Погода: −7 °C
14.01−12...−8переменная облачность, без осадков
15.01−9...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

***Болтушка*** (часть 16)

• там вроде как аппараты узи какие-то новые, типа, не везде такие. Но что бы мы в них понимали :biggrin: наверное, надо на специалиста ориентироваться, он же увиденное на экране интерперетирует, так сказать.

• тоже считаю, что специалист много значит! наверное 50/50 - техника/специалист, и вот такое сочетание главное найти и можно спать спокойно! ну и ходить на УЗИ тоже спокойно :biggrin:

мы в ответе за тех, кого приручили

• Девочки, привет!
    Все, положили меня, на киевскую, 1, вроде это место хвалят.
    Оля, первый скрининг должен быть до 13 недель. Подруге в 14 уже не сделали, типа поздно. Но это в принципе не страшно, она сдала кровь в 16 нед., а УЗИ все таки сделали.
    Катя, и у меня тоже не было эмбриона на 5 над. Переделала на 7 нед., все уже было нормально.
    Так что не переживай. Сама начиталась всякого про замершие беременности и т.п....
    В общем, это нормально, не думай о плохом и все таки УЗИ повтори.
    И я в у*з*и* студии делала на Немировича. Жаловаться не на что, но и особого восторга нет. Слышала, что а*лмиту все хвалят.

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• вот я и записалась на узи на 1й день 13й недели!
    как там условия? главное, чтобы лечили хорошо )))))

• я другие УЗИ в Алмите делала, впечатления тоже хорошие остались

В ответ на: главное, чтобы лечили хорошо )))))
    +500

• Чисто, накормили вкусно, тут помимо завтрака еще носят часов в 11 сок, и на полдник вот будет бифидок и вафли, на ужин в меню написано, что будет гречка.
    Персонал пока с кем успела пообщаться, очень приветливый.
    С врачами еще не общалась, а это ведь самое главное))

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• если обстановка вокруг комфортная (я имею в виду морально), то и врачи тоже должны быть такие же! ну а профессионализм их нам оценивать в любом случае сложно :dnknow:

• соглашусь, комфортная обстановка тоже значима :friends:

• Привет! Долго тебе загорать там?
    Эх, я уже скорее хочу узи)) Таня, давай тоже в КиБ добавляйся, я в четверг переберусь, как на учет встану. :knix: Пока просто читаю.

Федька-конфетка, 28.05.14

• я тоже хочу-хочу на узи!! :appl: убедиться еще раз, что все хорошо, ну и просто посмотреть на малышика....
    пока на сайте узи-студии по месяцам у них есть календарь, как выглядит ребенок во сколько недель, вот я там смотрю, что там примерно ))))

• Пока не ясно, долго или нет, не меньше 10 дней:(
    А я уже там добавилась, дня два назад:)

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Марина, кстати, когда ваши свадебные фото будут? :смущ:

• Мне самой интересно)) через месяц, думаю)))

• скоро уже Б фотосессию снимать надо, а мы еще свадьбу не видели :biggrin:

• Нееее, я уже решила, когда я хочу Б фотосессию - весной, в цветущих яблонях :смущ: и даже место знаю)

• главное, чтобы весна была не такая, как в этом году :злорадство:
    так-то я тоже весной буду )))

• А не хотите каждый месяц фотографироваться дома в профиль во весь рост со смешнючими лицами и предметами?))
    А еще можно фотографироваться с продуктами, которые безумно хочется кушать в этот месяц, период))
    И потом коллаж забавный сделать))
    Или вообще писать на плакате что происходит, кого показало на узи)) В общем должна быть история такая в 8-9 месяцев)
    Я когда фото такое увидела, у меня теперь это идея №1)))

• Не знаю))) я хочу раз в месяц фотаться просто, чтобы отслеживать, как пуз растет)

• ну это само собой надо)))

• Доброе утро!
    А где все :dnknow:

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• Привет!) спят, наверное)
    Как выходные?)

• Я устраняла ошибки молодости кота, он в коридоре обои ободрал, мне надоело на это смотреть и решила переклеить,стала старые обои обдирать отвалился стенки кусок,пришлось мужу шпаклевать, так что весело)))
    У вас как выходные?

• У нас спокойно))) в субботу -уборка-стирка-готовка. Вчера погуляли и фильмец потом смотрели вечером, ну и телек просто.

• девочки, привет!
    я тут, только на меня с утра навалилась работа.. точнее, как навалилась.. наша замечательная начальница перепутала срок сдачи одного задания.. мы его готовили к среде, а оказывается надо сегодня :зло:

• Ну капец! Все у вас не слава Богу! :безум:

• Ох эти начальники, моя тоже перепутала немного кое что,мне в пятницу все документы пришлось переделывать,просто забыла мне сказать :безум:

• я сначала даже разозлилась немножко.. а потом думаю, чего это я, вот сижу неспеша теперь делаю, чтобы не ошибаться ))) как успею, так успею!
    мы на выходных наконец-то мне купили зимние ботинки без каблука! теперь я к зиме готова.
    вот с ботнками тоже прикол вышел.. увидела в одном магазине, понравились, но не было моего размера. Заходим в магазин соседний, а там точно такие же, только на 1,5 тысячи дороже! зато размеры все есть, пришлось купить. Вот прям в один в один, только ярлычок нашит с названиями разных марок ))))

• Надо чтобы ноги были в тепле:yes.gif:

• только на ближайшие две недели ноль на улице обещают, поэтому в новых ботинках пока не походишь! :biggrin:

• Я в пальто и в ботинках осенних хожу, хоть в пальто и прохладновато в пуховике точно и 5 метров не пройду :безум:

• Всем привет. я последние деньки дорабатываю. Так лень теперь работать.

• Привет всем. У меня опять головная боль жуткая, сижу на работе аж слезы текут. Муж шубу мне подарил, а я даже порадоваться толком не могу, так виски давит, капец.

• муж молодец :respect: вот это подарочек!
    а с головой-то что? ты это, не терпи.. таблетку и потом к врачу, если это явление повторяющееся у тебя!

• Ого, муж молочина)))
    Ты с этими делами не шути...Хотя с нашими врачами,у меня одно время давление поднималось высокое капец было,пошла к врачу,мне сказали что скачки давления у женщин в вашем возрасте это нормально :dnknow:

• А я вот хоть и не дорабатываю,а все равно все делать лень....

Еще забыла написать,мы в субботу капусту солили,смотреть на нее теперь не могу, банок 20 трехлитровых,мама у меня такой политики, что все в прок, на зиму запасов должно быть много :безум:

• Наташа, поздравляю с шубой, муж молодец! :live: а головную боль и правда лучше не терпеть, нельзя, нужно таблетку и к врачу.
    Девочки, я сплю сижу, как всегда :безум:
    Показать скрытый текст
    а я в субботу уже купила себе масло от растяжек, подруга посоветовала, что чем раньше начать, тем лучше. А то я совсем не хочу их :dry:
    Скрыть текст

• у меня раньше мама тоже очень много молний делала, а сейчас уже поменьше.

Наташа, у меня в прошлом году головные боли были каждый день в течении месяца. Я пошла к врачу, назначили физио, массаж, уколы и капельницу. Так что не терпи! Это серьезно может быть.
    Поздравляю с таким приятным и нужным подарком!

Исправлено пользователем LiNa86 (11.11.13 13:19)

• Всем приветики) Наташа, фото в студию) Ох как я люблю на шубки любоваться) Самой-то в этом году не светит новая) Буду старую шубейку дотаскивать((((((((( платок к ней павлопосадский разве что куплю.

• в вашем возрасте?! :eek:
    :ха-ха!:

• я тоже начала животик мазать ))) кокосовым маслом ))) а ты чем?

• Во во,я сама офигела :безум:

• Спасибо девчули за поздравления)))))
    Голова болит у меня как погода меняется. Знаю что к врачу надо, вот закончу походы свои к гинекологу, и начну головой заниматься.

• Оля, я купила масло-спрей но мне не особо нравится, липкость после него остается. Хотела м*устелу, но не нашла. В следующий раз куплю его.

• я что-то об этом читала-читала и пришла к выводу, что не важно, чем мазать, главное, чтобы увлажняло кожу хорошо.. у меня кокос еще из Тайланда остался, вот им пока мазюкаю.
    Ну и еще генетика, конечно.. если предрасположенность есть, то никуда не денешься...

• Масло пшеничных зародышей все хвалят))
    В названии могу немного ошибиться, но если кто в курсе, поймут)
    Шуба это здорово)))) Наташа, поздравляю)

• Да да, Вика ты права, так и называется масло зародышей пшеницы ))) в аптеке продается. Девочки всем привет! У "ма*ма ком*форт" еще есть крем против растяжек (очень легкий и быстро впитывается) и крем-гель. Запах нежный ненавязчивый, я себе брала,в качестве увлажняющего крема мне девочка в аптеке посоветовала.

• Привет! Ну вот я вчера и выбирала между кремом и маслом, в итоге взяла масло и не в восторге. Может, слишком много нанесла? :umnik: сегодня еще раз попробую. А запах приятный, ага.
    Вик, спасибо за совет, приму к сведению)

• а ты его на сухую или влажную кожу?

• После душа) ну не на совсем сухую, получается :biggrin:

• Просто мне как то давно еще, помню, косметолог говорила что масла надо наносить на влажную кожу ))) если тебе неприятно из-за липкости может масло с кремом для тела подмешивать, должно быть менее липким

Записей на странице:

Перейти в форум