Погода: −4 °C
22.02−11...−7пасмурно, небольшой снег
23.02−13...−4переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Воздушные шары!!!!!!!!!!!!

• Кто знает, где можно накачать шары гелием и сколько это будет стоить???!!! :спок: :спок:

• да в любом агентстве где шары продают. Например на Фрунзе.

Нашла мужчину своей мечты.

• Мир чудес на Коммунистической, 60
    Смотря сколько шаров Вы хотите. Я для себя узнавала.... 2500руб. если не ошибаюсь... 132 шара.

Исправлено пользователем Kinolenka (03.08.08 01:01)

• "Все для праздника" :D. Цену уже не помню, помню только, что когда обзванивали у них было подешевле, возможно, потому что у них офис где-то неудобно расположен. Но на встречу они выезжают сами, ну и шары естественно потом сами привезли.

• Я недавно на день рождение на работу заказывала просто 5 шариков по 12 р. каждый в дизайн-студии VG на Тимирязева 85/2. Сама приехала забрала, как я поняла они и на выез работают на оформление. Позвоните спросите:улыб:

• мы заказали в Сибирском Колорите, цены демократичные. Посмотрим послезавтра как все оформят)))

• Нам всегда оформляет девушка Ольга ( тел. в личку, если интересно). Она, как говорится, "без шор" на глазах, всегда может предложить и креативно, и недорого. Плюс - возит баллон с гелием с собой, так что у неё всегда свеженадутые шарики.
    А сейчас она побывала на московском семинаре по "надувательству" - освоила какие-то новые техники, всякие штучки красивые показывала - аж дух захватывает.

Продвинутые праздники - моё призвание

• Девочки! нужно оформить зал - шарами, тканью, цветами. сколько это стоит сейчас???? ткань с цветами даются в прокат?

• В ответ на: мы заказали в Сибирском Колорите, цены демократичные. Посмотрим послезавтра как все оформят)))
    должны нормально оформить, нам все хорошо сделали... умнички....правда это было полтора года назад

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Тканевое оформление - напрокат, а вот цветы живые надо выкупать - это ж скоропорт! Правда, возможно оформление и искуственными композициями - если качественно - не отличишь от настоящих! Стоимость прокатных композиций (если более-менее приличных) начинается где-то от 2 500 р, а дальше - от масштаба и полёта фантазии зависит.

По поводу "и шарами, и тканями, и цветами" наши оформители часто говорят, что "в одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань", однако, делают , и делают неплохо, хотя их эстетический вкус и бунтует против таких сочетаний. Во всяком случае, аэродизайн должен быть достаточно утончённым, чтобы соответствовать цветочно-тканевой стилистике.

• я как то давал телефон людей которые оформляют залы шарами и все такое, они частники и дешевле чем через конторы, поищите на форуме.
    Пока те форумчанки, кто у них оформляли не жаловались :superng:

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• В ответ на: Пока те форумчанки, кто у них оформляли не жаловались :superng:
    Мы обращались :yes.gif:Спасибо :роза:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• :agree:

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Можно телефончик в личку?:смущ:

• И мне телефончик, оччччччччень надо!:смущ:

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• Телефончик в личку кинете?

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• Ответила в личку про Ольгу.

• Девочки,нам мальчик оформлял зал шарами и фейерверки устраивал!! Он в конторе работает,какой не скажу!! Но если к нему обращаться на прямую в 3-4 раза дешевле выйдет!! Могу сказать телефончик!!!

Страшнокрасивая

• Скажите пожалуйста, можно в личку
    буду очень благодарна

• и мне контакты можно?

• И мне контакты!
    Заранее спасибо!

• Можно мне тоже контакты в личку.
    Заранее спасибо.

• Оччень актуально на сегодняшний день, можно и мне телефончик в личку, пожжжжалста!:хехе:

• я тоже телефончик хочу:смущ:

• А можно и мне контакты мальчика, который занимается оформлением зала шарами!

• Тоже решила подельться впечатлениями об оформлении зала. Недавно была у подруги на свадьбе и аж завидки взяли - она зал бал настолько необычно оформлен-шары, цветы и ткани и необычные арки, фейерверки из шаров, всё так хитро и шикарно скомпановано, как будто в сказку попала. Особенно впечатлили лебеди на озере и водопад из воздушных шаров. Мне стало очень жаль, что 2 года назад (когда была моя свадьба) наше оформление было как-то примитивно... Хочу годовщину отметить с размахом и приглашу этого оформителя. Так хочется в сказку, особенно при этом нашем кризисе!

• В основном - это вопрос бюджета.

Практически все профессиональные оформители владеют более-менее одинаковыми техниками, вот видение может быть очень разным. Молодец ваша подруга, что не стала экономить на оформлении - видите, это возымело должный эффект!
    И действительно, запоминаются яркие "пятна" и яркие эмоции, всё остальное канет в лету....

Девушка-оформитель, с которой мы часто работаем, жалуется, что у неё куча креативных идей, всякие семинары по надувательству за плечами - а применить этот багаж знаний, идей и опыта негде, так как в основном, Молодые стараются отделаться скромным оформлением, одинаковыми арочками, сердцами и парой стоек или букетов из шаров....

• У меня друг занимается воздушными шарами, цены, скажу я вам ОЧЕНЬ ПРИЕМЛЕМЫЕ. К примеру, гелиевый шар с хай-флоатом стоит 22рубля всего, а в конторах оформленческих - до 35 рублей))) Кому интересно - пишите в личку, дам ссылку на мой топик на другом форуме - тут, я понимаю, выкладывать нельзя! :knix:

• В ответ на: гелиевый шар с хай-флоатом стоит 22рубля всего, а в конторах оформленческих - до 35 рублей)))
    Ой, это очень дешево, дайте мне пожалуйста телефон вашего друга!!!!

• Девочки, а вы не боитесь в погоне за экономией нарваться на шарлотанов ,вот так обращаясь к подобного рода "знакомым, которые занимаются оформлением шарами" ? У меня так подружке "замечательно" оформили зал - половину шаров вообще не привезли, которые заказывали, к тому же сердце из шаров прикрепили каким-то белым скотчем и как попало!!
    По мне - так лучше обратиться в организацию, которая профессионально подходит к этому. ИМХО.

• Мне жаль,что вы судите людей по себе! У меня на другом форуме есть топик про его оформления, там и отзывы есть и фотки. Если уж есть сомневающиеся-могу и ссылку дать :бебебе:

• Кидайте ссылку:миг:

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• Меня жалеть не надо, у меня свадьба прошла на ура - потому как обращалась не в шаражкины конторы. Здесь я просто хочу предупредить девочек о том, что дешевле- не всегда хорошо. Ведь свадьба - это такое важное событие. И не хочется ,чтобы даже маленькие неприятности, портили ее.:миг:

• А к вам и вашему знакомому лично - ни каких претензий. Работы очень интересные на фотах. Но я бы без предварительного договора об услугах все равно заказываться не стала бы.:улыб:

• Да, конечно я вас понимаю отчасти)) Просто ситуация-то складывается такая: агенство нанимает аэродизайнера. Вы звоните в агентство и делает заказ. За заказ переплачиваете, потому что с заказа и менеджерам платят и прибыль имеют какую-то, а работает-то тот же аэродизайнер)))
    Конечно выбор каждого к кому обращаться! Я вот например ногти делаю не в салоне, а у мастера на дому, который работает в салоне. Не вижу смысла переплачивать за то же качество!:улыб:

• Да, вы правы, но только отчасти: при подписанном договоре в агентстве клиент застрахован на случай если вы, ( конкретный фрилансер) заболели/ не смогли , не имели необходимого запаса материала или имели его не того качества. И вот тогда за все косяки фрилансера расплачивается с клиентом как раз агентство, как Исполнитель по Договору: ищет замену, добывает материал, возвращает деньги. А с фрилансера без документа взятки гладки. Понятно, агентство может потом и с него эти деньги удержать, если работа по факту, а не по предоплате. (А по предоплате, как показывает практика - назад что-то получить от фрилансера клиенту невозможно - будет доказывать. что на материалы-то и на доставку он потратился, и т.д. ) Для фрилансера работа с клиентом может быть разовой, и он не очень-то боится испортить с ним отношения. Агентства же в большинстве держатся на постоянных клиентах и дорожат репутацией.
    Ну. тоже, не все и не всегда.

• Мне кажется вы не правы - любому человеку, работающему в сфере услуг важны мнения клиентов и отзывы, т.к. потом клиенты возвращаются если работа сделана на "отлично"))
    А если работа сделана "хреново", то и отзывы и репутация соответствующие.

• А будьте так добры, киньте мне в личку контакты

• Тоже могу посоветовать студию, у которой сейчас акция по оформлению свадеб по себестоимости. Единственное условие - основая идея аэродизайна за ними. Цель - обновление портфолио и творческое самовыражение. :хехе:Если интересно, ссылку на сайтик в ЛС могу скинуть.

• давайте, жду, на след. недели планируем занятся этим вопросом

• kadril',
    Отрпавила Вам сообщение:улыб:

• В ответ на: Тоже могу посоветовать студию, у которой сейчас акция по оформлению свадеб по себестоимости. Единственное условие - основая идея аэродизайна за ними. Цель - обновление портфолио и творческое самовыражение. :хехе:Если интересно, ссылку на сайтик в ЛС могу скинуть.
    и мне можно ссылочку :улыб:

• Жду в личку контакты разных оформителей :flowers:
    Спасибо заранее:friends:

38 дом, 2 подъезд

• Здравствуйте!! Прочитал ваше сообщения меня тоже заинтересовала эта контора:улыб:Если не затруднит вас, киньте мне в личку контакты!! Заранее Благодарен!;)

• Скиньте и мне пожалуста, очень нужно оформление шарами, и если можно фото

• Скажите, а где можно купить шарики? нам оформители предложили такой вариант: мы покупаем, а они их сами надувают гелием, воздухом.. Еще сказали, чтобы обязательно Бельгию купили

• Шарики можно купить в Сфере на Фрунзе 5, в Мире чудес (стадион Динамо), сейчас, кстати целые линейки шариков продают в Ленте, Быстрономах, в Холидеях... Есть и Бельгия, и Мексика, и Китай, и отечественные.

А аэродизайнер Ольга на днях мне показала новую разновидность гирлянд с каим-то специфическим названием (не запомнила). Это просто волшебно смотрится! За счёт хитрого переплетения расход шариков - намного меньше, и стоимость получается - едва ли не в два раза меньше обычных композиций!

Фото у неё: 8905-953-77-04 Ольга.

Исправлено пользователем Rusonsk (02.06.09 14:49)

• спасибо!:улыб:

• и мне, пожалуйласта, можно про шары в личку?

• Нужны координаты фирм или частников, которые оформят зал шариками, качественно и не дорого. :улыб:

• в общем недорого, телефон пишем в личку спросившему!!!

Исправлено пользователем Елёнушк@ (24.07.09 19:40)

• а скажите, 15р. за шар гелием(при условии что шарики сам покупаешь) это дешево или нет??!!

• по-моему, шарики уже изживают себя.
    сейчас гораздо более современное оформление - тканями и цветами.

Опытная невеста :-)) Люблю свадьбы и безвозмездно готова поделиться информацией с невестами по подготовке к их событию! :-)

• Что ж, сейчас, кроме цветов и тканей, существуют всевозможные фантазийные виды оформления (с использованием шпона, дюралайта, перьев, бумагопластики и пр. ) Пределов фантазии у декораторов просто нет.
    Только до сих пор шары остаются самым финансово доступным видом оформления. Кроме того, современные аэродизайнеры способны творить просто чудеса с новыми видами шаров, гирлянд и аксессуаров.

• а можно пример оформления шпоном?

Опытная невеста :-)) Люблю свадьбы и безвозмездно готова поделиться информацией с невестами по подготовке к их событию! :-)

• А можно мне телефон в личку, очень шарики нужны.

Будущая мама )))

• а можно мне телефончик в личку :friends:

• 8903 903 70 52 Рома

• Нужно оформление шарами, чтобы просто гелием надуть и к потолку отпустить, еще арку и два переплетёных сердца... узнавала во многих организациях этим занимающихся, получается довольно дорого :хммм:
    Напишите пожалуйста у кого есть телефоны частных лиц! очень надо, мечта всю жизнь была именно шарами оформить зал... :смущ:

Ищет дом пушистая кошечка с плоской мордочкой. Фото на аватарке.

• Попробуйте Ольге позвонить 8905-953-77-04

• спасибо! :flowers:

• Очень красиво смотрятся залы, оформленные не только шарами, но и бантами подарочными, фатином и цветами!!!! :улыб:

Оформитель праздников и создательница счастья)))

• Здравствуйте,можете дать телефончик человека,занимающимя недорогими шарами?заранее спасибо :роза:

• Написала в личку :улыб:

Исправлено пользователем PrazdnikOk (23.06.10 17:17)

• И мне пожалуйста в личку!

• Добрый день!Можно узнать координаты частников или фирм,не дорогие украсить зал???

• и мне телефон можно пожалуйста шариков :улыб:

• В ответ на: Тоже решила подельться впечатлениями об оформлении зала. Недавно была у подруги на свадьбе и аж завидки взяли - она зал бал настолько необычно оформлен-шары, цветы и ткани и необычные арки, фейерверки из шаров, всё так хитро и шикарно скомпановано, как будто в сказку попала. Особенно впечатлили лебеди на озере и водопад из воздушных шаров. Мне стало очень жаль, что 2 года назад (когда была моя свадьба) наше оформление было как-то примитивно... Хочу годовщину отметить с размахом и приглашу этого оформителя. Так хочется в сказку, особенно при этом нашем кризисе!
    Если есть фотографии покажите!

• помогите пожалуйста найти оформителя зала на свадьбу воздушными шарами, бюджет ограничен а в конторах цены бешенные :help.gif:

• а бешенные - это сколько? 1 тыр, 3 тыр или 5 тыр? я вот завтра проедусь и посмотрю - по телефону никто ничего говорить не желает! ( кроме Ольги:улыб:)

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• Всегда можно уложиться в любой бюджет, поверьте мне! Найти альтернативные материалы и нужную цветовую гамму не так уж сложно, мы не в маленьком городке живем, где выбора нет совсем. Просто сейчас сезон и фирмы не всегда хотят сбрасывать цену! Лучше с ограниченным бюджетом обращаться к частникам, у них ценник ниже еще и потому что они чаще всего все делают на дому и следовательно:улыб:не платят налоги, з/п сотрудникам и аренду помещений)))

• Была на всадьбе у друзей мужа. Невеста всё без ума искала украшение дешевле, пригласительные из союз печати,Столовая на ГЭСе. Короче всё было заурядно и откровенно бедненько. Шарики ей надули по 17 р штука. В итоге они упали после первого тоста. Мы на дни рождения босса заказывали всегда в агентствах праздников. Всегда качественно и в срок и без косяков. Дешевле искать не буду. Если бюджет не позволяет, вообще заказывать не буду чем так позориться ИМХО

• + пиццот!

Но по-моему, главное - даже не оформлении и еде экономия, а вот на таких спецах, как фотограф, ведущий - вот здесь экономия равна отсутсвию нормальной свадьбы. Эмоции настоящие и запечатлённые - вот что главное на Свадьбе . ИМХО.

По оформлению - что есть недорого? Разница за шарик в 3 рубля , по=моему настолько не принципиальна.. Здесь, как и везде, лучше гнаться не за дешёвыми, а проверенными специалистами. Слушать отзывы и рекомендации.

Ну среди кех я сижу, прочёв стока книг?

• Я уже молчу про тамаду А Ля ПИТРОСЯН с бональнейшими переодеваниями на той свадьбе. А ещё фото и видео опреатор был один человек. В одной руке фотик, в другой камера. Результатов его творения ещё нет. Но думаю лучше бы просто фотографа наняли. А так получится что ни фото хорошего, ни видео (сталкивалась с работами таких вот "талантов :bad:"). Так что шарики за 17 р на таком фоне - посто мелочь.

• В ответ на: Шарики ей надули по 17 р штука. В итоге они упали после первого тоста. Мы на дни рождения босса заказывали всегда в агентствах праздников. Всегда качественно и в срок и без косяков.
    Мне показалось или это такая скрытая реклама агентств праздников? :смущ:А вообще я думаю что можно сделать и недорого и качественно. На самом деле стоимость шарика с гелием не такая большая, например если купить гелий и шарики в спец магазинах то получится очень приятная сумма за шарик, примерно так рублей 10-12.
    А чтобы шарики не облетели после первого тоста надо спрашивать гарантию сколько часов они продержатся, и чтобы в письменном виде. Если тот кто оказывает Вам данную услугу продаёт откровенный :bad: то он об этом знает (такие шарики обычно заполняют не чистым гелием), тогда данная организация/лицо просто откажутся с Вами работать, а если письменно дают гарантию на оказываемую услугу то в случае не качественного оказания можно предъявить претензию, хоть деньги вернёте.... А шарики по-моему и нужны до первого тоста, как пьянка-гулянка начнётся никто уже не обращает внимания на оформление :миг:

• P.S. я знаю что я ОЧЕНЬ вредный и требовательный клиент :flowers:

• Вы вообще о чём? Обычно на мероприятие требуется не просто, чтоб гелиевые шары под потолком болтались, а некий дизайн (фигуры, арки, и пр.) из них сотворить. Этим, простите, специалисты занимаются.

К тому же вы предлагаете купить отдельно гелий и отдельно шарики, что ли? Да, гелий не дорогой, только его в полиетиленовых пакетиках не продают, знаете ли. Придётся вместе с баллоном брать, а это - как минимум 2 500 р. И что вы выгадаете?

А ещё к некоторым видам шаров нужны специальные насадки - это ещё по 400 р. на каждую.

Короче, не морочьте мнимой экономией людям голову!

Ну среди кех я сижу, прочёв стока книг?

• ДА, я двумя руками за агентства праздников. Но я же не пишу какое именно. Откройте ГИС да и звоните в любое понравившееся. Там этих агентств куча.
    Кроме того если мне нужна услуга я не буду бегать и покупать гелий. Баллон весит кг 100 наверное. Куда я с ним потащусь? А чем по-вашему "разбавляют " гелий. Неужели кислородом? Так баллон с кислородом тоже так же стоит, но при этом он взрывоопасен, в отличии от гелия.

• Я это к тому что цена шарика на самом деле не так высока, соответственно остальное это заработок человека который создаёт арки, фигуры и прочее. Соответственно и за 17р можно получить качественные арки (фигуры создаются не из гелиевых).
    Если уж говорить про то сколько что стоит и весит то при покупке гелия баллон дают под залог, 40л-2500р, 20л-1000р, при возврате баллона вся сумма возвращается. Насадки по 100р-это самые дорогие по-моему. Вес баллона 40л-70кг, 20л-40кг.
    Никому голову я не морочу, тем более мнимой экономией. надеюсь сейчас понятно к чему я всё это написала? :улыб:

• Ну тогда тем более нельзя утверждать что в агентствах будет 100% качественная услуга и шары точно так же не облетят после первого тоста. Это всё очень индивидуально.
    Воздухом его разбавляют, воздухом, получается намного дешевле (себестоимость для изготовителя а не для получателя).

• В ваших словах тоже есть правда. Но к сожалению у нас всё идёт с почти 100% накруткой. Ведь в деревне 1 литр молока стоит 10 рублей, а в супермаркете 25-30 и совсем не литр, а 900 мл. И чтоже теперь каждый день за молоком в Криводановку ездить. Я немного зарабатываю, но продукты покупаю в МЕГАСЕ (и даже не нарынке), а шарики по 20 р потому что мне так удобней.:смущ:

• Подскажите пожалуста-кто сможет помочь украсить дачу к дню рождению?Хотелось бы 100-150шариков,которые потом можно будет отпустить в воздух!Кто может надуть?Шары куплю сама,на дачу привезу-увезу,дача не далеко 15мин езды от города

• А мне вот интересно 70 гелиевых шаров + кольца или сердца из шаров на стену за 2500 руб это дорого или не очень? :dnknow:

• телефончик: 22-77-206
    8-923-244-78-27 Валерия

очень хорошее оформление предлагают.... :live:

Волшебные Праздники!

• занимаюсь аэродизайном и впервые слышу, что гелий разбавляют воздухом, это как, простите???? баллон сразу наполовину кислородом заправлять? или как?
    А по поводу споров о наших заработках. Знаете что, работа тоже стоит денег. А если вы думаете, что легко завязывать шарики, то, конечно, пробуйте сами:улыб:каждое дело требует профессионализма и мы за это, в первую очередь, платим! Научитесь ценить чужой труд! К тому же, не такая уж дикая накрутка.

• на Первомайке есть точка ул. Героев Революции 69(новый магазинчик) там надувают шары даже очень недорого, там можно и цыфры надуть на день рождения чо-то около метра высотой классно смотрится и заказать если чего нету а хочется...

хорошо там -где МЫ ЕСТЬ...

• А сколько в среднем стоит шарик, надутый гелем?

• Здравствуйте! Мы заказывали шары в агенстве "Малыш и Карлсон!, их расценки можно посмотреть на сайте, один шар стоит, если не ошибаюсь, 19 рублей. Делают быстро, красиво и качественно!

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• шары разные как и цены на них от 10руб -колбаса. и до 200-300-500-1000,куглый или сердце диаметром до 1,5 МЕТрОВ

• А в "Малыш и Карлсон" они шары как доставляют? Сами? или нам нужно самим к ним ехать и потом эти шарики по залу расставлять?

• промалыша не знаю а мы можем привезти сколько вам шаров надо и каких ., адрес. когда с Гелием или без если срочно звоните в лич.

• мне не срочно, мне на 26 ноября))) а можно Ваши работы посмотреть ну и расценочки можно))

• Малыш и Карлсон все делают сами! И доставят, и расставят))) У нас все было вовремя, красиво и аккуратно)))

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• фоток своих нету , но могу предложить чьи нибуд , по образу и подобию о цене договоримся , какой праздник надо офорить

• Воздушными шарами оформляют сейчас многие)) При этом, будь это фирма, коих много, и наша в том числе или частники - везде можно найти спецов, которые подходят к этому профессионально и со вкусом))). Так что ищите и смотрите работы)) Только так)

А у меня радость - заказала оптом шары, светящиеся в темноте, чтобы выпускать в конце свадьбы особенно там, где фейерверки нельзя)) Такая красота))) Так что, за такой услугой можно ко мне)))

• В ответ на: Воздушными шарами оформляют сейчас многие)) При этом, будь это фирма, коих много, и наша в том числе или частники - везде можно найти спецов, которые подходят к этому профессионально и со вкусом))). Так что ищите и смотрите работы)) Только так)

А у меня радость - заказала оптом шары, светящиеся в темноте, чтобы выпускать в конце свадьбы особенно там, где фейерверки нельзя)) Такая красота))) Так что, за такой услугой можно ко мне)))
    а подскажите мне в личку пожалуйста, где прикупили такую красоту??? и сколько стоит

• Ага сказали вам где купили такую красоту. Где купили там уже нет. Теперь у них покупать нужно. Тему ребята нашли. Я про светящиеся шары первый раз слышу. СЕрьёзный конкурент светящимся фонарикам.

• Я вполне могу сказать, где мы их оптом берем)) Тем более, что розничная цена и у нас и в Москве будет одинаковая - 60 рублей штука))

• У нас и фонариков много.. только намаялись мы с ними.. особенно когда массовые запуски))

• 60 р это же без гелия и без воздуха. Просто ненадутый шар?
    А по размеру они как олимпийские или меньше?

• По размеру 12 дюймов)

• В ответ на: По размеру 12 дюймов)
    а можно мне координаты в личку? мне нужны будут шарики такие к 19 августа:улыб:

• В ответ на: Воздушными шарами оформляют сейчас многие)) При этом, будь это фирма, коих много, и наша в том числе или частники - везде можно найти спецов, которые подходят к этому профессионально и со вкусом))). Так что ищите и смотрите работы)) Только так)

Ой хочу такую услугу..красота! Подскажите по условиям? :knix:

• Ответила в личку))

• И Вам ответила)) Шарики в пути)) Как прийдут - всем напишу))

• И мне, пожалуйста, в личку по шарики.:смущ:

Дворец бракосочетания. 10.06.2011г. 14-15

• Девочки, шары пришли) ПРосто физически не успеваю всем отписаться. Стоят по 65 рублей. Можно прийти на Фрунзе 67/3 и купить. Или заказать доставку на место свадьбы с гелием

• Подскажите, сколько сейчас в среднем стоит оформление шарами в агентствах? Помещение не очень большое

• Смотря какое оформление. Если просто шары под потолок, то это стоимость одного шарика умноженная на их количество + транспортные. Бюджетный вариант
    Ну а если чтоб красиво было... даже небольшое помещение потребует 2000-3000 тыс.

• Девочки, кто нить заказывал шарики в последнее время, где цены подешевле, самые дешовые в фирме нашла за 20 р за штуку, может частники какие делают дешевле? Срочно надо!

Менеджер по туризму

• Присоединяюсь, тоже надо украсить зал гелевыми шариками, но хочется не дороже 15 руб./шар (сами шарики у меня свои)

• А где шарики покупали и за сколько, а то может тоже свои купить, тогда дешевле выдет:смущ:

Менеджер по туризму

• шарами занимаемся редко, но если надо, покупаем в "сфере" на фрунзе. по ценам не скажу, насколько низкие (не сравнивала), зато всегда есть то, что нужно:улыб:

заботливый и очень позитивный фотограф:улыб:

• звонила я в сферу, дороже всех, по 25 шар...+ доставка 300р

Менеджер по туризму

• В ответ на: звонила я в сферу, дороже всех, по 25 шар...+ доставка 300р
    в сфере если шары свои, то 20 руб.
    а вообще девочки, подскажите, пожалуйста. где на правом берегу еще можно свои шары гелием накачать? к кому обратиться, а еще чтобы домой доставили, ну или недалеко от красного проспекта. ну очень надо. спасибо

• я думала, вам надо не надутые... просто мы сами надуваем, берем пачками:улыб:

заботливый и очень позитивный фотограф:улыб:

• сами шарики(белые перламутровые) покупала на барахолке по 3 руб/шт.(пакет 50шт. за 150р.)

• Практика показывает, что купленные самостоятельно шары зачастую оказываются недолжного качества, и просто лопаются, когда вам их начинают накачивать. Тем более, что под гелий надо не абы какие шары брать, а предназначенные специально для этого. Поэтому профессионалы просто откажутся вам надувать не свои шарики, и это нормально. Зачем им надо, чтобы вы с претензиями, только выйдя за порог, назад прибежали (а ваши неприспособленные шары пачками начнут лопаться уже при первом выносе на улицу)

Кроме того - сколько вы хотите, чтобы шарики продержались в воздухе? Профессионалы делают шар с обработкой специальным маслом (хай-флоатом), чтобы шар летал более 12 часов, и такой шарик с обработкой стоит порядка 30 рублей. А обычный шар начинает опускаться уже через 5-6 часов.

• Век живи, век учись... А казалось то всего лишь шарики надуть, а тут столько тонкостей...

• Там на самом деле тонкостей ещё больше. У шаров есть свой размер. И каждый размер предполагает использование только под воздух или только под гелий. У шаров есть своя цветовые вариации: пастель, металлик и кристал. И они между собой не всегда сочетаются. В общем я бы доверилась профессионалам, либо уж вообще не заморачивалась на украшении зала шарами. Так как ей богу убого выглядят разноцветные шарики надутые ртом гостей, связанные чёрной ниткой и прилепленные как попало на скотч к стене. Кроме того шарики купленные на барахолке пахнут так, как будто их из каких то отходов промышленности делают.

• Мы шарики покупали в русском фейерверке за 138 руб. 50 штук, специальный свадебный пакет. нам надо только квартиру украсить, штук 25 под потолок, поскольку вид квартиры не самый лучший (съемная хрущевка). поэтому, если шары и продержаться часов 5 это вообще чудесно. тем более нам не надо их как то специально обрабатывать.

если шары нужны для украшения зала, то да, лучше заказать сразу шары у профессионалов и со специальной обработкой.

• обалдеть сколько тонкостей :безум: у меня шары пахнут просто резиной :rofl: но для общего сведения интересная информация...

• Подскажите пожалуйста куда обратиться! нужны шарики наполнение - гелий 25 шт с доставкой на дом, 30.09.2011. Никакого оформления не нужно просто привезти шарики. интересует стоимость)

• я заказывала в "аэропозитиве" шарики, цена - обычные цветные - 20р/штука, доставка по-моему рублей 300, не помню.

• Хочу обновить тему!
    Нужны шары, штук 60-80, с доставкой в кафе, чтоб держались часов 8... Дата 19 октября.
    Пожалуйста, подскажите куда обратиться!!!

Теперь нет "я" и "ты". Есть только "МЫ".
    Я - жена! )))

• Я вам сейчас в личку один контакт напишу)

• добрый день! шарики гелевый обычно летает 12-14 часов)

оформитель замечательных событий Оксана

• Для гарантии можете взять шары со специальной обработкой хай-флоатом - и будут держаться со стопроцентной гарантией, ещё и в небо после банкета улетят.

Порекомендую оформителя Ольгу - группа "Смех-шарики" 8905-953-77-04. И доставку сделают своим микроавтобусом. И обработку.

• мы с работаем с гелием и группы Б и А)тем самым наполняя "А" (он достаточно чистый, без примесей гелий) шарики летают 12-14 часов ТОЧНО!!можно и не обрабатывать)

• Ой,и сколько интересно у вас такие шарики с гелием группы А стоят,учитывая,что он в два раза дороже гелия группы В??? :dnknow:
    Может лучше просто шарики делать с обработкой,которые ТОЧНО будут летать минимум три дня нежели переводить гелий А нужный для медицинских и космически-технических целей??? :1:

...и пусть ваши Желания сойдут с ума от ваших Возможностей...

• мы говорим о Дне свадьбы! - гелий А достаточно хватает на целый день, на 3 дня можно Б и обработать!!кому как работать удобнее)цены в лс)

• Я поняла,что о Дне Свадьбы:улыб: Но ежели гелий В с обр-кой летает от 3-х дней,то день свадьбы он точно пролетает,и еще и в небо улетит в 12 часов ночи :appl: :appl: :appl:
    Мне конкретные цифры не очень интересны,т.к. все так или иначе (возможно в связи со скачками цен на гелий) подтянулись под одну цифру,а обр-ка так и осталась +5 руб.
    Мне интересно за сколько у вас идет гелий А,учитывая его себестоимость,но время полета не намного дольше,чем гелия В? Дешевле гелия В с Обр-кой,дороже или одинаковая цена? :umnik: Надеюсь не сильно сложно изложила свой вопрос? :umnik: :хехе:

• Б- без обработки 30 руб/шт, А - 32 руб/шт, обработка +5 руб/шар

• Здравствуйте всем!
    Девочки, будтье внимательны!
    Мы с мужем заказали обычные белые шары у OkcanaShariki42
    Муж несколько раз обговорил, чтобы все шары были в зале, готовые, надутые в 17:30.
    Итак, время 17:20 - шаров нет, гости собираются в зале.
    Время 17:25 - гости идут, а шаров всё нет.
    17:30 - шаров нет, мы волнуемся.
    17:35 шаров нет до сих пор, начинают волноваться ведущие, так как по сценарию когда молодые приезжают в кафе шары должны улететь в небо. Звоним Оксане, она говорит что они будут через 5 минут. Хорошо, ждём.
    17:40 - звоним. Трубку не берут.
    17:45 - молодожёны приехали в кафе. Шаров нет. Ждём у входа. На улице холодно. Телефон у Оксаны вне зоны доступа.
    17:50 - гости в сборе. Шаров нет, телефон не доступен
    17:55 - молодожёны замёрзли и зашли в кафе. Ждём шары. Наконец-то на наш звонок ответили - оказывается машина с шарами стоит в пробке, будут через 5 минут (по их словам)
    18:00 - гости ждут, родители с караваем на руках, у невесты на глазах слёзы. Ведущие переигрывают сценарий, чтобы обыграть всё без шаров.
    18:05 - приехали шары! Вносят первые 10 штук. Ждём остальные 50.
    18:15 - все шары наконец-то в зале.

Девочки обговаривайте конкретное время!!!!
    Я понимаю, это мелочи, но в такой день нервы на пределе (особенно у невесты), так что даже маленьки недочёты способны вывести из равновесия....

Я - жена! )))

• Добрый день!проносим свои извинения!!немного пояснение ситуации:
    да, действительно мы опоздали, но в силу человеческого фактора на предыдущем заказе, а по дороге к Вам встали немного впробку на Ипподромской, что характерно для данного времени, скорость потока в 17,30 так не угадаешь((((((телефон был включен, он всегда включен, даже в выходные дни (политика у меня такая!!)шариков сразу занесли 30, как я полагаю, они прежде всего требовались вам для оформления зала!и в силу опытности, остальные шарики Вам занесли через макс 7 мин)

• Добрый день, не хочу многословить, но да у всех бывают недочеты, просим прощения и готовы изготовить вам букет воздушных шаров на любой праздник. Предварительно напишите или позвоните. Такое случилось у нас впервые и мы все нюансы приняли на свой счет и будущий опыт. Пробки были ужастные в это время так же как и погода. Желаем Вашей Семье в каких то не было ситуациях находить оптимистичные нотки и радоваться, а не вешать нос. Долгой и крепкой вам любви! Спасибо за ваш заказ!

Дорогие молодожёны!

• и еще! я понимаю, что утрировать ситуацию на форуме, это "как ничего делать", когда мы занесли шары 30 шт, вы еще оформляли зал сами, а гости стояли на улице, еды на столах достаточно было мало, девчонки еще выносили((((((поэтому мне подсказывает, мое "седьмое чувство", что ни мы вас расстроили!)Я признаю, так как сама не люблю опаздывать, что я опоздала, что задержка аж на 25-30 мин, от договоренного, это прилично!!! но такой список расписания по минутам, причем вы еще и оформляли сами и засекали минуты, это конечно радует, Ваша способности!)

• как "загладить вину" Оля уже вам написала)ждем вас вместе с Павлом)

• Да мы всё понимаем! Но почему-то гости приехали вовремя, мы долго мёрзли на улице...
    Вопрос в другом - Почему звонили и искали МЫ вас, когда (по нормам приличия) ВЫ должны были позвонить первыми и предупредить?
    За шары спасибо, Летели они хорошо )))) Те, которые остались в зале действително провисели весь вечер и потом благополучно улетели ))))

В общем, девочки, кто будет заказывать оформление зала договаривайтесь заранее. Пусть лучше раньше всё сделают, чем потом, в последние минуты )
    Всем хороших свадеб!

Я - жена! )))

• В ответ на: но такой список расписания по минутам, причем вы еще и оформляли сами и засекали минуты, это конечно радует, Ваша способности!)
    Знаете, Оксана, когда в Вашей жизни наступит какой-то ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ и ВОЛНИТЕЛЬНЫЙ момент, вы будете считать не только минуты, но и секунды. В день свадьбы очень хочется чтобы всё прошло без накладок, поэтому и чувства все обостряются.

Я - жена! )))

• почему меня искали, Павел (Ваш супруг) был законтактирован у меня в телефоне, на первый его звонок, я ему ответила, что мы будем через 5-7 мин, (мы были перед перекрестком с Кропоткина) потом он набрав через несколько минут я ему объяснила, что наврятли получится через 7 мин подъехать, что мы встали в пробке, которая просто не двигается((!!если вы набирали на мтс, он всегда "ближе"!!!а если на теле2, то там может и не слышала(я иногда в сезон и в пять утра общаюсь с невестой, которая хочет исправить кол-во шаров, для меня - лучше общаться, чем с закрытыми глазами работать)
    про шарик...в этом я и не сомневалась)мы газ не разбавляем))и работаем на качество для своих заказчиков)

про Ваш заказ...я еще раз извиняюсь, я опоздала на Ваше торжество не специально!

• про нервы...я не спорю, что в этот день нервишки жалят, наблюдала и такое! на мою свадьбу кстати оформители опоздали с шарами)))я уже оставила человечка ждать их, одну из подружек оставила без "покатушек"(
    так что если обратитесь в след раз, обещаю, все будет по-другому) :flowers:

• Я не могу говорить конкретно за эту ситуацию, НО Оксана - этот тот человек, которого я по шарам советую всем и всегда. Всегда все довольны и все происходит вовремя. скорее эта ситуация - исключение из правил. У Оксаны всегда все четко

Ася, оформитель свадеб и флорист

• В ответ на: Я не могу говорить конкретно за эту ситуацию, НО Оксана - этот тот человек, которого я по шарам советую всем и всегда. Всегда все довольны и все происходит вовремя. скорее эта ситуация - исключение из правил. У Оксаны всегда все четко
    Верю.
    Просто я решила заранее предупредить невест. Вот и всё.

Я - жена! )))

• Мы заказывали доче знакомой шарики на ДР - сделали очень все хорошо и вовремя. Заказывали гелиевые шары и игрушку. Если кому надо - могу дать контакты. Еще на др подруге заказывали шарик, внутри много шаров, а в одном из них денюжка)) Мне понравилось)) Я даже сфотала.

• интересная идея!!) а у нас в этом сезоне были оч популярны вот такие цветочки из воздушных шаров...и на свадьбы и отдельно букетиками на ДР)

• Спасибо,за столь исчерпывающий ответ!!! :agree:

Остается только надеяться,что вы действительно работаете с гелием А,а не дуете гелий В, только на два рубля дороже,учитывая,что гелий А летает от силы на 1-2 часа дольше,чем В,а время полета сложно засечь!:смущ: И еще учитывая,что "Сфера",на данный момент единственный в городе поставщик гелия, летом продавала гелий А только при полном отсутствии гелия В,а при наличии оного,в продаже гелия А отказывали!!! :dnknow:

Кстати,хотелось бы поблагодарить руководство "Сферы",которое,благодаря грамотной политике в продаже гелия летом (ограничение кол-ва баллонов в одни руки), по-максимуму пресекла спекуляцию и позволила остаться на плаву небольшим фирмам. :respect: :agree:

Еще одно такое лето и тех энтузиастов своего дела,которые умудрились ВСЁ лето не остаться ни на один день без гелия (а это свадебный сезон,без шариков в потолок и фонтанчиков на столы свадьба просто не состоится :help.gif: :biggrin: ), будет знать в лицо и их имена весь город и возможно уже и область :friends:

• Это называется "Шар-сюрприз". В него так же можно затолкать мягкую игрушку или небольшой подарочек,но народ чаще очень любит туда денюжку засовывать :biggrin:

• В ответ на: интересная идея!!) а у нас в этом сезоне были оч популярны вот такие цветочки из воздушных шаров...и на свадьбы и отдельно букетиками на ДР)
    Молодцы,что продвигаете в городе цветы их воздушных шаров :respect: Это очень интересная тема в аэродизайне,и здорово,что она находит своих клиентов,конечно с помощью тех,кто с интересом делает такие цветы и с энтузиазмом их предлагает клиентам :flowers:

• эти цветы меня обучили изготовлять итальянские аэродизайнеры, которые, благодаря также Сферы, побывали в Сибири в 2011г. Данные композиции хорошо вписываются и в оформление залов и даж выездных)Это оч интересно людям, когда они ко мне приходят в мастерскую и видят их...прям в восторге):бебе:, у красноярских ребята эти композиции пополярны уже как года два)у нас в Нск- все равно мало знает кто об этом(

• ребята, есть одна фирма на Студенческой. Там по 25 руб/шар. И доставка есть у них. И у них сейчас акция 30% скидка по купонам кажется.
    Контакты у меня есть. Кому надо будет, пишите.

Организатор свадеб, выездных регистраций, кейтеринга.

• 25 руб+ 30% скидка...это шар с воздухом наполненный или просто резиновый шарик продаете???

• можно еще уточнить диаметр в см и дюймах шара??или фото скиньте??

• со скидкой в общем по 20 руб/шар с гелием 12 дюймов, 14 дюймов чуть дороже.

• контакты???хочу заказать, убедиться сама в размере)

• Оксана,могу вас еще направить в одну сторону для экспериментов))). Тут одна конторка по 15 руб. шарики продает 26 см без обр-ки,потом выложите результаты теста,таких акций. :secret:
    ЗЫ: Я,между прочим, серьезно,со всем уважением к вам :agree:

• )))))кидай)это на м.Покрышкина??тайный покупатель)

• пр. К.Маркса 24 оф 48, 310-54-48 тел.

• Кинула)))) Не-а! Ага,будете засланцем! :snegurochka:

• Так сейчас у многих шары снизились до 25 руб.,и на скидочные купоны сейчас шаровики периодически подписываются,правда мы гелий по купонам не выставляем,невыгодно. :umnik: Так что информация не из ряда вон выходящая :dnknow:

• это временно до 15.12, а после....

• А я много обзванивала мест..везде практически шары геливые по 25 руб.

• да , это действительно так!после мая немного еще подорожает!

• Подскажите, где можно заказать воздушные шары с гелием?Не дорогие!

• я заказала ребенку на день рождения по вполне приемлемой цене- 25 руб. обычный шар с гелием 12 дюймов, 33 руб- обработанные для большей стойкости. Если надо пишите, скину контакты в личку.

Самое дорогое ожерелье женщины – руки ребенка, обнимающие ее за шею

• девочки на данный сезон очень популярны становятся такие большие шары, диаметром 90 cсм) :respect:

• мы подруге брали такие шары классные, но таскаться с ними ооооочень не удобно. и стоимость конечно можно отнести к минусу, слишком дорого их гелием накачивать

• достаточно часто их заказывают на фотосет)сначала фотографии потом подвязывают к ним инициалы или фамилию на бумажке и запуск девичьей фамилией...или на самом шаре уже с напечатанной фамилией, шары запускаются в небо)все лостаточно индивидуально)

• Оформление свадьбы, выездной регистрации, юбилея, выпускного вечера, дня рождения, вечера встречи выпускников или любого другого мероприятия воздушными шарами, тканью и другими элементами декора в Новосибирске, Бердске, Академгородке.

Просчет 3 вариантов бюджета мероприятия в течение 3 дней БЕСПЛАТНО. Почему 3? Зачастую агентства работают по нескольким типовым решениям, особо ничем не отличающимися. Мы же предоставим как минимум 3 различных варианта, среди которых Вы сможете выбрать наиболее подходящий именно для Вас по стилю и, конечно, ЦЕНЕ.

Цены на оформление варьируются от 500 руб до 80 тыс. Оставляйте заявку на сайте: свадьбы54.рф или звоните по тел., который сообщим в личку, чтобы не нарушать правила.
    --
    С уважением, Сергей
    Агентство «Красивый Праздник»

Исправлено пользователем Рыжинка (04.11.13 18:38)

• Led-шары, те светодиодные шары, которые могут прекрасно подходить завершающим моментом банкетного вечера. Запуск таких шаров создаст появления на ночном небосводе много ярких разноцветных звездочек!)

• Нужны геливые шары около 25 штук + 1 с сердцем. Условия доставки и цену в ЛС. Спасибо!

• Оформление фото-зоны, шары для фото-прогулки

• Нужна связка гелиевых разноцветных шаров для фотосессии :biggrin:

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• На Гоголя, 204а можно заказать красивые шарики... :улыб:

• Немного воздушности!)

• даже есть конторы что круглосуточно это делают

Записей на странице:

Перейти в форум