я меняла права в калининском районе...ну не меньший звездец! :безум:
во первый поставить отметку об отсутствии не оплаченных штрафов легче застрелится, меня записали 51...и это я так удачно записалась, предыдущие разы была в районе 70х и не выдерживала просто уходила...затем отметка на бородина...собрав наконецто все документы я поехала в районный МРЭО...девушка с издевкой, права, я возьмите, она ксерокопия, я есть, она то пятое десятое, мужики стоящие рядом сами начали матерится, и она с такой дикооооой улыбкой ой а у вас мед. стправка на один день выдана, надоже какая жалость... :eek: я в шоке как...ну вот у вас ошиблись и год тот же самы поставили в автошколе, типо едте где проходили комиссию и ставьте печать исправленному верить так я вас не приму... :безум:
давай я звонить, права получала полтора года назад, автошкола съехала от туда...ну в итоге все сделала с дикими усилиями, приезжаю туда и та же самая девушка опять с издевкой по одному документу давай спрашивать в итоге когда она 10 минут пялилась в мои документы ничего ли я не забыла, пальцем мне ткнула вам не в мое окно...
я была очень возмущена что за люди там работают...дай бог ей так как нить документы поменять... :dry:

Каждый заблуждается в меру своих возможностей...