Девочки, привет!) легла я в больницу. Сделали узи и ктг опять! По узи меня вообще расстроили до слез, сказали снова, что плод маленький типа, на 31 неделю! :eek: и живот маленький, и воды мало! И отеки у меня! И почка плохо работает у меня какая-то! Короче, я чуть умирать не собралась уже. Вот только совсем не верю я в эти диагнозы. Вес на этом узи 2070 поставили, типа - не подрос даже. А в Новосибирске развитие на неделю больше ставили, врач там не на отвали меня смотрел, а тут за 2 минуты столько всего углядела. Короче, я злая и в расстройствах. Кормят просто фу, палаты еще более менее, персонал тоже нормальный на первый взгляд. Увидела в направлении, что мне моя г написала диагноз - фпн и ицн! :eek: втрое еще ладно. А вот первое откуда? Так ходишь всю беременность спокойная, а потом узнаешь, что сплошь больная и ребенок отстает по развитию. Я эту узистку разорвать готова была! :зло: я знаю, что с моим ребенком все в порядке. Она сказала мне - вовремя вас положили, сейчас покапают недельку, ребенок успеет все догнать. Ну да, прям чудо-капельницы они тут ставят с магнезией. Реально начинаю думать, что Красноярск - дыра в плане медицины. На всех узи я спрашивала про воды - всегда говорили, что нормальное количество. И плацента функционирует нормально, кровоток хороший! Даже сегодня в этой долбанной шараге их чудо-врач сказала про это! Еще раз убеждаюсь, что не зря я терпеть не могу больницы. УФ, я выговорилась. Ну и, конечно, хрен мне, а не майские праздники дома! Буду здесь загорать.

Федька-конфетка, 28.05.14