Ответ на сообщение Re: ЗАГСы Новосибирска 2 пользователя Tulip
У нас годовщина дружбы 1 апреля и мы очень любим эту дату. И даже тему свадьбы выбрали "Вот и пошутили!". Хм, а можно у вас спросить, чем обусловлено желание зарегистрироваться именно 1 апреля, пусть даже с неторжественной регистрацией? И почему вы вдвоем пойдете?![]()
А вдвоем мы будем просто потому, что хотим минимум денежных затрат и затрат нервов (это главное). Решили устроить такую тайную регистрацию - только мы вдвоем и никого больше в этот день. Мы даже родителям говорить не будем.
А потом уже на следующий день всем сказать, со всеми отметить в теплой домашней обстановке.
А про неторжественную регистрацию - думаю нам будет неважно, скажут нам напутственную речь, будет ли играть музыка... Главное что бы настроение было романтическое. А жених мой жутко бесится от всяких толп народа, суматохи - и я не хочу видеть его в наш свадебный день хмурым и нервничающим.
Кстати, сегодня ездили в заельцовский загс - а там висит объявление что сегодня у них отчет и прием граждан не ведется, хотя когда я на этой недели звонила, мне сказали приезжать в пятницу. Обманули!!! А я с работы отпрашивалась....