В ответ на: Не знаю - у большинства моих знакомых машины на мужей оформлены :dnknow:, а жены по доверенности ездят. И у нас также. Поэтому вопрос переоформления машины не стоял. Когда меня муж в страховку к себе вписывал - там вообще от
меня никаких докуметов кроме номера прав (даже сами права не обязательно было в страховую приносить). А гаишники потом могут максимум посмотреть что права в страховке соответствуют тем, что им предъявили, паспорт они могут спросить только если права дома забыть - вот тогда и пригодится свидетельство о браке.
Поэтому мои предположения на этот счет такие - если права не менять, то и страховку менять не обязательно (фамилия и там и там совпадать будет :)). ПТС по идее должна канать при предъявлении свидетельства о браке (по аналогии с документами на квартиру - у меня их везде принимают при предъявлении свидетельства)
Это на кого нарваться:хммм:я ездила по доверенности, паспорт новый, права старые, в страховке соответственно тоже...останавливают, права, ПТС, ТО, страховку, доверенность..паспорт..........у меня дрожь.. :шок:А вы ..говорит кто такая? паспорт документ удочтоверяющий личность в настоящий момент, права на другую тётю, доверенность и страховка соответственно тоже:смущ:и давай мне сразу пунктами и приказами называть какие-то статьи :шок:, щас говорит на штраф стоянку до выяснения.Кое-как отбрехалась :present: и на след.неделе рванула права менять и сразу доверку и страховку.Так что дело случая! :agree: