1-2 естественно
3-4 с точки зрения удобства и уменьшения вероятности общения с представителями ГИБДД (они откровенно тупят в данном вопросе) желательно конечно же, но я не меняла до тех пор, пока права не потеряла, а если бы не потеряла - до сих пор ездила бы со старыми :biggrin:
5 - не поняла, каким образом от смены фамилии меняется прописка :а\?: но в любом случае это совмещается с п.1

Кроме этого на работе должны будут поменять (отдел кадров или бухгалтреия - это у кого как заведено) полис ОМС и страховое свидетельство ФСС.
Можно еще припомнить всякие иные государственные и не очень органы, где есть персональные данные Вашей жены. Но бегать по ним и везде вносить изменения сразу же необязательно. Это можно делать постепенно по мере "сталкивания" с данными учреждениями (налоговая, ЖЭУ, юстиция, поликлиника, банки и т.д.). При этом все документы на девичью фамилию будут легитимны при предъявлении свидетельства о браке (потребуется лишь внесение изменений в базы данных). Поэтому советую сделать стопку копий, чтобы можно было раздать любым "желающим" :biggrin:

Из всего этого Вы можете самостоятельно сделать п.4 (если страховка на Вас оформлена). В случаях 1,2,3 присутствие Вашей жены обязательно.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)