Как менять документы на машину: на примере октябрьского ГИБДД
Они (с новой фамилией) понадобятся вам в случае - дтп, и в случае продажи машины.
1. Идем в ГИБДД по месту прописки, с машиной.
2. Узнаем во сколько сверка, встаем на площадку для сверки, открываем капот, держим в рукх номера и ПТС. Подходим инспектор - сверяет номера и ставит закорючку на ПТС и говорит в какой кабинет идти дальше.
3. Идем с ПТС и всеми документами (ПТС, копия ПТС, свидетельство о регистарции машины, паспорт, свидетельство о браке, копия свидетельства о браке) в моем случае в окошко №3. Там девушка заполняет заявление о смене фамилии.
4. С заявлением идем в окошко №2 - где сидит инспектор, который делал сверку номеров, он делает на заявлении свои отметки.
5. Идем в заявление в окошко банка, подаем ей заявление и деньги, она в ответ дает квитанцию. Делаем ее копию.
6. СО всеми документами (ПТС, копия ПТС, свидетельство на машину, паспорт, квитанция об оплате, копия квитанции, свидетельство о браке, копия свидетельства о браке, страховка на машину) и номерами идем в окошко №4 и отдаем все.
7. Ждем ......ой а дальше наверно ждем нового свидетельства?? Так как я сразу снимала с учета - у меня сразу забрали номера и выдали транзитные. Свидетельство осталось у них....

Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!