На Станиславском ж/м с утра бегает стаф, сука, черного окраса, уши не купированы, без ошейника. Фото делала из окна с 9 этажа. Потом спустилась ее посмотреть. Молоденькая, ласковая девочка. Всем виляет хвостиком, лезет погладится. На собак внимания не обращает особо. Не отходит от автостоянки. Потом прибилась к рынку, он рядом.
Кто потерял ребенка????
Если кто-то ей заинтересуется, захочет поймать, чтобы пристроить (я к сожалению сейчас вообще никак не могу взять ее), звоните, покажу где и помогу поймать.
8-913-955-2635 Женя.
Вид у нее грустный, потерянный. Подбегает ко всем прохожим с какой-то надеждой. Потом долго смотрит вслед...
Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…
Собака пока живет на рынке, ее охранники подкармливают и пускают в свой киоск. Но долго оставаться она там не может, так как пугает покупателей. Как только начнутся жалобы, собаку прогонят.Назвали Мотя. Очень ласковая девочка. Ей года 2-3. Голова в шрамах, похоже дралась.
Может есть у кого ручки на стафа? Жалко же девочку, отлов могут вызвать.
У меня тут плохое чувство сложилось, дело в том, что 06.07.2011, моя знакомая нашла собаку породы стаф, очень похожую, что меня смутило, это голова в шрамах,нашла в Кировском районе, забрала себе на время поиска хозяина, но хозяин не нашелся, отдали в добрые руки, но вот опять собака бегает и приметы похоже...очень странно..
Вот тема на формуе:http://forum.academ.org/index.php?showtopic=800103
Посмотрите, пожалуйста, похожа собака?
А я созвонюсь со знакомой!
Эх, девочки, поздно вы заинтересовались! Все, нет уже собачки, в смысле, что пристроена, но похоже, что ее злоключения еще не закончились.
Да, это та самая собака, которую пристраивали на Академе. Но вот пристроили крайне неудачно: некой Надежде - перекупке чистой воды с нашего массива. Эта мадам со всех форумов и газет забирает бесплатно породистых собак, когда люди их пристраивать начинают. И всегда у нее одна и тажа байка, что мол только-что умерла ее старая собака такой же породы! А потом их (породистых собак) продает за деньги, это ее "бизнес" такой. Возможно собака от нее убежала.
Уже два дня собаки нет. Сегодня наконец выяснила у охранника, что он ее якобы пристроил своему другу, который живет очень далеко (где именно так и не сказал), в ч/д. Говорил неохотно, дал понять, что обратно собаку не отдадут (я просто спросила, а если хозяин найдется). В общем остается только надеяться, что хоть теперь собачка попала в хорошие руки....хотя этот охранник мне не понравился, говорил очень неохотно, как-будто сочинял на ходу...Не исключаю, что не такие там хорошие руки.... а еще есть мысль, что не забрала-ли обратно эта Надежда, рынок от нее совсем недалеко, могла найти ее (или здесь прочитать!). А охранников могла попросить сказать, что пристроили, чтобы отстали, напридумать могла чего угодно.... Вот как теперь узнать наверняка???
2. Девушка, которая нашла стафа сначала (думаю, она ещё отпишетсья в теме), сказала, что Надежда!!!!ВОТ ИМЯ ЭТОЙ ЖЕНЩИНЫ ПЕРЕКУПА!!!!!!!!!НАДЕЖДА-КОМПАС СМЕРТИ ЗЕМНОЙ!!!!!
сказала, что у неё была уже стафиха, что она будет с этой заниматься тренировками, ухаживать, в бассейн с ней ходить....и тп.,и располагала к себе, НУ ВОТ КАК ПОТОМ ВЕРИТЬ ЛЮДЯМ?
В общем, собаке просто повезло, и она удрала...
Будем надеяться на то, что собака больше не будет видеть горя, на её теле зарастуться шрамы и она будет засыпать ночью, и не думать, "Боже, ну почему я никому не нужна?"
ТАКЖЕ ПРОШУ АДМИНИСТРАТОРОВ СОЗДАТЬ ТЕМУ:"ПЕРЕКУПЩИКИ,КОТОРЫЕ БЕРУТ ПОРОДИСТЫХ СОБАК".
На самом деле, сегодня С Женей говорили на эту тему, иногда отдавая кому-нибудь породистую собаку мы думаем, что сразу у неё все будет хорошо, и часто лишь люди, которые пристраивают собак беспородных, "дворянских кровей", смотрят, что есть люди-перекупы,
КОМУ ИНТЕРЕСНО АДРЕС И ТЕЛЕФОН ЭТОЙ НАДЕЖДЫ у меня есть!!!!Напишу кому надо!!!!
А если он ее просто в отлов сдал? Надо прийти с якобы хозяином собаки, показать фото (например, те, что на акорге) и спросить телефон друга. Сказать, что если друг не захочет отдавать - забирать собаку не будут. Просто хотят убедиться, что у нее все хорошо.
А про перекупов - они не все считываются на раз-два, есть очень приличные, даже почти идеальные, досконально знающие собак. Я с такой столкнулась, когда Кена пристраивала, тоже с Ленинского района, с Троллейного.... Даже на договор согласна была. Но что-то неуловимое ее все же выдало. А потом подозрение подтвердилось.
И точно так же, как и эта Надежда, моя перекупщица представилась кинологом. Может, это Надежда и была, ничто не мешало ей назваться другим именем. Договор-то она собиралась на подругу оформлять, которая якобы и должна была взять Кена. Не сбросите мне в личку телефон Надежды?
Про отлов я тоже думала. Но я еще когда она там была спрашивала, а вы ее никуда не сдадите? Охранник этот меня заверил, что нет конечно, просто пускать не будут на рынок (он крытый, закрывается), если люди боятся начнут и все. Ну конечно могло быть всяко. Но зачем тогда мне сегодня про друга сказал, я же к нему претензий не предъявляла. Сказала, что собаку есть куда пристроить, думаю он тогда бы сказал, что она там-то там... Телефон друга он точно не даст, я сегодня уже спрашивала, сказал, что он буквально сегодня звонил - все там нормально...не знаю... Ну наверно можно всетаки завтра позвонить в отлов, спросить не сдавали ли им на днях стафиху...поди ответят...
такую ласкушку и в отлов!!! не хочется верить в это...
Здравствуйте все ! Это я первая нашла эту замечательную девочку . Она прибилась к нам на завод и начальство предупредило , что они вызовут отлов собак . Я-истинная ненавистница стафов,забрала её домой,где она изменила моё мнение в корень ! Девочка настолько ласковая и добрая , что не хотелось её отдавать вообще . Ах, если бы были у меня финансовые возможности , то однакомнатная квартира не помешала бы мне оставить 3-ю собаку .Сама держу 2-х колли .
Когда позвонила эта гадюка Надежда , рассказала что у неё недавно умерла старая стафика , у неё 3-е детей , она кинолог . Рассказывала о том , что она нужна нужна ей для спорта ( плаванье, бег и тд. )
Наслушавшись столь красивых сказок я порадовалась за Ласси ( так мы её назвали ) .Но вышло всё по другому
Будем надеяться , что злоклучения Ласси закончились и она найдёт свой новый дом !
В этом мире есть человек, от одного присутствия которого меня переполняет счастье.
Да ладно, не корите себя. Этих хитрюг действительно очень трудно разоблачить. Это же надо придумать говорить, что только что умерла своя старая собака такой же породы! Это же тонкий психологический расчет - ведь человек сразу думает, что раз такая собака была и дожила до старости, то наверняка человек хороший, с опытом общения именно с этой породой! Конечно человек ведется и чувство осторожности притупляется. Более того к таким даже приимущественное право отдается на собаку, как на знатаков породы. Просто в следующий раз надо у тех кто говорит, что умерла своя собака такой же породы спрашивать доказательство этого - пусть показывают родословную и паспорт как минимум!
Ну а по Ласси буду узнавать еще ходить у охранника этого, как там она поживает, хотя общаться на эту тему он явно не хочет!
Судя по всему эта же Надежда пыталась и у меня взять стаффку, я не отдала собаку. Причина- позиционирует себя как кинолог, но, собаку в руки не берет, от моего кобеля вообще шарахнулась в сторону. Сначала производит очень хорошее впечатление, я в принципе задумалась об отдаче, но решила, пока она мне не покажет, как умеет обращаться с собакой, не отдам, плюс я настойчиво просила у нее паспортные данные.
Интересно, а можно эту поганку как-нибудь наказать?
Понятна горячая тема, однако она нарушает п.4 форума.
Дальнейшее обсуждение перекупщицы можно продолжить в разделе "Домашние животные" или в Беседке раздела "Помощь животным".
Данный топик закрыт. При появлении новой информации по конкретной собаке пишите в личку модератору - откроем.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.