Погода: −4 °C
22.02−11...−7пасмурно, небольшой снег
23.02−13...−4переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Воздушные шары!!!!!!!!!!!!

• 60 р это же без гелия и без воздуха. Просто ненадутый шар?
    А по размеру они как олимпийские или меньше?

• По размеру 12 дюймов)

• В ответ на: По размеру 12 дюймов)
    а можно мне координаты в личку? мне нужны будут шарики такие к 19 августа:улыб:

• В ответ на: Воздушными шарами оформляют сейчас многие)) При этом, будь это фирма, коих много, и наша в том числе или частники - везде можно найти спецов, которые подходят к этому профессионально и со вкусом))). Так что ищите и смотрите работы)) Только так)

А у меня радость - заказала оптом шары, светящиеся в темноте, чтобы выпускать в конце свадьбы особенно там, где фейерверки нельзя)) Такая красота))) Так что, за такой услугой можно ко мне)))
    Ой хочу такую услугу..красота! Подскажите по условиям? :knix:

• Ответила в личку))

• И Вам ответила)) Шарики в пути)) Как прийдут - всем напишу))

• И мне, пожалуйста, в личку по шарики.:смущ:

Дворец бракосочетания. 10.06.2011г. 14-15

• Девочки, шары пришли) ПРосто физически не успеваю всем отписаться. Стоят по 65 рублей. Можно прийти на Фрунзе 67/3 и купить. Или заказать доставку на место свадьбы с гелием

• Подскажите, сколько сейчас в среднем стоит оформление шарами в агентствах? Помещение не очень большое

• Смотря какое оформление. Если просто шары под потолок, то это стоимость одного шарика умноженная на их количество + транспортные. Бюджетный вариант
    Ну а если чтоб красиво было... даже небольшое помещение потребует 2000-3000 тыс.

• Девочки, кто нить заказывал шарики в последнее время, где цены подешевле, самые дешовые в фирме нашла за 20 р за штуку, может частники какие делают дешевле? Срочно надо!

Менеджер по туризму

• Присоединяюсь, тоже надо украсить зал гелевыми шариками, но хочется не дороже 15 руб./шар (сами шарики у меня свои)

• А где шарики покупали и за сколько, а то может тоже свои купить, тогда дешевле выдет:смущ:

Менеджер по туризму

• шарами занимаемся редко, но если надо, покупаем в "сфере" на фрунзе. по ценам не скажу, насколько низкие (не сравнивала), зато всегда есть то, что нужно:улыб:

заботливый и очень позитивный фотограф:улыб:

• звонила я в сферу, дороже всех, по 25 шар...+ доставка 300р

Менеджер по туризму

• В ответ на: звонила я в сферу, дороже всех, по 25 шар...+ доставка 300р
    в сфере если шары свои, то 20 руб.
    а вообще девочки, подскажите, пожалуйста. где на правом берегу еще можно свои шары гелием накачать? к кому обратиться, а еще чтобы домой доставили, ну или недалеко от красного проспекта. ну очень надо. спасибо

• я думала, вам надо не надутые... просто мы сами надуваем, берем пачками:улыб:

заботливый и очень позитивный фотограф:улыб:

• сами шарики(белые перламутровые) покупала на барахолке по 3 руб/шт.(пакет 50шт. за 150р.)

• Практика показывает, что купленные самостоятельно шары зачастую оказываются недолжного качества, и просто лопаются, когда вам их начинают накачивать. Тем более, что под гелий надо не абы какие шары брать, а предназначенные специально для этого. Поэтому профессионалы просто откажутся вам надувать не свои шарики, и это нормально. Зачем им надо, чтобы вы с претензиями, только выйдя за порог, назад прибежали (а ваши неприспособленные шары пачками начнут лопаться уже при первом выносе на улицу)

Кроме того - сколько вы хотите, чтобы шарики продержались в воздухе? Профессионалы делают шар с обработкой специальным маслом (хай-флоатом), чтобы шар летал более 12 часов, и такой шарик с обработкой стоит порядка 30 рублей. А обычный шар начинает опускаться уже через 5-6 часов.

Продвинутые праздники - моё призвание

• Век живи, век учись... А казалось то всего лишь шарики надуть, а тут столько тонкостей...

• Там на самом деле тонкостей ещё больше. У шаров есть свой размер. И каждый размер предполагает использование только под воздух или только под гелий. У шаров есть своя цветовые вариации: пастель, металлик и кристал. И они между собой не всегда сочетаются. В общем я бы доверилась профессионалам, либо уж вообще не заморачивалась на украшении зала шарами. Так как ей богу убого выглядят разноцветные шарики надутые ртом гостей, связанные чёрной ниткой и прилепленные как попало на скотч к стене. Кроме того шарики купленные на барахолке пахнут так, как будто их из каких то отходов промышленности делают.

• Мы шарики покупали в русском фейерверке за 138 руб. 50 штук, специальный свадебный пакет. нам надо только квартиру украсить, штук 25 под потолок, поскольку вид квартиры не самый лучший (съемная хрущевка). поэтому, если шары и продержаться часов 5 это вообще чудесно. тем более нам не надо их как то специально обрабатывать.

если шары нужны для украшения зала, то да, лучше заказать сразу шары у профессионалов и со специальной обработкой.

• обалдеть сколько тонкостей :безум: у меня шары пахнут просто резиной :rofl: но для общего сведения интересная информация...

• Подскажите пожалуйста куда обратиться! нужны шарики наполнение - гелий 25 шт с доставкой на дом, 30.09.2011. Никакого оформления не нужно просто привезти шарики. интересует стоимость)

• я заказывала в "аэропозитиве" шарики, цена - обычные цветные - 20р/штука, доставка по-моему рублей 300, не помню.

• Хочу обновить тему!
    Нужны шары, штук 60-80, с доставкой в кафе, чтоб держались часов 8... Дата 19 октября.
    Пожалуйста, подскажите куда обратиться!!!

Теперь нет "я" и "ты". Есть только "МЫ".
    Я - жена! )))

• Я вам сейчас в личку один контакт напишу)

• добрый день! шарики гелевый обычно летает 12-14 часов)

оформитель замечательных событий Оксана

• Для гарантии можете взять шары со специальной обработкой хай-флоатом - и будут держаться со стопроцентной гарантией, ещё и в небо после банкета улетят.

Порекомендую оформителя Ольгу - группа "Смех-шарики" 8905-953-77-04. И доставку сделают своим микроавтобусом. И обработку.

Продвинутые праздники - моё призвание

• мы с работаем с гелием и группы Б и А)тем самым наполняя "А" (он достаточно чистый, без примесей гелий) шарики летают 12-14 часов ТОЧНО!!можно и не обрабатывать)

• Ой,и сколько интересно у вас такие шарики с гелием группы А стоят,учитывая,что он в два раза дороже гелия группы В??? :dnknow:
    Может лучше просто шарики делать с обработкой,которые ТОЧНО будут летать минимум три дня нежели переводить гелий А нужный для медицинских и космически-технических целей??? :1:

...и пусть ваши Желания сойдут с ума от ваших Возможностей...

• мы говорим о Дне свадьбы! - гелий А достаточно хватает на целый день, на 3 дня можно Б и обработать!!кому как работать удобнее)цены в лс)

• Я поняла,что о Дне Свадьбы:улыб: Но ежели гелий В с обр-кой летает от 3-х дней,то день свадьбы он точно пролетает,и еще и в небо улетит в 12 часов ночи :appl: :appl: :appl:
    Мне конкретные цифры не очень интересны,т.к. все так или иначе (возможно в связи со скачками цен на гелий) подтянулись под одну цифру,а обр-ка так и осталась +5 руб.
    Мне интересно за сколько у вас идет гелий А,учитывая его себестоимость,но время полета не намного дольше,чем гелия В? Дешевле гелия В с Обр-кой,дороже или одинаковая цена? :umnik: Надеюсь не сильно сложно изложила свой вопрос? :umnik: :хехе:

• Б- без обработки 30 руб/шт, А - 32 руб/шт, обработка +5 руб/шар

• Здравствуйте всем!
    Девочки, будтье внимательны!
    Мы с мужем заказали обычные белые шары у OkcanaShariki42
    Муж несколько раз обговорил, чтобы все шары были в зале, готовые, надутые в 17:30.
    Итак, время 17:20 - шаров нет, гости собираются в зале.
    Время 17:25 - гости идут, а шаров всё нет.
    17:30 - шаров нет, мы волнуемся.
    17:35 шаров нет до сих пор, начинают волноваться ведущие, так как по сценарию когда молодые приезжают в кафе шары должны улететь в небо. Звоним Оксане, она говорит что они будут через 5 минут. Хорошо, ждём.
    17:40 - звоним. Трубку не берут.
    17:45 - молодожёны приехали в кафе. Шаров нет. Ждём у входа. На улице холодно. Телефон у Оксаны вне зоны доступа.
    17:50 - гости в сборе. Шаров нет, телефон не доступен
    17:55 - молодожёны замёрзли и зашли в кафе. Ждём шары. Наконец-то на наш звонок ответили - оказывается машина с шарами стоит в пробке, будут через 5 минут (по их словам)
    18:00 - гости ждут, родители с караваем на руках, у невесты на глазах слёзы. Ведущие переигрывают сценарий, чтобы обыграть всё без шаров.
    18:05 - приехали шары! Вносят первые 10 штук. Ждём остальные 50.
    18:15 - все шары наконец-то в зале.

Девочки обговаривайте конкретное время!!!!
    Я понимаю, это мелочи, но в такой день нервы на пределе (особенно у невесты), так что даже маленьки недочёты способны вывести из равновесия....

Я - жена! )))

• Добрый день!проносим свои извинения!!немного пояснение ситуации:
    да, действительно мы опоздали, но в силу человеческого фактора на предыдущем заказе, а по дороге к Вам встали немного впробку на Ипподромской, что характерно для данного времени, скорость потока в 17,30 так не угадаешь((((((телефон был включен, он всегда включен, даже в выходные дни (политика у меня такая!!)шариков сразу занесли 30, как я полагаю, они прежде всего требовались вам для оформления зала!и в силу опытности, остальные шарики Вам занесли через макс 7 мин)

• Добрый день, не хочу многословить, но да у всех бывают недочеты, просим прощения и готовы изготовить вам букет воздушных шаров на любой праздник. Предварительно напишите или позвоните. Такое случилось у нас впервые и мы все нюансы приняли на свой счет и будущий опыт. Пробки были ужастные в это время так же как и погода. Желаем Вашей Семье в каких то не было ситуациях находить оптимистичные нотки и радоваться, а не вешать нос. Долгой и крепкой вам любви! Спасибо за ваш заказ!

Дорогие молодожёны!

• и еще! я понимаю, что утрировать ситуацию на форуме, это "как ничего делать", когда мы занесли шары 30 шт, вы еще оформляли зал сами, а гости стояли на улице, еды на столах достаточно было мало, девчонки еще выносили((((((поэтому мне подсказывает, мое "седьмое чувство", что ни мы вас расстроили!)Я признаю, так как сама не люблю опаздывать, что я опоздала, что задержка аж на 25-30 мин, от договоренного, это прилично!!! но такой список расписания по минутам, причем вы еще и оформляли сами и засекали минуты, это конечно радует, Ваша способности!)

• как "загладить вину" Оля уже вам написала)ждем вас вместе с Павлом)

• Да мы всё понимаем! Но почему-то гости приехали вовремя, мы долго мёрзли на улице...
    Вопрос в другом - Почему звонили и искали МЫ вас, когда (по нормам приличия) ВЫ должны были позвонить первыми и предупредить?
    За шары спасибо, Летели они хорошо )))) Те, которые остались в зале действително провисели весь вечер и потом благополучно улетели ))))

В общем, девочки, кто будет заказывать оформление зала договаривайтесь заранее. Пусть лучше раньше всё сделают, чем потом, в последние минуты )
    Всем хороших свадеб!

Я - жена! )))

• В ответ на: но такой список расписания по минутам, причем вы еще и оформляли сами и засекали минуты, это конечно радует, Ваша способности!)
    Знаете, Оксана, когда в Вашей жизни наступит какой-то ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ и ВОЛНИТЕЛЬНЫЙ момент, вы будете считать не только минуты, но и секунды. В день свадьбы очень хочется чтобы всё прошло без накладок, поэтому и чувства все обостряются.

Я - жена! )))

• почему меня искали, Павел (Ваш супруг) был законтактирован у меня в телефоне, на первый его звонок, я ему ответила, что мы будем через 5-7 мин, (мы были перед перекрестком с Кропоткина) потом он набрав через несколько минут я ему объяснила, что наврятли получится через 7 мин подъехать, что мы встали в пробке, которая просто не двигается((!!если вы набирали на мтс, он всегда "ближе"!!!а если на теле2, то там может и не слышала(я иногда в сезон и в пять утра общаюсь с невестой, которая хочет исправить кол-во шаров, для меня - лучше общаться, чем с закрытыми глазами работать)
    про шарик...в этом я и не сомневалась)мы газ не разбавляем))и работаем на качество для своих заказчиков)

про Ваш заказ...я еще раз извиняюсь, я опоздала на Ваше торжество не специально!

• про нервы...я не спорю, что в этот день нервишки жалят, наблюдала и такое! на мою свадьбу кстати оформители опоздали с шарами)))я уже оставила человечка ждать их, одну из подружек оставила без "покатушек"(
    так что если обратитесь в след раз, обещаю, все будет по-другому) :flowers:

• Я не могу говорить конкретно за эту ситуацию, НО Оксана - этот тот человек, которого я по шарам советую всем и всегда. Всегда все довольны и все происходит вовремя. скорее эта ситуация - исключение из правил. У Оксаны всегда все четко

Ася, оформитель свадеб и флорист

• В ответ на: Я не могу говорить конкретно за эту ситуацию, НО Оксана - этот тот человек, которого я по шарам советую всем и всегда. Всегда все довольны и все происходит вовремя. скорее эта ситуация - исключение из правил. У Оксаны всегда все четко
    Верю.
    Просто я решила заранее предупредить невест. Вот и всё.

Я - жена! )))

• Мы заказывали доче знакомой шарики на ДР - сделали очень все хорошо и вовремя. Заказывали гелиевые шары и игрушку. Если кому надо - могу дать контакты. Еще на др подруге заказывали шарик, внутри много шаров, а в одном из них денюжка)) Мне понравилось)) Я даже сфотала.

• интересная идея!!) а у нас в этом сезоне были оч популярны вот такие цветочки из воздушных шаров...и на свадьбы и отдельно букетиками на ДР)

• Спасибо,за столь исчерпывающий ответ!!! :agree:

Остается только надеяться,что вы действительно работаете с гелием А,а не дуете гелий В, только на два рубля дороже,учитывая,что гелий А летает от силы на 1-2 часа дольше,чем В,а время полета сложно засечь!:смущ: И еще учитывая,что "Сфера",на данный момент единственный в городе поставщик гелия, летом продавала гелий А только при полном отсутствии гелия В,а при наличии оного,в продаже гелия А отказывали!!! :dnknow:

Кстати,хотелось бы поблагодарить руководство "Сферы",которое,благодаря грамотной политике в продаже гелия летом (ограничение кол-ва баллонов в одни руки), по-максимуму пресекла спекуляцию и позволила остаться на плаву небольшим фирмам. :respect: :agree:

Еще одно такое лето и тех энтузиастов своего дела,которые умудрились ВСЁ лето не остаться ни на один день без гелия (а это свадебный сезон,без шариков в потолок и фонтанчиков на столы свадьба просто не состоится :help.gif: :biggrin: ), будет знать в лицо и их имена весь город и возможно уже и область :friends:

• Это называется "Шар-сюрприз". В него так же можно затолкать мягкую игрушку или небольшой подарочек,но народ чаще очень любит туда денюжку засовывать :biggrin:

• В ответ на: интересная идея!!) а у нас в этом сезоне были оч популярны вот такие цветочки из воздушных шаров...и на свадьбы и отдельно букетиками на ДР)
    Молодцы,что продвигаете в городе цветы их воздушных шаров :respect: Это очень интересная тема в аэродизайне,и здорово,что она находит своих клиентов,конечно с помощью тех,кто с интересом делает такие цветы и с энтузиазмом их предлагает клиентам :flowers:

Записей на странице:

Перейти в форум