Погода: −12 °C
08.12−16...−11пасмурно, небольшой снег
09.12−24...−17переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

***Болтушка*** (часть 16)

• Ага, все с зелеными лампочками и все молчат(((

• А Оля в КиБе засветилась :бебебе: я шпионю))) кстати
    Показать скрытый текст
    можно виру мерц помазать, я читала, что эту мазь можно. У меня тоже проблемы с герпесом, но немного другого типа :хммм:
    Скрыть текст

Федька-конфетка, 28.05.14

• мы ж вроде на работе все )))
    я на сегодня сделала все, что было в моих силах! вот теперь сижу, жду, когда домой!

• да я что-то запереживала, везде инфа разная об этом... хотя что уже, вылезла уже, никуда не денешь...

• Оля, ты меньше переживай. Ты верно прочитала, что, если уже был г до беременности, то это нестрашно. Я три дня уже мажу мазью, не думаю, что это как-то критично скажется. Я верю, что все будет хо-ро-шо :knix:

• ну ладно, не буду переживать :biggrin:
    у меня вчера вечером было такое настроение :безум: все меня бесило и раздражало.. пришлось поплакать и все прошло :rofl:

• Оля, ты тетеньку то полюбила?

• нет еще ))) ну и пока не собираюсь!
    она пока еще оформляется, не работает.

• А мне согласовали заявление на увольнение. Я 14 выхожу на новое место. Теперь придется полюбить рубашки. Здесь я редко в них ходила, а там придется каждый день.

• могли еще не согласовать что ли?! уведомила и уходи через две недели )))

• Нет конечно, все равно согласовали бы просто у нас здесь сложные порядки. Ещё теперь надо ждать из москвы трудовую свою. А после выплаты расчета, надо заказать справки 2ндфл и о больничных

• всех с пятницей и наконец-то она пришла! :appl:
    брррр, сегодня на работе составляем график отпусков на следующий год.. так вот в кабинете есть одна девочка, с которой мы замещаем друг друга в отпусках, больничных и т.п. Так вот по моим подсчетам мне нужно уже в начале марта начать гулять ежегодный оплачиваемый отпуск, а с апреля уже в декрет :безум:
    по счастливому стечению обстоятельств эта девочка тоже возжелала в отпуск в марте.. я ей намекаю, что все равно меня в отпуск выгонят:смущ: а она как-будто не понимает и хочет, чтобы мы март пополам поделили...

• Привеееет. Пятница, урааааа
    Я сегдня отпросилась у мужа к подруге с ночевкой, девишник устроим))))))
    Оля, может ты плохо ей намекала? Или может она тоже в положении?))

• ну я не знаю, как еще намекать :biggrin: просто прям объявлять всем я пока не хочу...
    она точно не в положении ))) наверное.
    что это ты от мужа и с ночевкой? :1:
    мне вот муж вчера сказал, что его позвали на день рождения (коллега и будет только мужская компания), да еще и в субботу.. я, значит, всем всегда говорю, что у меня выходные только для мужа, а он.. в общем, я расстроилась :cray-1:

• Привет, девочки! Меня второй день так жестоко мутит :bad: вчера, думала, не доеду до дома((( и сейчас опять нехорошо мне((( Оля, я вот, наоборот, своего выгоняю с друзьями пива попить, потому что мне надо, чтобы меня никто не трогал хотя бы один вечер :безум: а то уже три дня настроение вечером меняется резко - то плачу, то смеюсь :шок: скорее бы рабочий день закончился, я так спать хочу! :not_i:

• у меня настроение тоже странное.. то плакать, то смеяться.. так а я ему не запрещаю никуда идти и виду не подала, что расстроилась!
    как сказать.. просто он ведет себя как ни в чем не бывало, а мне иногда хочется особенного внимания что ли :смущ: я прекрасно понимаю, что это гормоны все мои и все хорошо! вот такие гуси ))))
    Показать скрытый текст
    меня если прям совсем тошнит, то не терплю, иду :bad: я извиняюсь..... правда, потом легче становится!
    Скрыть текст

• всем привет!

Оль, я так думаю он не осознал еще :а\?: многие же рассказывают, что мужья включаются в процесс после узи, когда уже сами увидят реб :eek: :biggrin:

счастье, как рассвет, - приходит незаметно...(с) :heart:

• ну или когда живот вырастет :biggrin:

• Я пока еще не ходила))) перетерпела))) а я вообще обнаглела, муж говорит, что тоже хотел бы беременным быть хотя бы недельку :biggrin: на меня лень нападает после работы, ничего не хочу делать :umnik:

• у меня подруга месяц назад родила, говорит от мужиков первое время никакого толка :biggrin: обрадовала, короче :biggrin:

чето я расписалась :biggrin:

• да я понимаю это, поэтому стараюсь вести себя как можно адекватнее, хотя получается не всегда )))
    про УЗИ он тоже как-то ляпнул что-то типа "а можно я не буду с тобой на УЗИ ходить, хочу ребенка увидеть, когда он родится" :безум: я даже не знаю, как реагировать!

• я тоже по дому теперь не сильно хозяйственная ))) только ем и сплю :смущ: в последнее время хоть готовить снова начала, и то благодаря мультиварке! а все остальное в доме без изменений, меня дожидается, когда силы вернутся.

• да это многие так говорят.. надо как-то к этой мысли привыкнуть и реагировать на это спокойно )))

• ага, и когда ввырастет :спок: :biggrin:

одумается еще :злорадство: мое имхо, на узи надо идти вдвоем :wub1.gif:

Показать скрытый текст
    мой как-то сказал "можно я на роды не пойду" :biggrin:
    Скрыть текст

• на роды, понятное дело, что не потащу :rofl:
    а вот на узи бы хотелось......

• кстати, про мультиварку :umnik: помню, что уже обсуждали, но все же :biggrin:

нравится? что там готовишь? нужная вещь?
    у моей мамы в декабре др, вот думаем над подарком :umnik: стОит или нет. ну и себе не могу решить - надо или нет))

• нуууу, с тех пор, как мы ее приобрели, пока на плите еще ни разу не готовила ))) а, нет, яичницу один раз жарила.
    готовили много чего: супы, рагу, мясное, каши, компот, на пару...... надо маленько приноровиться, потому что там время приготовления, на мой взгляд, неправильное, иногда переваривается еда.
    в целом очень даже! думаю, когда надоест, буду чередовать ее и обычный способ приготовления.

• вот что меня подкупает - закинул все и оно готовится :santaclaus:
    купим наверное маме в подарок, а потом и себе :rofl:

• А я вот до сих пор так и не понимаю, нужна она нам или нет)))))))

• да-да, сначала на маме потестрируйте :biggrin:
    ага, это удобно, я закидываю, а сама спать иду, муж пришел с работы, разбудил и можно ужинать :nom:
    но процесс приготовления все равно не такой уж короткий.. вот, например, суп. Сначала надо в ней зажарку приготовить, а потом уже мясо, вода и все остальное и можно уходить. Но в целом удобно. Надо еще выпечку там попробовать.

• А чем же тогда процесс приготовления супа в мультиварке отличается от супа на плите???? По моему все так же

• да практически ничем! порядок изменен только.. по традиции же сначала варишь бульон, потом крупа-картофель, потом зажарка. А тут наоборот: сначала зажарка, а потом бульон :biggrin: для меня плюс в том, что сначала все делаешь, потом можно идти, а не гуляешь, пока варится бульон, а потом надо зажарки и т.п. ну это кому как ))))

• Девочки всех с пятницей,а я вот не хочу чтобы она кончалась.....)))

Насчет Б, я если честно вообще не представляю,у меня сейчас гормоны бушуют, муж вешается,ну может подобрею)))

А насчет мульти, вот вроде и хочется и колется,но пока необходимости нет не буду покупать))
    Показать скрытый текст
    Вчера вот лазанью готовила:бебе:
    Скрыть текст

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• почему пятница не должна кончаться?

• Потому что после выходных мне на работу выходить :dry:

• Всем привет. у меня сегодня работы много и нельзя задерживаться. Так что я буду только читать, и то если успею.
    Оля, а какую мульти вы купили фирма?

Исправлено пользователем LiNa86 (01.11.13 12:21)

• Показать скрытый текст
    редмонд, а цифры какие не помню!
    Скрыть текст

• а что уже две недели прошло?! ты же на две вроде ходила..

• Да,прошло:хммм:

• я почему-то была уверена, что только первая неделя идет!
    как быстро..
    ну что ж теперь :dnknow: менять работу не надумала?

• До марта доработаю, в отпуск съездим,а потом точно уволюсь...

• привет девочки, я сегодня снова не с вами)

• так до марта рукой подать :biggrin:
    уже считай Новый год, потом в январе толком никто не рабтает, в феврале дней мало, а потом и март )))
    я тоже до марта доработаю и все :смущ:

• ну давай там, чтоб на следующей неделе вернулась!

• Да. Я бы и как ты хотела)))

• я вот думаю, что я столько времени (пока не родится) дома делать буду? это же целых три месяца получается! :безум:

• Есть,спать и гулять :biggrin:

• Оля, почему 3 месяца-то? Если только вместе с ежегодным считать отпуском. А так - 140 дней пополам, 2 месяца и неделя получается))) а я думаю, что если буду норм чувствовать себя, то месяцев до 8 поработаю.

• именно с ежегодным, а куда его девать! как раз три месяца и получается..

• у нас больше положенного не позволят работать, все четко должно быть :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум