Погода: −10 °C
19.12−10...−8пасмурно, без осадков
20.12−12...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Свадебное фото NF

• Хотели бы вы, чтоб я был вашим свадебным фотографом? (да/нет/почему)
    P.S. убедительная просьба, фотографам не писать (потом при встрече расскажете) :миг:

heat and power engineering

• А отвечать нужно честно? :смущ:

Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

• Конечно!:улыб:
    Конструктивная критика приветствуется

• Тогда отвечаю честно - себе бы не выбрала. Объясняю почему:
    - фотографии, которые выложены в альбоме, совершенно не зацепили, трудно объяснить в чем причина, то ли слишком постановочные, то ли сюжеты избиты (а в большинстве какой-то идеи я вообще не увидела), не увидела эмоций в фото, а ведь это самое главное в свадьбе...улыбки вроде есть, а эмоций нет
    - обработка - не понравилось, что лица на фото пластмассовые (слишком много ретуши, видимо) и цветовая палитра (мне показалось, немного неестественно или просто не очень подходит по настроению свадьбы)

Но справедливости ради замечу, что пейзажные фото и некоторые жанровые просто класс! :live:

Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

• Мнение принято :улыб:

• В ответ на: Хотели бы вы, чтоб я был вашим свадебным фотографом? (да/нет/почему)
    P.S. убедительная просьба, фотографам не писать (потом при встрече расскажете) ;)
    а я хотела б чтоб вы отсняли нам Лав стори на берегу Обского моря в прекрасный солнечный летний день, уже ищу платье!

Теперь я жена, все прошло отлично
    девушки невесты обращайтесь подскажу к кому обратиться!!

• Смотрю на фото, что вы выкладываете.. Вот зачем все эти звездочки?? Или это пожелание пары? Я уж думала эти дешевые приемы вышли давно из моды, как и белое виньетирование - вачпе жуть была..
    Главное не переборщить с обработкой тыц :biggrin:

• Звездочки и пр. уже в далеком прошлом :))))
    Попробовал несколько раз на коллажах
    Кстати, эти кадры в печати формата от А4 и больше - очень даже симпатично смотрятся:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум