефон друга. Сказать, что если друг не захочет отдавать - забирать собаку не будут. Просто хотят убедиться, что у нее все хорошо.
    А про перекупов - они не все считываются на раз-два, есть очень приличные, даже почти идеальные, досконально знающие собак. Я с такой столкнулась, когда Кена пристраивала, тоже с Ленинского района, с Троллейного.... Даже на договор согласна была. Но что-то неуловимое ее все же выдало. А потом подозрение подтвердилось.
    И точно так же, как и эта Надежда, моя перекупщица представилась кинологом. Может, это Надежда и была, ничто не мешало ей назваться другим именем. Договор-то она собиралась на подругу оформлять, которая якобы и должна была взять Кена. Не сбросите мне в личку телефон Надежды?

Исправлено пользователем vengelena (20.07.11 21:19)

• Сегодня с разных номеров звонили этой МАДАМ, она отвечает:"НЕ было у меня никакого стафа!До свидания!Все!"
    вот и разговор!!!!!!!!!

• Про отлов я тоже думала. Но я еще когда она там была спрашивала, а вы ее никуда не сдадите? Охранник этот меня заверил, что нет конечно, просто пускать не будут на рынок (он крытый, закрывается), если люди боятся начнут и все. Ну конечно могло быть всяко. Но зачем тогда мне сегодня про друга сказал, я же к нему претензий не предъявляла. Сказала, что собаку есть куда пристроить, думаю он тогда бы сказал, что она там-то там... Телефон друга он точно не даст, я сегодня уже спрашивала, сказал, что он буквально сегодня звонил - все там нормально...не знаю... Ну наверно можно всетаки завтра позвонить в отлов, спросить не сдавали ли им на днях стафиху...поди ответят... :а\?:
    такую ласкушку и в отлов!!! :eek: не хочется верить в это...:хммм:

• Здравствуйте все ! Это я первая нашла эту замечательную девочку . Она прибилась к нам на завод и начальство предупредило , что они вызовут отлов собак . Я-истинная ненавистница стафов,забрала её домой,где она изменила моё мнение в корень ! Девочка настолько ласковая и добрая , что не хотелось её отдавать вообще . Ах, если бы были у меня финансовые возможности , то однакомнатная квартира не помешала бы мне оставить 3-ю собаку .Сама держу 2-х колли .
    Когда позвонила эта гадюка Надежда , рассказала что у неё недавно умерла старая стафика , у неё 3-е детей , она кинолог . Рассказывала о том , что она нужна нужна ей для спорта ( плаванье, бег и тд. )
    Наслушавшись столь красивых сказок я порадовалась за Ласси ( так мы её назвали ) .Но вышло всё по другому :хммм:
    Будем надеяться , что злоклучения Ласси закончились и она найдёт свой новый дом !

В этом мире есть человек, от одного присутствия которого меня переполняет счастье.

• Да ладно, не корите себя. Этих хитрюг действительно очень трудно разоблачить. Это же надо придумать говорить, что только что умерла своя старая собака такой же породы! :зло: Это же тонкий психологический расчет - ведь человек сразу думает, что раз такая собака была и дожила до старости, то наверняка человек хороший, с опытом общения именно с этой породой! Конечно человек ведется и чувство осторожности притупляется. Более того к таким даже приимущественное право отдается на собаку, как на знатаков породы. Просто в следующий раз надо у тех кто говорит, что умерла своя собака такой же породы спрашивать доказательство этого - пусть показывают родословную и паспорт как минимум!
    Ну а по Ласси буду узнавать еще ходить у охранника этого, как там она поживает, хотя общаться на эту тему он явно не хочет! :а\?:

• Судя по всему эта же Надежда пыталась и у меня взять стаффку, я не отдала собаку. Причина- позиционирует себя как кинолог, но, собаку в руки не берет, от моего кобеля вообще шарахнулась в сторону. Сначала производит очень хорошее впечатление, я в принципе задумалась об отдаче, но решила, пока она мне не покажет, как умеет обращаться с собакой, не отдам, плюс я настойчиво просила у нее паспортные данные.
    Интересно, а можно эту поганку как-нибудь наказать?

• Хотела позвонить в отлов собак и узнать про девчонку , но в инете не могу найти телефон

В этом мире есть человек, от одного присутствия которого меня переполняет счастье.

• Понятна горячая тема, однако она нарушает п.4 форума.
    Дальнейшее обсуждение перекупщицы можно продолжить в разделе "Домашние животные" или в Беседке раздела "Помощь животным".

Данный топик закрыт. При появлении новой информации по конкретной собаке пишите в личку модератору - откроем.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: