Погода: −3 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Свадьба Катечкиной и Данила: как в кино!

• Завтра будет волшебный день и всё будет замечательно. Как в кино:) Конечно, есть фильмы ужасов и драмы, но у нас, я даже не сомневаюсь, все будет, как в замечательной романтической комедии: веселье, шутки, поцелуи, признания и всепоглощающая ЛЮБОВЬ:)

Главное в жизни -- найти своих и успокоиться.

• вся свадьба будет построена как съемки фильма о свадьбе:) только все будет по-настоящему:) настоящие жених и невеста, настоящие гости:) ведущие будут режиссером и ассистентом, и у них даже будет настоящая киношная хлопушка, которую моя подруга купила в Москве на Мосфильме:) все конкурсы на банкете будут привязаны к известным кинофильмам.

• наше приглашение тоже оформлено в соответствующей стилистике, внутри -- приглашение на съемки фильма, адрес съемочного павильона (Морсо) и время начала съемок.

• хлопушку можно увидеть на этой фото из лав-стори, фотограф -- Алексей Винокуров, который будет снимать нас и завтра:)

• предложение руки и сердца Данил сделал мне 6 месяцев назад, тогда и началась подготовка к свадьбе:) казалось, времени навалом, и мы постепенно выполняли все дела из длиннющего списка. за неделю до свадьбы мы взяли отпуск, но все равно каждый день носились, как угорелые: покупали-отвозили-забирали-заказывали... мой совет всем -- делайте всё как можно раньше, а то потом толком не отдохнёте:)

• у нас не обошлось без ситуаций, когда слезы текли в три ручья:) в понедельник в нашем подъезде случился пожар, причем, на нашем этаже. соседи оставили кучу пенопласта от какой-то техники, и нашелся добрый человек, который все это поджег. в итоге весь наш этаж покрыт копотью от пола до потолка, и до сих пор чувствуется запах гари. в итоге весь выкуп будет проходить во дворе, а уже последний -- серенада -- в квартире.
    второй эпизод, из-за которого пришлосб расстроиться -- моя подруга из Москвы отдыхала в Испании и вчера, прилетев оттуда, сразу должна была сесть на самолет в Новосибирск. но ее рейс задержали, и на самолет она опоздала. причем, поменять билет ей не разрешили, только вернули часть денег, а лишних у нее не было. так что пришлось организовывать спасательную операцию, чтобы ей в Москве передать денег и чтобы она купила билет. в итоге она прилетит завтра в 7 утра, а уже в 10-15 должна вести мой выкуп:) пока она не сядет в самолет и не приземлится, я не успокоюсь.
    в связи с волнениями у меня началась аллергия, и на лице появилась жуткая сыпь. поревела-поревела и в аптеку. спасли, к счастью, уже все прошло. Завтра Маша Липатникова сделает из меня красотку. Держись, Данил:)

• вот эти мишки будут стоять на нашем столе. я медведей коллекционирую и шью сама, так что без этого атрибута -- никуда:)

• за участие в конкурсах гости будут получать в том числе и вот такие брелочки-рулетки:)

• Катюша, как классно, желаю тебе что б завтра ты не обращала внимание на мелочи, а весь свадебный день длился бесконечно, и в этот бесконечный день ты ничуть не устала, а только радовалась и наслаждалась любимым.

• Ой, как красиво :wub1.gif:
    прям супер супер!!!
    вы такая пара, прям как в кино :yes.gif::-y
    чтоб всё у вас завтра получилось :flowers:

я белая и пушистая :-)

• этот день наступил! девочки, спасибо за пожелания! в итоге спала я часов 5, все боялась проспать, просыпалась пару раз:) но на адреналине бодрюсь:)

• КАТЮШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Поздравляю вас с этим светлым пресвелым днем. Погода просто чудесная, пусть все будет как в СКАЗОЧНОМ КИНО, но не на один день а на всю оставшуюся жизнь!!!!
    Для тех кто в курсе: ПОСЛЕДНЯЯ, но счастливая что свадьба и праздник еще впереди! 5 из 5 ! Девочки крикнем дружное ....... ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!!!

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• ВАУ!!!!какое начало!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ! пусть сегодня все пройдет как задумали и даже лучше!счастья и любви!!!

• Супер!!! Просто восторг!!!!
    Катюша и Данил!
    пусть фильм о Вашей любви будет бесконечным!!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• Аж слёзки навернулись :cray-1:
    Горько!!! :bottle:

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Катечка, поздравляю вас с этим долгожданным и важным днем в вашей жизни!!!! Пусть все будет лучше, чем в кино!!! счастья и любви вам! ГОРЬКО!!!!!

Не пытайтесь понять женщину! А то, еще не дай Бог, поймете!

• Не надо тут сырость разводить. Сегодня ОБЪЯВЛЯЮ ДЕНЬ УЛЫБОК!!!!!!!!!!!!!

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Славный день для красивой сказки:миг: :роза:Горько, горько ,горько!!!! :flowers:

Любовь похожа на сладкий сон ))))

• Здорово то все как!!!! Мишки - это вообще прелесть!

Счастья вам! Пусть вся жизнь ваша будет, как в хорошем и добром кино! :flowers:

Завтра тоже придет "Сегодня", но сегодня уже здесь.

• СОВЕТ да ЛЮБОВЬ!
    :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

• Ребята, держитесь! Это день только ваш, не забываюте об этом! Наслаждайтесь им! :flowers: :bottle:

• Катюшка получилась просто кино дива!!!!! :wub1.gif: Молодцы, так здорово всё придумали, атмосфера съёмок, вспышки, свет..... Я сыграла в эпизодической роли ...и даже хлопушку мне вручили :спок: :-y......

• Катюша и Данил!!! Я вас поздравляю с этим сказочным днем! Любви вам глубокой и крепкой! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
    ГОРЬКААААААААААААААААААААААААААА :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

• Сейчас слушала Катюшку в эфире Юнитона!!! Желаю чтобы твой голосок всегда был такой счастливый!!!! :flowers: :flowers: :flowers:

• ААА, блин я забыла что они будут в эфире.

• Катюша, поздравляю вас с замечательным днём!!! Любви вам и счастья!!!! ГОРЬКО!!!! :роза: :роза: :роза:

• В ответ на: Сейчас слушала Катюшку в эфире Юнитона!!! Желаю чтобы твой голосок всегда был такой счастливый!!!! :flowers: :flowers: :flowers:
    А теперь Ира , ты можешь это и увидеть :улыб:
    Всем кто не слышал ))
    ссылка

Поздравляю Катю еще раз !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    :роза: :роза: :роза:

Киса, скажите мне, как художник художнику, Вы рисовать умеете ?

• не хочет ролик показывать :хммм:

я белая и пушистая :-)

• А у меня показывает, все очень хорошо. Здорово, что теперь не только слышно, но и видно:)

• я тоже посмотрела - здорово, такие счастливые)))

• а кто в этот день не счастливый??? только наши соперницы у которых мы отобрали наших женихов!!!
    как здорово у них сочетается розовый поясок у невесты, розовый галстук жениха и родовые ленты в цветах!!!
    а я покупая платье испугалась нежно зелёного пояска с голубыми цветочками.......:((( Смотрится очень оригинально

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• ну да)) права)) все в это важный в жизни день счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Александр, спасибо большое за ролик -- уже так хотелось хоть что-нибудь, хоть одним глазком увидеть видео или фото со свадьбы, а вы тут как тут -- уже выложили кусочек нашей сказки. спасибо, что вы были с нами в этот день!!!! даже не сомневаюсь, что результат ваших трудов будет отличный:)

• Маша, тебе спасибо огромное за все советы и за то, что в этот день мы были действительно прекрасны, и все отметили, как здОрово у нас все сочеталось в наших с Данилом образах. реснички -- супер! только в 2 ночи разобрала прическу, так не хотелось!

• всем СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравления и пожелания!!! и, что самое главное, за советы в процессе подготовки -- думаю, без форума мне было бы горааааздо сложнее устроить свадьбу своей мечты. сегодня утром мы вернулись из Вены, чудесный город и чудесная неделя:) как только приду в себя -- сяду писать отчет. жду-не дождусь, когда Лёша Винокуров выложит хоть несколько фотографий -- жутко интересно! после банкета нам удалось устроить небольшую фотосессию на фоне ночного города, за что Лёше и его ассистенту Ване отдельное спасибо!!!

все прошло именно так, как мы и мечтали, все гости остались в восторге:) и мы тоже, естественно, до сих пор то и дело вспоминаем отдельные моменты. теперь не будет больше списков дел-покупок, свадебных кошмаров, мучительных поисков туфель и прочих организаторских моментов:) даже не верится, что теперь появится масса свободного времени. все-таки ожидание и подготовка -- очень важный период, его нужно прожить, прочувствовать, наслаждаться им, а не тяготиться. тогда этого всего будет даже немного не хватать:)))

счастлива безмерно, всем спасибо, ждите отчета:)

• пока фото со свадьбы нет, напишу про девичник. девочки и мальчики веселились отдельно за пять дней до свадьбы: мальчики играли в боулинг, девочки пошли танцевать и пить шампанское в Трубу, где невеста впервые в жизни даже станцевала на столе:))) позже все объединились в одном баре, где и веселились до поздней ночи.

• после банкета и вечерней фотосессии мы поехали в отель Пять элементов, где у нас был забронирован номер Вода с огромной ванной. несмотря на то, что многие после свадьбы падают на кровать и засыпают мертвым сном, нам хватило сил попить шампанское (вместе с фруктами -- это подарок отеля), понежиться в ванне и прочее:) гостиницей остались довольны, и уехали оттуда днем, позавтракав уже послу полудня. дома распаковали подарки, почитали книгу пожеланий (там отметились ВСЕ гости без исключения, хотя мне говорили, что на это часто у гостей не хватает времени и сил) и начали собирать чемоданы.

• В Вену мы улетали 19 июля рано утром. на нас были майки молодоженов, на которые все, конечно, обращали внимание. когда летели уже в Вену, стюардессы Австрийских авиалиний подарили нам коробку шоколадок, который доедаем до сих пор, и пожелали приятного свадебного путешествия. Автрийские линии вообще поразили: лететь всего 2,5 часа, но и это время пролетело незаметно. всем пассажирам выдают пледы, удобные подушки, а также вручают наушники -- можно слушать радио (несколько волн), можно смотреть телевизор, по которому показывали программу вроде Вас снимает скрытая камера. еще одна приятная мелочь -- во время обеда там выдают настоящие, металлические приборы, а в добавок к соку-чаю-кофе предлагают вино-пиво на выбор.

• В Вене мы поселились в отеле Mercure Wien Europaplatz ****. до центра минут 20 пешком и минут 7 на метро, которое расположено совсем рядом с отелем. рядом находится торговая улица Марияхильферштрассе, по которой и нужно идти в центр, поэтому без шоппинга не обошлось, конечно, но без фанатизма. у нас были оплачены только завтраки, но после них мы еще долго нагуливали аппетит (кормят очень разнообразно и вкусно), поэтому днем обходились перекусами, а вечером ужинали в каком-нибудь ресторане (средний счет за ужин с пивом или вином -- 40-50 евро вместе с чаевыми). особенно порадовал вид из нашего окна -- так приятно просыпаться утром и видеть одну из достопримечательностей -- церковь Марии Победительницы.

• Вена поразила своими масштабами и глобальностью красоты. огромные площади, гигантские дворцы -- Город своей красоты не стесняется, а наоборот - гордится ей и словно выставляет на показ. Пример тому -- летняя резиденция императора Шёнбрунн. Это одно из важнейших архитектурных сооружений австрийского барокко. Шёнбрунн расположен в западной части Вены в районе Хитцинг и включен в Список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО. В список были включены как сам дворец, так и парк с его многочисленными фонтанами и статуями.

• Сегодня замок насчитывает 1441 комнат всевозможных размеров. 190 помещений, которые не принадлежат музею, сдаются в аренду частным лицам. Для посетителей открыты только сорок комнат, которые мы и посмотрели. Ну что вам сказать: безумная роскошь, красота и атмосфера многовековой истории. Также мы посетили мастер-класс по изготовлению венского штруделя из яблок в кондитерской, которая действовала еще при императоре.

• :live: :live: :live: :flowers:

• Так интересно написано, как книжку читаешь :live: :flowers:

• Да, и правда очень интересно, ждем продолжения.:миг:Я думаю многие меня поддержут:)))Как здорово, завидываю:смущ:

• Супер! Всё супер :live: :live: :live:
    Продолжай, очень интересно и фоток побольше:улыб:

• Катя, так здорово всё придумано, советую тебе написать комментарии к свадебному альбому, если вы будете делать и присоеденить туда фото из ханимуна:улыб:

• рада, что вам интересно читать -- не зря ведь я журналист, всегда стараюсь выразить впечатления и эмоции в словах:) продолжение будет и еще какое, фоток -- море! и фотоальбом сделаем потом в стиле скрапбукинга, со всякими коментариями, вырезками, наклейками, тесемочками и так далее.

• Зоопарк Шёнбрунн считается самым старинным в мире. Уже в 1570 году на территории нынешнего Шёнбрунна существовал зверинец, который был создан с целью разведения животных для охоты. Его несколько раз разрушали и грабили. Замысел по устройству хорошего зоопарка со множеством разнообразных животных, с просторными вольерами и парком возник у Франца Штефана Лотарингского, супруга императрицы Марии Терезии. Строительство длилось один год, после чего 31 июля 1752 года Франц Штефан Лотарингский совершил там первую прогулку. мы прогулялись там гораздо позже и, конечно, успели обойти не всё, постарались увидеть тех, животных, которых нет у нас -- слоников, жирафов, панд. Там действительно все сделано по принципу "Всё для животных" -- просторные вольеры, железных прутьев почти нет, в основном стеклянные заграждения, и то очень невысокие, кажется, что звери запросто могут через них перемахнуть. Причем, там постоянно устраиваются дни открытых дверей у всяких безопасных зверушек и дети заходят в вольеры, гладят их, фотографируются. Меня, как любительницу мишек, особенноочаровали панды.

• очень классно было наблюдать за пингвинами, которые грелись на солнышке и иногда ныряли в воду, при этом посетители видят водоем до дна, через стекло, поэтому пингвины плавали рядрм с нами, как маленькие торпеды:)

• Еще одна достопримечательность Вены -- Хундервассерхаус. Раньше это был обычный дом, который позже оформил художник Хундервассер, который был большим чудаком. Хундервассер считал, что нельзя жить в одинаковых домах-коробках: людям от этого плохо. Его идея - "назад к природе" и потому дом он спроектировал без единой прямой линии и без одинаковых окон. В квартирах он посадил дубы и липы, а на крышу вывалили 16 тонн земли и устроили настоящий лес. У этого дома всегда толпы туристов, и там есть на что поглазеть. Сфотографировать его весь сразу нереально, там куча мелочей и деталей, которые радуют глаз. И несмотря на то, что многим венцам дом не нравится, я бы жить в таком не отказалась:) Квартиры в нем получили люди, которые в то время стояли в очереди на жилье, и сейчас они платят арендную плату по 5 евро в месяц за квадратный метр+коммунальные платежи. На наши деньги это кажется много, но по австрийским меркам -- вполне доступно.

• Оболдеть просто!
    А можешь написать в личку во сколько обошлось путешествие и как лучше туда поехать (через агентство или самим) и в какое время года???

• Впервые Вена упоминается в источниках 881 года, затем 1030 года, и потому там много красивых старинных зданий, которые, тем не менее, гармонично сочетаются с современными постройками. Плошадь города -- 415 квадратных километров, там живет около 1,6 миллиона человек. То есть как и в Новосибирске, но сравнивать их никак нельзя.

Для меня манией стало фотографировать различные отражения -- в зеркалах, окнах, витринах. К тому же, перед путешествием купили новый фотоаппарат. В итоге за неделю -- тысяча фотографий, еще немало отсеяно из повторов или неудачного качества.

• Еще одним местом, которое мы не могли не посетить, стал Пратер – один из лучших в Европе парк аттракционов. Самый популярный из них – гигантское колесо обозрения Ризенрад, построенное в 1896 году, откуда открывается великолепный вид на город и Дунай.

• Колесо обозрения -- один из символов Вены, поэтому оно часто встречается на открытках и сувенирах. Вид оттуда реально нереальный:)

• Колесо высотой 60 метров было построено в 1897 году для Всемирной венской выставки. Его автор -- лондонский архитектор, который построил в Европе пять таких аттракционов. Все они со временем были снесены, осталось только венское, так что оно единственное в своем роде. Колесо двигается медленно и величественно (полный оборот оно делает за 20 минут), туда помещается около 10 человек, есть скамейка, но в основном все ходят туда-сюда по вагону и любуются видом. Причем, там есть вип-вагончики, в которых можно отметить день рождения и просто устроить романтическое свидание. Там даже устраивают свадебные церемонии.

• Самый известный парк Вены находится к северо-востоку от центра города, через канал Дуная, вдоль Пратерштрассе. В 1766 году, к разочарованию аристократии, император Иозеф II открыл эти владения императорской семьи для всех желающих. Пратер знаменит своим бульваром длиной более 4 километров. Здесь есть пространство для гольфа, стадион, ипподром и плавательный бассейн; планетарий и ярмарочная зона Вюрстельпратер (сосисочный Пратер). По парку проложена миниатюрная железная дорога. И конечно, масса аттракционов, которые нам и не снились -- всякие разные горки, павильоны с динозаврами, комната страха, карусели, тиры и так далее. Данил катался на чем-то ужасном вроде нашего Хип-Хопа, но в сто раз страшнее, а я выбрала, казалось бы, безобидную карусель.

• В итоге оказалось, что цепочки раскручивваются довольно сильно, и мне все время казалось, что я задену ногами или головой угол здания:) но весело, разумеется. Данил, после своей вертушки, вообще смотрел на этот аттракцион как на детскую карусель с лошадками:миг:

• во время экскурсии по Венскому лесу мы заехали ненадолго в Баден -- очаровательный курорт в 26 км от Вены, окруженный роскошным Венским лесом, полями и виноградниками. Здесь расположены горячие сернистые источники, поэтому многие приезжают сюда лечиться. Жизнь здесь тиха и нетороплива, в отличие от столицы Австрии -- Вены, поэтому мы с мужем решили приехать сюда уже будучи пенсионерами:)

• Специально к Евро-2008, который, напомню, проходил в Австрии и Швейцарии, асфальт одной из площадей Бадена покрасили в зеленый цвет и оформили под футбольное поле со всеми необходимыми разметками, сделанными белой краской. Украсили поле ладошками с флагами стран-участниц Чемпионата.

• В один из дней мы поехали на экскурсию в столицу Венгрии -- Будапешт. Ехать туда около 3,5-4 часов на автобусе. В тот день погода нас не баловала, и потому Будапешт встретил нас туманом, отчего был похож на город-призрак.

• на знакомство с городом у нас было не так много времени, но мы полюбовались на него из автобуса, слушая гида, затем совершили пешеходную экскурсию под зонтиками по центру города, пообедали, прогулялись уже без дождя и поехали домой.

• нисколько не пожалели, что поехали в Будапешт (в Вене в от день дождь закончился только к ночи, так что мы мало потеряли), но думаю, что в хорошую погоду город показался бы нам еще прекраснее.

• В столицу Словакии мы отправились самостоятельно -- заранее купили билеты на параходик за 26 евро и поплыли по Дунаю. время в пути -- всего час пятнадцать минут, и мы в Братиславе.

• Братислава – удивительно красивый город, основанный в IX веке. Нам он показался похожим на Прагу своей уютностью, спокойствием и узенькими улочками. В отличие от напыщенной Вены, Братислава город скромный, хотя там и безумно красиво. Мы даже решили там задержаться и уехали в Вену на два часа позже, чем собирались (обратно ехали на поезде, цена билета -- 8,20 евро, время в пути -- 45 минут)

• в Братиславе много интересных скульптур, одна из них -- памятник папарацци, притаившемуся за углом:)

• вернувшись из Братиславы, мы еще раз прогулялись по вечерней Вене, съели по изуметельному мороженому Paolo Bertolotti и отправились в отель собирать чемоданы. хотелось остаться еще на... еще надолго:)

• вот вам напоследок из венской витрины свадебные мишки!!!

конечно, я написала только про основные пункты нашего путешествия, воспоминаний столько, что пока сложно их разложить по полочкам. если есть вопросы -- задавайте:) мы Веной очень довольны, и всем советую по возможности съездить, если вам нравится именно такой отдых -- гулять, рассматривать, глазеть, фотографировать... Мы на пляже неделю пролежать безвылазно не можем, да и жару не переносим, поэтому выбирали какую-нибудь европейскую столицу и чтоб не жарко, хотя очень хочется в Италию, например, или в Испанию. На этот раз мы остановились на Австрии, но впереди еще много путешествий:) Свадебное -- одно, и наше получилось именно таким, о каком мечтали эти полгода. Действительно, началали отдыхать уже в самолете. Все-таки свадьба -- это большой стресс, и после него нужно какое-то время быть только вдвоем и прекрасно проводить время.

• Класс! Молодцы!
    Пусть ваша семейная жизнь будет такой же яркой, эмоциональной и интересной как свадебное путешествие!
    :flowers:Любви и счастья!!! :heart:

• спасибо большое! мы три года вместе и, я думаю, с этим человеком рядом без ярких эмоций и впечатлений точно не обойдется:)

• Суперские фотки! Катя, а где вы такие майки взяли "Just married"?:улыб:

• да, правда, где майки JUST MARRIED взяли?:бебе:

• очень всё красиво и интересно! поздравляю!!!
    ждём фотографий со свадьбы!!! :роза: :роза: :роза:

и так же присоединяюсь к вопросу о маечках :смущ:

• Ой, ребят а я Вас где-то видела . . . . наверное вы тоже в НГУ учились:-)

• да, мы в НГУ учились -- я на журфаке, муж -- на экономе:)

• маечки мы заказали в фотолэнде. отдали около 600-800 рублей за пару, уже не помню точно.

• хоть фотографий ещё ждать и ждать, но, пока свежи воспоминания, решила рассказать о нашей свадьбе, которая случилась ровно две недели назад:)

• встала я ни свет ни заря, уже в половине седьмого приехала волшебница Маша Липатникова, которая сделала из меня настоящую, как она сама написала, кино-диву :хехе:казалось, времени у нас было предостаточно -- больше трех часов, но за разговорами оно пролетело незаметно. А когда пришли фотограф Алексей Винокуров с ассистентом Ваней (они еще успели поснимать жениха -- хорошо, его родители от нас в одной остановке), а также оператор Александр Лазоренко и две подружки, то планета будто закружилась в десять раз быстрее. И уже выкуп пора начинать, а я только чулки в ванной натягиваю, а меня еще нужно запечатлеть во всей красе. самое прикольное, что все машины манипуляции я только чувствовала, но не видела, мы сидели не у зеркала. увидела себя уже в тот момент, когда вся красота была готова, и очень себе понравилась:))) глазищи такие красивые нарисовались, реснички длиннющие, а за прическу необычную Маше отдельный респект. :respect:

• Моя подруга из Москвы, о приключениях которой я писала в начале этого топика, опять встряла в историю -- она должна была прилететь в 7 утра и сразу ехать ко мне, чтобы привести себя в порядок и в 10 начинать выкуп вместе с еще одной подругой. Но в итоге рейс из-за грозы задержали, и Аня опаздывала. Приехала она, когда мы уже выезжали в загс, за три минуты переоделась, бросила сумку и прыгнула в лимузин. В итоге выкуп вела одна Наташа, которая надела очки в смешной старинной оправе и на время превратилась в строгую преподавательницу Международного Института Брака, в который и поступал мой любимый на факультет крепкой семьи. У него был экзаменационный лист, несколько экзаменов, в принципе. ничего сложного. Все основные испытания проходили на крыльце из-за того, что подъезд сильно пострадал после пожара (о нем уже тоже писала). в конце выкупа был экзамен по музыке, и Данил поднялся в квартиру и спел мне серенаду, под которую я к нему вышла, он вручил мне букет. Данил был красивый, букет был красивый, а я была самая счастливая :heart: гости ждали нас внизу, мы спустились, и Наташа торжественно вручила Данилу студенческий билет (я купила пустые корочки и заполнила их так, как было задумано:).

• в загс мы выезжали заранее -- боялись, что в четверг могут быть хорошие пробки на мосту и не только (мы живем на Бориса Богаткова, а загс -- Ленинский). не успели мы проехать и 10-ти минут, как наш лимузин остановился (арендовали в Елене, кстати), водитель покопался в капоте и сказал. что кина не будет -- полетел какой-то там ремень. Я в шоке естественно, чуть не плачу, все меня успокаивают... В итоге нам говорят, что типа с Большевистской сейчас едет лимузин, он вас и довезет. Мы решили не рисковать, уселись в машину гостей (родительские были под завязку заполнены) и помчали к загсу, а наша друзья остались ждать другого лимузина. к загсу мы приехали минут на 30 раньше, чем надо, все постепенно подтянулись, мы еще успели пофотографироваться. и вот наступил торжественный момент --- та-да-да-дааам! нас уводят в комнатку, рассказывают, что и как, мы спускаемся по лесенкам (я очень боюсь наступить себе на платье!), начинаются речи, наши ДА, подписи, кольца, тетенька загсовская свою речь заученную читает, как студентка на зачете в театралке, а я смотрю -- у мам наших глаза от счастья блестят, ну и я слезу смахнула для приличия, Данил увидел -- заржал:))) Выходили из загса мега-счастливые, действительно чувства переплоняли, а на выходе -- дождь из розовых лепестков, радостные крики, возгласы. МЫ СЧАСТЛИВЫ! прикрепляю одну из более или менее удачных любительких фото. Это мы едем уже на прогулку. довольные. Данил поет от счастья:)

• кстати, про погоду -- она нас не радовала, если честно -- было около +30, а мы жару оба не переносим. тяжелей всего было на прогулке. на банкете кондиционер справлялся отлично, а вот в лимузине он почти не работал (опять же ФИ в сторону салона "Елена"), но мы открывали окна и хоть немного проветривались. Тогда мы эту жару, конечно, проклинали, а сейчас уже думаю, что это пустяк по сравнению с теми радостными моментами, которые мы пережили за день.

• на прогулку у нас было отведено 4 часа и их вполне хватило на то, чтобы заехать в то место, где мы познакомились (интриги ради скажу, что это было бомбоубежище:), ко мне на работу на радио (ролик оттуда можно найти в начале топика), в ДК Горького и еще заглянуть на пару улочек уже рядом с Морсо, где и проводился банкет. именно во время прогулки нас так много фотографировали и снимали, а наши друзья занимались собой сами. мы их об этом заранее предупредили, что у нас будет фотосессия и общаться с ними мы сможем в основном во время поездок на лимузине от пункта к пункту.

• на банкет в Морсо мы приехали в начале шестого, гости были там с 17 -- рушили горку с шампанским и жади нас. когда на территорию кафе заехал наш белый лимузин, то двое мимов шустро раскатали красную дорожку (нас ведь встречали как звезд кино, исполняющих главные роли в фильме, который в день свадьбы и снимался) и играли роли секьюрити, не пуская к нас гостей. которые рвались с просьбами об автографе. затем мы, по давней кинематографической традиции, разбили тарелку, от которой каждый участник съемочной группы мог взять кусок на счастье, а потом уже нчали играть роли молодоженов, били бокалы и вместе с гостями прошли в зал.

• ведущими у нас были мои друзья и коллеги, радиоведущие. Артем и Лена, которых я очень люблю и ни на минуту даже не сомневалась, что банкетная часть свадьбы пройдет на "ура". сценарий мы обсуждали несколько раз, продумали все конкурсы. часть из них были связаны с киношной тематикой. например, был конкурс в угадайки, такой разогревочный, пока все еще сидели: диджей включал вырезанные из известных фильмов цитаты, а гости угадывали. это оказалось гораздо прикольней, чем просто зачитывать цитаты вслух. была банная эстафета на улице, когда люди наперегонки бегали с тазиками в руках, в банных шапках, в простынях и похлопывая себя веником по бокам:) -- конкурс был посвящен Иронии судьбы. Почти все гости поучаствовали в том или ином конкурсе, никто не сопротивлялся. мы даже сняли сказку для будущих детей -- была включена аудиосказка Репка, гости получили роли и под звуки сказки изображали то, что слышали. самое смешное, что мышкой у нас был взрослый мужчина, который почему-то вовремя не вышел из подсобного помещения и вс были в недоумении:)))
    мы не продавали куски торта, не собирали деньги на мальчиков-девочек, каравая тоже не было:)

• что касается кафе, то мы довольны -- всё было очень вкусно, голодными никто не сидел, даже кое-что недоели -- сотрудницы кафе потом сами все собрали и родителям отдали (правда, контейнеров у них нет, нужно приносить свои). очень классно, что есть огороженная ухоженная территория -- есть где поставить машины и прогуляться. на улице даже стояли пластиковые столики со стульями -- курящие гости травились с комфортом:) все очень уютно -- газончики, клумбы, все стекло, что мы набили, быстро убрали:) помещение мы украсили шарами и фатином -- фатин с шариками был и на крыльце Морсо -- очень празднично смотрелось. все было в бело-розово-бордовой гамме, по стать нам:)

• из артистов у нас были мимы (они работали час в самом начале -- всячески развлекали гостей, а потом встречали нас, корчили всем рожи и очень всем понравились), в середине вечера выступил Олег, который играет поппури из известных песен на бокала (номер 15-20 минут стоит 2 т.р., все гости были сражены наповал и наблюдали за действом, как завороженные). а в финале, перед тем, как мы покинли праздник, на площадке перед Морсо было фаер-шоу в исполнении Ашта и Александра (4 т.р) -- были обычные их приемчики, сердце, пылающее на асфальте, а потом они крутили цветные огоньки и фейерверки. Быо просто супер! также к артистам не могу не отнести своего любимого мужа, который учится играть на этнических барабанах и устроил настоящее шоу игры на дарбуке (так называется барабан, который дома я и соседи слышим довольно часто:) -- гости хлопали в такт, многие взрослые вообще не знали, что Данил играет, поэтому были в шоке. К полноценным номерам я без скромности отнесу и наши с Даней танцы -- первый, очень романтичный и красивый под Тома Уэйтса (его ставила Надя Абросимова, за что ей огромное спасибо), а последний мы придумали сами, надергав идей из похожих танцев в интернете. Суть в том, что начинается медленная музыка, потом звучит звук зажевывающейся кассеты, какой-то скрип-треск (все это смонтировал мой приятель диджей), все думают, что что-то с аппаратурой. Мы стоим в недоумении, смотрим на диджея, изображая растерянность, наши гости апплодируют, типа не расстраивайтесь. И в этот момент скрип-треск переходит в быструю заводную музыку, под которую мы и начинаем синхронно танцевать, выделывая всякие смешные па. гости до сих пор говорят, что танец их поразил в самое сердце -- такой позитив не мог не запомниться, я думаю:бебе:

• торт мы заказывали в Морсо, в подарок был каравай, но он нам был не нужен. торт съели весь, никто не отказался:) очень хорошо, что не было вопросов доставки -- все готовилось там же. оформлен тортик был в киношной тематике -- в виде хлпушки, на которой было написано название нашего фильма и дата свадьбы. на фото можно рассмотреть, в принципе.

кстати, про настоящую хлопушку -- мы не забывали "отщелкивать" все важные сцены дня на камеру. например, Маша Липатникова говорила что-то вроде: "Больше, чем любовь, сборы невесты!" и стучала хлопушкой:)

• когда вечер подошел к концу, гостям предложили чай с тортом, затем были наши с данилом речи -- мы их писали в тайне друг от друга, поэтому никто не знал. что скажет его вторая половина. у меня получилось обращение с юмором, у Данила более философское. После этого мы удивили гостей своим последним танцем, вручили им гонорары за участие в съемках -- магнитики с нашей фотографией из лав-стори (смотрите приложение). Кстати, мы еще мамам ответное слово говорили и подарили мм по бутылке шампусика с нашей фотографией).

после этого мы поехали на вечернюю фотосессию, а затем в отель, про него я уже писала. как только появятся профессиональные фото, сразу выложу.

а еще хочу сказать, что ЭТО БЫЛ САМЫЙ ДЛИННЫЙ ЧЕТВЕРГ В МОЕЙ ЖИЗНИ. И САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ!

• От Александра пришла ссылка на ролик с нашей свадьбы -- делюсь ССЫЛКОЙ.
    сразу такая ностальжи нагрянула. ах!

• мне в личку пришел вопрос о книге пожеланий -- решила ответить здесь, вдруг кому-то еще пригодится.

итак, для книги пожеланий мы купили фотоальбом по уголки, то есть в нем нет никаких кармашков и магнитных пленок, просто плотные белые листы. мы выбрали белый, самый обычный. скромно, но со вкусом:)

• альбом я украшала долго, месяца два, но делала по чуть-чуть, когда время свободное было. по идее, это в целом заняло не так уж много времени, за несколько вечеров реально сделать, если поднапрячься. на первую страничку я сделала вот такой коллаж, любимый написал своим красивым почерком:)

• вот коллаж крупнее. сделан он в технике скрапбукинга. наберите это слово в любом поисковике и узнаете массу интересного:) к сожалению, материалов для скрапбукинга в Новосибирске не купишь, кое-что я заказываю в интерете, что-то покупаю в магазинах канцтоваров и всякой швейной фурнитуры.

• мы посчитали количество гостей и количество страничек и поняли, что лучше размещать по два поздравления на каждом листе. но кое-кому отдали по отдельному листу, опять же за счет всяких коллажиков. для каждого гостя (тех, кто пришел парами, объединяли в одно поздравление) мы вырезали так называемую цветную подложку под фото (оно будет 10 на 15, поэтому подложку вырезали побольше: 12 на 17, чтобы в итоге получилась рамка). каждую подложку мы подписали -- так человеу проще понять, чего от него хотят, да и нам было удобнее рассчитывать, всем ли хватает места. рядом с подложкой человек писал пожелание, а позже, когда мы уже получим фото, мы вклеим изображение каждого гостя или пары к их пожеланиям. кстати, очень удобно, когда поверх листа есть калька -- так листы со всей красотой сохранятся дольше.

• вот пример странички, куда из-за коллажа поместилось только одно пожелание. кстати, подложки вырезала фигурными ножницами, они есть во многих книжных магазинах в отделах канцтоваров.

• один лист я полностью пожертвовала под свадебный коллаж. думаю, он того стоит.

• странички с пожеланиями мы "разбавляли" (и от этого наш альбом стал еще лучше) фотографиями из лав-стори, которую также снимал Лёша Винокуров. Выбрали 10 самх лучших фото и равномерно распределили их по альбому.

• Катечкина!

Поздравляю Вас с Вашим праздником!
    И хочу сказать, что Все же Вы очень Талантливая и увлеченная девушка!

Так держать! Не расплескайте свой талант!!!
    Удачи Вам с Мужем! И счастья Вам большого!

Интересно! Что сегодня будет интересного!?

• спасибо большое за комплименты и пожелания:) я просто люблю всяческий хэндмейл и регулярно стараюсь пробовать что-то новое -- какие-то направления и техники. единственная проблема -- нехватка в нашем городе специальных курсов и материалов. так что всё сами:)))

• а кому-то нехватает"времени". Именно в кавычках. Так как кто хочет- найдет способ, а кто не хочет -причину:улыб:

ПРОСТИТЕ ЗА ФЛУД!!!
    Еще раз ВАМ СЧАСТЬЯ В СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ!!!! И Побольше увлечений:улыб::flowers: :flowers: :flowers:

Интересно! Что сегодня будет интересного!?

• вот еще одна фотография из лав-стори!

• спасибо еще раз! действительно, мне раньше казалось, что времени свободного нет, а потом я его нашла -- причем, для множества разных занятий:) главное -- желание, вы правы!

• напоследок прикрепляю еще один коллаж, который мне очень нравится!

так что всем невестам советую не забывать про книгу пожеланий. наши ведущие постоянно напоминали о том, что она лежит на столике для подарков и в каждую паузу гости, кто не танцевал, подходили и писали. в итоге все-все-все нашли время для этого ритуала, и нам действительно было очень приятно читать все эти теплые строчки уже вернувшись из путешествия.

• очень здорово, Катя, та просто молодчинка!!!

• Катя!! Супер!!! Золотые ручки!!! :flowers: :flowers: :flowers:

• спасибо, девочки!!! осталось теперь дождаться фотографий и, хотя мы планируем заказать свадебную книгу, небольшой фотоальбом со всякими такими аксессуарами я все равно планирую сделать. к тому же, мне специальный набор как раз подарили для мини-альбома с тематическими свадебными наклейками и бумажками, и кое-что я еще в Вене прикупила. творчество форевер!:) потом обязательно выложу, если интересно.

• Еще как интересно!!!
    Ждем!!!!! :flowers: :flowers: :flowers:

• кажется, не выкладывала раньше, -- закончила эту вышивку за неделю до свадьбы, тут же отнесла в багетку на оформление. успела! в итоге она стояла на столике дома, рядом с бокалами, мишками, колечками:) сейчас ищем ей подходящую стенку.

• ой, а я такую же подруге вышивала на свадьбу)) такая клевая она, а вот себе почему-то не вышила - наверное не до этого было))

• Катюша поздравляю!!! :роза: вы такая умничка и ваших муж тоже :роза: очень за вас рада, фотоотчет СУПЕР...Такое чувство что побывала на вашей свадьбе...Любви вам ...
    :heart: :heart: :heart:
    :heart: :heart:
    :heart:

• Катюша, прочитала все на одном дыхании, очень все интересно, безумно красиво и оригинально! :wub1.gif:Посмотрела видео и фотографии, я в восхищении! Какие Вы молодцы! Катя- Вы самая красивая невеста в мире! Столько добрых эмоций после увиденного! )))) Счастья Вашей семье, Любви, Уважения! Берегите Вашу Любовь! :роза: ( это Ira-Life с сибмамы :D)

• спасибо большое!!!

• Ирина, спасибо большое! за добрые слова, за пожелания и за прекрасные ноготки! когда выложу уже профессиональные фотографии, обязательно кину вам ссылку!

• в личке спросили, где я купила свое необычное платье. отвечаю, пусть все знают: мне его сшила Ирина Филиппова! история такова: примерно в марте я начала присматриваться к платьям в свадебных салонах, но так и не встретила платья своей мечты или хотя бы что-то похожее на то, что я увидела на сайте Pronovias. То платье, в которое я влюбилась с первого взгляда, было из какой-то старой коллекции, в Новосибирске именно такого не было, были похожие более или менее, но цены кусались:) а платье продолжало мне сниться, поэтому выход был один -- шить! уже вместе с Ириной и Машей Липатниковой мы сошлись на розовой теме и от нее и плясали, вернее шили:) получилось так, как и мечталось -- непышное, удобное, все расшитое вышивкой. недавно забрала из химчистки и с грустью повесила в шкаф -- когда еще появится повод его надеть? если только на годовщину какую... если влезу:)))

• Скажите пожалуйста, а смета есть?

Ну и конечно,хоть с опазданием, но поздравляю вас с одним из самых замечательных и запоминающихся дней в вашей жизни. :роза:

Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

• спасибо за поздравления!
    смету выкладывать не буду, все-таки считаю финансовую сторону дела довольно личной. но если вас интересуют какие-то конкретные затраты, отвечу в приватном общении.

• Катюша, сто лет не была на форуме, а тут такое, супер, отчет замечательный, оооочень хотем фото со свадьбы, даваай выкладывай себя красавицу!!!! Жду нашей встречи!!!

• Аня, фотки пока есть только те, что выложила, у нас гости расслабились и почти не фотали. мы еще у некоторых не забрали, может, там будет что стоящее, выложу. а Леша еще ни одной на сайт не выложил, видимо, у него полный завал:)
    скорей бы Юля вернулась -- устроили бы посиделки:)

• Конечно конечно посиделки, в этот раз можно у меня дома, хоть и далековато, но приглашаю, дома уютнее чем в обычном кафе.

• А можно вопрос - где вы покупали альбом, из которого делали книгу пожеланий? нигде не могу найти на кольцах, и чтобы под уголки, а не магнитные страницы

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк...

• у нас он не на кольцах, на кольцах и под уголки не встречала. мы свой покупали в фтомагазине на площади Ленина -- на стороне Архитектурки, рядом с Парадизом.

• Юля вернулась, так что можно уже договориться о встрече:)

• Я за в любой день! чтоб выходные не занимать лучше в будний так же как прошлый раз.

• Лёша Винокуров выложил немного наших фото на своём сайте!!! так ждали, остались в полном восторге, теперь будем ждать все остальные:)

Это мы у загса.

• этой мой супер-букетик от Татьяны Кондаковой! стоит до сих пор засушенный. но вечно хранить его не буду, еще немого полюбуюсь, пожухнет -- выброшу:)

• это мы заезжали на работу ко мне, и я выходила в эфир с какой-то романтично-счастливой чепухой:))) ну то есть мало что соображала:)

• вот эта фотография очень нравится -- прямо чувствуется во мне какое-то спокойствие. ведь опираюсь на сильное мужское плечо. любимое плечо:))))

• Очень красивые фотографии!!!!!!Ты просто красотка))

Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове.

• Катюша, супер!!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
    Красавица!!! :heart:

• покривлялись немного у ДК Кирова. такое солнышко светило, зелень вокруг -- очень сочные фото получились:)

• девочки, спасибо большое за комплименты!!!! самой очень нравятся наши фотографии:) и день свадьбы, как кинопленка, сразу перед глазами!

• посреди банкета решили поваляться на травке у Морсо:) хорошо, что прихватили плед:)

• купаюсь в лучах... солнца!

• фрагмент вечерней фотосессии. уже после банкета решили еще немного посниматься и очень благодарны Алексею, что он поддержал эту затею и подошел к ней весьма креативно:) как обычно:)

• уставшие, но счастливые:)

• Ой, как красиииииво...... :flowers:

• очень понравилась ваша пара!! :роза:

• спасибо большое!!!!

• А нам уже все фотки отдали :tease:

• ну это логично, у вас свадьба гораздо раньше нашей была. нам тоже скоро отдадут:)

• Прочитала весь топик! Такооой позитив с утра! Удивили очень.Подчерпнула очень много интересных моментов для себя! Спасибочки! Вы очень красивы и индивидуальны!
    Счастья Вам, самого самого человеческого.!!! :flowers: :heart: :heart:

Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь

• спасибо большое!!! а чем удивили, если не секрет?

• Вообще идея свадьбы-кино оригинальна! А в остальном- танец, который сами ставили; то что торт не продавали; и конечно книга пожеланий, вне конкуренции!

• спасибо за комплименты:) мы очень старались и потому все получилось, как и мечтали:)

• Очень, очень рада за вас! Даже не представляете как я вам завидую (в белую):смущ::роза:

• да не, завидовать не надо:) надо мечтать и осуществлять свои мечты:)

• Катя, суперФОТО, а фото на лестнице - точно как в кино! Очень романтично:улыб:

• спасибо!!!! а когда мы на лестнице стояли, Лёша с какого-то ни то пригорка, ни то гаража нас фотал. блыи по разные стороны стекол, но поняли друг друга:)

• фотографии - просто сказка!!!!

• Очень красивые фотографии!!!!! Леша просто молодец!!!!! :respect: :respect: :respect:

Нашла мужчину своей мечты.

• Да, от Лёши другого и ожидать нельзя:)

• Отличные фото!!!!! Ждемс еще....!!! :роза:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• выложу,как только все получим на руки.

• Ваш топик - мой любимый на форуме :смущ:
    спасибо за подробный рассказ, очень познавательно и душевно.
    поздравляю вашу блестящую пару с великим днем, желаю счастья :heart: !!!
    и жду фотографии
    п.с.А еще больше мне нравится подпись,
    обожаю этот фильм :friends:

• Привет!!!! Спасибо большое за комплименты:) Рада, что мой отчет принес кому-то положительные эмоции:)
    А вы готовитесь к свадьбе или уже?:)

• событие уже случилось -12 сентября :heart:

• А что это за фильм?????

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• "мне не больно" :чмок:

• и фильм хороший, и фраза жизнеутверждающая

• кстати, не так давно вышел новый номер журнала "Совет да любовь" -- там есть репортаж о нашей свадьбе!!!

• вчера получили фильм от Александра Лазоренко -- очень довольны!!!! по времени получилось около 2-х часов, но они пролетают мгновенно -- видео смонтированно очень динамично! порадовала стильное музыкальное оформление и всякие "киношные" фишки, которые отлично вписалиь в тематику нашей свадьбы. вот так!!!! еще раз спасибо нашему супер-оператору!

• а мы тоже посмотреть хотим :смущ:

• Спасибо, на добром слове :улыб::роза:

Киса, скажите мне, как художник художнику, Вы рисовать умеете ?

• Мне тоже ОЧЕНЬ понравился ваш рассказ:) Столько всего полезного узнала:) Желаю счастья! :роза:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• если бы я была знакома с монтажными программами, то нарезала бы несколько интересных кусочков, но не умею:) здесь где-то был свадебный ролик -- посмотрите его хотя бы:)

• Спасибо!

• кто тут хотел подробностей?
    пожалуйста! вот вам ролики с нашим ПЕРВЫМ танцем и ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫМ!!! !

• А кто был хореографом первого танца?:)

Последний танец - СУПЕР:))))

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• Надя Абросимова! последний придумывали сами, глядя на танцы в интернете.

• получили фото от Алексея Винокурова, выкладываю несколько в дополнение к отчету.

на этой фото жених пытается удрать из загса, пока не поздно:)

• согласны ли вы?..

• кривляемся на радио:)

• мои подруженьки:)

• вот это фото очень нравится!

• кривляемся!

• наши гостевые карточки в киношном стиле

• получаем оскар за наш фильм:)

• супер фото!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вы такие веселые и счастливые!!!! :flowers: :flowers: :flowers:
    Два огонечка !!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
    Красавчики!!! :роза:

• Чудо девочка!!!! И вы, вцелом ,чудо-парочка! Загляденье!!! :respect: :чмок::миг:

• спасибо, девочки!!!!

• Поздравляю с новыми ощущениями!!! Посмотрели фотки и 100% всё пережили заново:улыб:Классные получились фотки:)

• согласна на все 100%!

• фотки супер!! задумка- классная!!! счастья, любви и семейного благополучия! :flowers: :flowers: :flowers:

• спасибо за комплименты и пожелания!

• Какие вы креативные! Стильная очень свадьба!:улыб::p
    Платье просто АХ! Филиппова рулит все таки! :respect:
    Очень понравился альбом для пожеланий! Молодцы! Мои поздравления!! :роза: :wub1.gif:

• Посмотрела видео! Классно что вы этот "отжиг" сделали (так кстати двигаетесь хорошо! :respect:). Очень рекомендую всем молодожёнам его ставить. Это всегда так неожиданно для гостей и потрясающее впечатление на них производит. Да и самим молодым я думаю очень весело в этот момент. Сразу показывает: у нас в семье всегда есть место отжигу! :tease: :миг:

• благодарю за теплые слова в наш адрес:) нам самим действительно было очень весело танцевать (а особенно учить вечерами) этот танец-сюрприз. гости тоже были впечатлены!!!

и платьем я очень довольна, да и вообще нашими образами в целом, за что спасибо Маше Липатниковой, которой я звонила то узнать про галстук, то спросить про рубашку, и она всегда знала, что сказать:)

• С огромным удовольствием просмотрела всю тему!!!
    Супер идея!!! Хочу тоже необычную свадьбу себе!!!
    Молодцы!!! Всего счастливого вам!!!

• а у вас когда свадьба? желаю, чтобы она прошла именно так, как вы задумаете! и не жалейте времени на подготовку -- это все окупится, вы никогда не забудетет этот день!

• на новогодних каникулах доделала свадебный мини-альбомчик в технике скрапбукинг. Он сделан из заготовки -- альбомчик примерно 13 на 13 см, наклейки, натирки, специальная бумага для фона страничек.

• с внутренней стороны обложки есть специальный кармашек для фото. завязывается альбом на ленточки. Миник получился довольно пухлым:) Странички фотографировала до того, как вклеить в заготовку.

• Страничка номер раз. Фактурная бумага, кружево х/б, цветок, натирка в виде фотопленки, металлический элемент и брадс.

• В качестве подписей к фото я решила использовать текст песни, под которую мы танцевали наш первый свадебный танец. Это Tom Waits "Little Trip to Heaven". Показалось, что такие подписи будут гораздо интереснее, чем "это мы в загсе", "это наши друзья" и так далее:)

• Это мой букетик. Точки сделаны жидким контуром.

• Одна из моих любимых страничек. Цветочек будто приколот к волосам:)

• Это наш обгоревший подъезд -- пожар был за пару дней до свадьбы.

• Здесь, по-моему, идеальное сочетание по цвету фото и фоновой бумаги. Бумага была в наборе к минику.

• кстати, текст песни на нотной бумаге писал любимый муж. так что над альбомом трудились мы оба:)

• Очень нравится, как выглядит натирка на фото. И со смыслом:) Кто знает французский, тот поймёт:)

• Еще одна страничка.

• Магия числа 17:)

• кадр как из старого хичкоковского фильма:)

• Эта страничка нравится цветовым решением. Летняя такая!

• страничка про колечки:)

• Одна из любимых фоток мужа:)

• Я!

• друзья.

• Очень нежная страничка.

• Очень нравится металлическая "марка". К сожалению, фото не могут передать всей фактуры и красоты:)

• надпись переводится как "Муж и Жена".

• Последняя страничка!

• Браво! :flowers: Нет слов...

• Как здорово! Вы большие молодцы! :respect:

• у меня аж слёзки навернулись

• Катюшка, ты меня восхищаешь своим креативом!!!! :respect: :respect: :respect:
    Молодчинка! Спасибо за пример!!!:хехе::роза:

• спасибо всем за комплименты!!!! я старалась:) тут главное -- желание, мне кажется, если захотеть что-то сделать своими руками, то всё обязательно получится!

• О, прикольно у вас дата 17.07.08, а у нас 16.06.07 :смущ:

Красиво получилось, сколько ушло на это времени?

• для нас 17-е число вообще много значит:)
    а что касается альбома, то я его делала на каникулах, то по часу, то по два. в сумме часов 6-8, наверное. не считала:)

• А для нас 16 :миг:

• Очень красиво!мило! Оригинально!
    :)Молодцы!!
    :улыб:
    я к стыду своему даже большие фотки за год в альбом не вклеила(((

• :respect:

• пусть и запоздалое, но все же - поздравляю ВАС :роза:, я только сегодня прочитала ваш комментарий :respect: у меня вопрос - где вы купили такую вышивку? я просто обожаю таких мишек :heart: долго вышивали? это ваша первая вышивка? это трудно, если до этого ни разу не держал иголку в руках?

• вышивка у меня далеко не первая, но вышивать я начала с подобного же мишки Тедди, только с другой картинки. набор не покупала, нашла схему в инете и к ней купила нитки. но новичкам советую купить набор, так проще, его можно поискать в вышивальных отделах -- например, в Калине, в Одежде или в Богеме на метро Крансый проспект. думаю, по силам будет, если сильно постараться. вышивала не помню уже сколько. урывками, потому что была куча других дел.

• спасибо большое :роза:

• Катюша! просто "мама мия"!! Красота! может сработаемся? :))

Фотограф ДОМа семейной истории

• спасибо, Лёша! а чем не вариант хэнд-мейд-свадебной книги?:) с Днем Рождения, кстати:)

• Прочитала Ваши впечатления. Очень интересно, как будто на свадьбе у вас побывала, много полезного взяла на заметку. Вам огромного счастья и :heart:!

• спасибо! и вам любви :heart:!!! если свадьба еще впереди, пусть пройдет так, как вы мечтаете!

• Кате4кина, очень понравился альбом, просто чудо! Я не совсем поняла, а за основу вы брали какой-то готовый альбом (если да, то где если не секрет) или сами его сооружали-переплетали? :шок:

• вы имеете ввиду фотоальбомчик? заготовку с наклейками, натирками и бумажками мне подарила сестра мужа, она купила во Франции. у нас можно найти тематические наборы для скрапбукинга в интернет-магазинах. зайдите на scrap-info.ru. там в разделе магазины есть ссылки на самые прикольные магазы, где я тоже заказывала. в Новосибирске таких не купишь, к сожалению.

• Большое спасибо! Посмотрю на сайте

• вот, например: свадебный альбом или вот.

• Катерина, поздравляю Вас, наверное, здорово почти год уже прошел, а ощущение остается праздничным (мне так показалось). Очень креативно, беру Вас в пример, т.к. начинаю готовится к собственной свадьбе. Вопросик - а подарочки-суверниры для гостей делали? где и как заказывали. Не могу понять где сделаны фото с колоннами в зале? Сами ли придумывали фото, например, с жирафиками и прочее или полностью креатив фотографа. Кстати, вы умница - такое платье, прическа... просто завидую белой завистью вашей фантазии и умениям (фотоальбом и книга пожеланий верх совершества)

• спасибо большое!!!! да, время летит незаметно, скоро уже почти год, а как будто вчера:) а у вас когда свадьба? не теряйте времени даром, готовьтесь поэтапно, чтобы потом не носиться "в мыле":)

отвечаю на вопросы: в качестве сувениров гостям у нас были магнитики на холодильник с нашей фоткой из лав-стори, это где-то есть в отчете. заказывали в типографии 2print, они около Центрального рынка. там же делали приглашения и именные карточки на стол.

фото с колоннами в зале -- это ДК Горького, там можно отличную фотосессию провести. Но говорят, что по выходным там одновременно по 4-5 пар тусуется. у нас был четверг, мы были одни. наш фотограф фонтанировал идеями:) но что-то и мы сами по ходу дела сочиняли:) жирафиков встретила рядом с Морсо уже, где был банкет, изначально туда не собирались. ночную съемку запланировали заранее, поэтому четко обговорили с ведущими, до скольки банкет.

удачи вам в подготовке! пусть ваша свадьба будет такой, какой вы видите ее во сне:)

• Катя, поздравляю Вас!
    М еще такой вопрос - немного не в тему- кто стриг Вашего мужа перед свадьбой?:) и как называется такая прическа))

• Я хотела спросить по поводу вышивки с мишками- вы покупали готовый набор или просто скачивали схемку с интернета и покупали нитки?

• скачивала схемку и покупала нитки.

• сегодня ровно год!!!! и у нас всё хорошо :heart: :heart: :heart:

• Поздравляю!!! :flowers:
    Пусть ваша дальнейшая семейная жизнь будет такой же яркой, особенной, нежной, полной любви, благополучия, взаимопонимания. А также индивидуальности, фантазии, которой отличалась ваша свадьба. Пусть все будет как в кино (хорошем, романтичном и тд :))!!!!!

Видела вас на дне невест :)Ваша семья расширяется!!!!Поздравляю!!!!:смущ:

• Поздравляю!!!!
    любви, любви, любви!!!! :чмок: :heart: :heart: :heart:
    Пусть вся жизнь будет позитивным кинофильмом!!! :wub1.gif:
    ну и на кажждую годовщинку - прибавления:миг:;):миг:
    :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

• спасибо большое!!!!!!!

• Спасибочки!!!!! каждый год -- это слишком :ха-ха!: будем делать перерывы:хехе:

• Катюша! Поздравляею с годовщиной! Любви вам!!!! :flowers:

• Катя, с прошедшей годовщинкой вас!!!!! :flowers:
    Мне всё покоя не дает ваша фотография с жирафами :wub1.gif: Можешь приоткрыть завесу тайны - где географически в городе они нарисованы??? :umnik:

• спасибо большое!!!! :роза:

• жирафы нам тоже полюбились. они рядом с кафе Морсо. там детский сад, насколько я поняла, вот там на стене они и нарисованы.

• 19 июля у нас родился сын Максимка:)

• Поздравляю! Какие вы молодцы! Растите здоровыми:улыб:

• Поздравляю!!! Главное чтобы рос здоровеньким, крепким мальчонкой и слушал маму с папой)) :flowers:

• спасибо, девочки!!!!!

• Поздравляю вас с созданием СЕМЬИ!

У вас замечательный подход :live:
    просмотрела все ссылки, очень понравилось жаль, что где-то с 35 страницы фото прикрепленных не видно((

Долгих счастливых совместных дней! :роза:

• Катюша, прочитала всю тему на одном дыхании!!! Вы такие молодцы! Очень рада за Вас!!! счастья Вам и Вашему малышу!!! :роза: у меня у самой свадьба 18 июня, волнуюсь жутко, хочется чтобы было незабываемо:)

• спасибо! жаль, что с фотками такая ерунда...

• спасибо большое! надеюсь, ваша свадьба прошла именно так, как вы мечтали

• Катюш, а откройте секрет, пожалуйста, кто у вас фотографом был на свадьбе, смотрю неналюбуюсь!!!!

• На первой странице написано - Алексей Винокуров!

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Спасибо! и прошу прощения, не с первой страницы просматривала )))

Записей на странице:

Перейти в форум