Привет! Оля права, Вик, не заморачивайся, у меня тоже все признаки приближающихся М были Ну а стараться лучше в любой день, так что продолжайте
А от анализов никуда не денешься. Ну вот я пока не ощутила особо очередей, тк приезжаю рано с утра, сегодня вот вторая на кровь зашла, спокойно сдала и свободна Выход всегда можно найти - платная клиника, опять же) Просто вот те анализы, которые я сегодня сдала, тысяч на 7 бы вытянули в платной, тк только гемостаз от 3000 стоит. Так что я уже норм так сэкономила
статья
Скрининг первого триместра – это комплексное обследование на сроке от 11 до 13 недель беременности. Он должен определить риск рождения ребенка с врожденными пороками развития. Скрининг включает в себя два теста – обследование УЗИ и исследование крови из вены.
Нужно учитывать, что скрининг первого триместра называют комплексным, поэтому делать какие-либо выводы на основании только одного показателя не стоит. Если есть подозрения на генетические пороки развития, женщину направляют на дополнительные исследования. Скрининг первого триместра является необязательным для всех беременных женщин. Тем более что в женской консультации преимущественно таких анализов не делают и приходиться сдавать кровь в частных клиниках. Однако на скрининг все-таки направляют тех женщин, у которых риск патологий повышен. Это те, кто рожает после 35-ти лет, у которых в семье есть больные на генетические патологии, будущие мамы, которые имели раньше выкидышей или детей с генетическими отклонениями.
Вот как то так.... Я читала не эту статью, но тут тоже так написано. Может быть не понимаю просто еще )))))
необязательный - это анализ крови, по показателям которого тоже что-то там определяют.
А меня не направили даже на УЗИ. В общем, неважно, что спорить что ли будем ))))))
Только не много м*ебели... У меня оттуда диван сломался через 2 месяца.
И покрытие мне там даже дорогое не нравится. Я правда покупала там диван себе за 17 тыс, так покрытие наподобие мешка для картошки, меня папа чуть не убил)))) (но мне надо было срочно)))))))))))), я получила премию и пошла заменила свой старый скрипучий диван)))))))
А тут мы случайно зашли тут в тц на шлюзах. Новый магазин открылся мебельный. Новый и единственный походу)))) Вот там эти 2 крутых диван. Угловой 29, прямой 24. Вот я думаю. У меня дома угловой в зале, хороший, но мой брат так неаккуратно с ним обращается, что боковая часть чуть просела.
мы когда диван покупали (у нас угловой), то обратили внимание, что вот модели практичски везде одинаковые.. только где-то аккуратней выполнено и т.п.
теперь нам надо мааааленький в спальню, ищем....
У меня вылетил механизм с одной стороны который раскладывает и удерживает спальную часть (когда на себя диван выдвигаешь). Через неделю мастер пришел. Просто привинтил это колесико к доске и ушел. На следующей недели колесико вылетило из деревяшки еще раз, и крошек была тьма. Образовалась дырка в ящике нижнем... Короче с одной стороны у меня теперь нет этого колесика. И поэтому когда диван превращается в двухспалку, есть щель между двумя спальными местами с одной стороны.
На магазин у меня табу. Хотя гарантия 3 года. На мою жалобу они так интересно отнеслись... Сказали доску менять не будут. Только вот могут еще привинтить)
Девочки привеееееет))))
Зашла с утра смотрю 8 сообщений,думаю о клево к началу беседы успела, потом пришлось поработать,захожу уже 26 и тишина....Ну что за закон подлости такой
Девочки я вчера была у крестницы, такая она у меня куколка 7 декабря 2 года будет, она такая рассудительная, деловая дама, а еще мужа моего стала стесняться, раньше пофиг было, а тут он у нее чего нибудь спросит,а она глазки в пол и такая прям стесняшка))) Он прям так с ней беседовал,эх клево.
Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)
да-да, кстати, не исключено
к нам моя крестница приезжала когда (правда, постарше - ей 4 годика было тогда), так она от моего Андрюши вообще ни на шаг не отходила, играла, гуляла, все только с ним ))))))))))
Надя, держи себя в руках))))) Твой он, твой))) Когда ребенок вырастит, вы уже будете старенькие и ей неинтересные))))))) Так что она не соперница)))))))))))))))))
Девчоночки, привет!
Вика, правду девочки говорят, по началу такое ощущение, что М вот вот начнутся. Ждешь их, ждешь, а они в итоге не приходят:)
Марина, Маша, я всю жизнь любила МЯСО, прям кусман средне-прожаренный закинуть... ммммм..
Зато до 20-й недели не могла смотреть на него! !! Вообще!!! И постоянно хотелось сладенького ну и мальчик же:) это вообще не показатель, чего хочется, у всех индивидуально. Фруктов вот тоже хочется постоянно.
В ответ на: правда покупала там диван себе за 17 тыс, так покрытие наподобие мешка для картошки, меня папа чуть не убил)))) (но мне надо было срочно)))))))))))), я получила премию и пошла заменила свой старый скрипучий
ааааа! у нас по ходу такой же и точно также развалились колесики и появилась щель между половинками
я теперь кровать хочу чтобы спать как человек))))
У меня знакомая один раз сдала не получилось, сказала раз с первого не сдала, то и со второго не получится и купила экзамены Нафик тогда вообще учится....
Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)
я на них уже стока денег потратила, еще и права покупать слишком жирно будет
за каждую пересдачу по 500 р. дерут
ооо! плохо((( у меня тоже так было, что обезболивающее не помогало. вечером поехали в круглосуточную клинику. отдала 7 или 8 тыс. за зубик, еще и 3 раза к ним ходила
Девочки, это ппц.. Маша!!! Это все ты со своим рассказом про крылья, я о них весь день думала! В итоге уговорила мужа, в 8 вечера поперлись в кфс! я съела почти весь баскет дуэт с кетчупом, еще 2 кукурузы! и запила все лимонадом! БОЖЕ, Я НИКОГДА НИЧЕГО ВКУСНЕЕ НЕ ЕЛА у меня муж в шоке был - я в это ведро вцепилась и ела, ела, ела. Это какая-то жесть
Оля, вот после такого сумасшедшего ужина я вижу у себя живот - он прям вывалился
Марин, за беременность еще не раз такое будет:) у всех, правда, на разных сроках. Меня вот только с 19-20-ой недели примерно стало на пожрать пробивать муж нарадоваться не мог. Наконец-то, говорит, проглодит в тебе проснулся.
А жену брата - в первой половине пробивало
На последней неделе перед родами она умяла весь доширак, который брат запасал на черный день (видимо как раз на то время, что она будет в Рд), говорит, очень хотелось))))
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.