Погода: −13 °C
26.03−6...−2облачно, без осадков
27.03−3...1пасмурно, снег с дождем
  • В ответ на: Михаил Ерохин, поздравляю с фото дня на сайте mywed :flowers:

• мой ученик, второй фотограф и просто хороший человек - Арсений.

• он же

• Рано начал,далеко пйдёт :ха-ха!: :live:

фотографирую

• ой далеко! цепкий взгляд, твердая рука...

• Взгляд как у Дубровскоо. :спок:

фотографирую

• Простите, я никогда отрицательно не высказываюсь по поводу фото, пишу если нравится, но Ваше, простите, концептуальное фото вовсе не такое как вы считаете. Что несет это снимок?? Идея? Тема? В чем фишка? Задумка?? Вы бы еще на помойке делали свою концепцию.

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• цитирую сообщение автора о своей работе:

"Это наша повседневная жизнь, мы каждый день видим эти надписи, кидаем бумажки мимо урны... Отрицание того, что такого не существует самообман...
    А контраст белого платья, фаты, девочки - это символ неиспорченности в рамке жеткой действительности... "

конец цитаты.

Невесты же по модному веянию снимаются в треш-фото на дорогах, в болотах, свалках, сгнивших баржах и т.д. причем ПОСТАНОВОЧНО и многие зрители это воспринимают хорошо, почему же когда подобное происходит РЕПОРТАЖНО и заслуга автора в том, что он заметил это в среде не вмешиваясь в нее мы его так активно критикуем, стоит только сделать, что-то не совсем с того ракуруса как привыкли видеть в свадебных книгах?

Как фотограф, тоже согласен, что концепт интересный, имеет своего зрителя, всем он нравится не должен, в том и прелесть, что всегда есть выбор из альтернатив, данный автор смог сотворить такую работу, но это не значит, что он только такие и делает для свадеб - ибо есть свидетельства его работ в другом стиле.

Единственное, в чем согласен с prioritet - это отсутствие кадрирования, я бы сделал его еще большим и убрал мужчину, тогда ......контраст был бы ярче, а заложенный автором смысл, который он описал .....передавался бы проще ибо белизна платья, воспринимаемая чистота юноности девочки вмесе с соблазном выпить чистой воды из синей бутылки плюс современный урбанистический индастриал с этой надписью несут просто ошеломительный контраст и диссонанс для зрителя :yes.gif:

• Отчасти соглашусь, отчасти нет. Треш бывает разный, к примеру то как это снимает Дряхлов и Фефелов, мега респект!!

• ну....репортаж постановке рознь....не сложно ведь поставить невесту в болото и сказать, - сиди там, пока мы тебя пофотаем, а сейчас - поверни головку вправо, а ручку подними влево до достижения полной художественности, а репортаж это мимолетные мгновения....через 2 секунды эта девочка уже убежала с этого места, будучи активным живым ребенком .... а мужчина увидев это развернулся и ушел к гостям ....и сюжет бесследно исчез.....забор без девочки не представяет художественной ценности, кроме как свидетельство воспитания нового покаления....увидет сюжет в 2 секунды вот в чем гениальность автора. :yes.gif:

• Просто совсем другая фотография.
    Ещё один вгляд.
    Кстати,тема помоек совсем не раскрыта.

фотографирую

• да уж, классно, прям читается по вижуалу - давай дескать, окажи вспомоществование! :yes.gif:

• :agree:.

фотографирую

• Хорошее фото. Только грустно как то стало.

• Спасибо.
    Эмоции это лучше,чем вакуум.:улыб:

фотографирую

• задумка-то понятна. но просто очень уж отвратительно читать такие слова.........да и родственники не совсем поймут, увидя такое фото в альбоме. речь-то идет о свадебных фото.

• Прикольная фотка, конечно. Но если б мне фотограф отдал со свадьбы такие фотографии, я б его убила :ха-ха!:
    А в качестве просто зрителя - интересно.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Нет, я не к тому что фото несет негатив, просто сердце сжимается. :cray-1:

• Ага,согласен.
    Есть такое понятие, "глаз замылен".Вот другие фотографии,смена обстановки и многое другое,помогают отойти от оперных,фонтанов и прочих ДК.

фотографирую

• В нашей жизни много,от чего сердце сжимается.
    Значит мы живы.

фотографирую

• В ответ на: Треш бывает разный, к примеру то как это снимает Дряхлов и Фефелов, мега респект!!
    :secret:Кстати, постпродакшн тоже имеет немаловажное значение, вот потратил бы автор на него столько времени и сил сколько тратят "фэшн"-фотграфы .....было бы тоже узрителя совсем иное восприятие и также были бы поводы выражать мегареспекты, потому что и репортажное фото можно довести до "подобия гламурности", более четко распределить акценты, помочь зрителю и т.д.

в прицепе ессно очень грубый пример, просто как медведь лапой, но надеюсь автор не в обиде, так как он направлен в его защиту.:yes.gif:

• вздыхать и охать остаётся...

видеограф.

• В ответ на: Нет, я не к тому что фото несет негатив, просто сердце сжимается.
    А я считаю, что фото все же несет негатив. Но его просто не должно быть именно в свадебной фотографии. Не тот повод, чтобы задумываться об извращенном воспитании нашей молодежи. Ведь посмотрите даже на вашу реакцию. Вы же не столько обратили внимание на милую девочку, чтолько на эту надпись. Контраста нет, о котором говорит Игорь. Девочка просто ушла со сцены. Остался только забор с этой грязью. И если Фефелов может снимать на болоте, на рельсах, в реке, то его снимки не вызывают чувства отвращения. Это действительно яркий контраст. И свадебные фото в своем понимании не должны собой подменять публицистический материал, который призван обратить внимание общества на какую-то проблему. Поэтому, Игорь, при всем своем уважении к тебе, я с тобой не согласен.

Видеограф

• я имела ввиду фото человека с безумными глазами на фоне свадьбы и весобщего веселья.

• Согласна с Виктор Кулиев это раз.
    А второе... бред какой-то, много текста о гениальности, которая так и останется непонятой большенством обычных зрителей:хммм:
    Даже если допустить, что фото гениальное и фотограф "поймал за 2 секунды то, что..." непонятно изначально зачем в свадебный форум это фото выставлять и восхвалять его? Кайфовая фотка в свадебном альбоме бомж на фоне молодоженов, девочка на фоне исписанного забора... Молодоженам надеюсь не показываете и не отдаёте это гениальное фото?!
    Не в гениальности вашей сомниваюсь, а в том, что как-то вы путаете и перемешаваете Единственный и неповторимый день для одних и повседневность бытия других...

• Но эти фото не для свадебного альбома, а в коллекцию автора. Не думаю чтобы он передал это молодоженам))

• Это радует:улыб:
    Любому человеку, который мало мальски умеет фотографировать, нравятся его личные снимки и он их хранит. А профессионалы тем более!

• И еще, как мама этой девочки я была бы против такого фото. сори если кого то обидела.

• В ответ на: как это снимает Дряхлов и Фефелов
    Они таланты, без сомнения.
    Но ведь согласитесь было бы скучно, если бы ВСЕ снимали как они?
    Мне нравится разнообразие. Есть что выбрать.

• Нет гения в своем отечестве.:улыб:

• Кому скучно?

• Привет, всем.
    Где-то на этом форуме я видела фото свадебных колечек на книге (или на библии или на нотной грамоте), от которых идет тень в виде сердечек. Если у кого-то есть, выложите, пожалуйста. очень нужно для оформления поздравления молодоженов Заранее пасиб :flowers:

Быть понятым....

• людям.. вообще...
    ВСЕ фотографы снимают только так как эти двое.
    Или все певцы поют как Кобзон и Тимати
    Или авто у нас Тойота и ВАЗ

я просто высказал свое мнение: "разнообразие - это хорошо"

• Разнообразие это хорошо, но не стоит отклоняться от основной главной темы: Свадьба!!!

• А кто то в ВАЗе слушает Тимати - жесть!!! :ха-ха!:

• Танюша, а кто отклоняется? Мы же обсуждали конкретную фотографию. Девочка с фотой на фоне похабщины.
    фота=свадьба, как раз в тему.:улыб:

• В ответ на: людям.. вообще...
    ВСЕ фотографы снимают только так как эти двое.
    да нет...есть некоторые...которые снимают лучше :secret:

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• В ВАЗа обычно слушают Серегу, у него имидж ближе водилам.
    Тимати в Тойотах.:улыб:
    Засим умолкаю, так как это уже действительно не в тему топика.:улыб:

• Не надо играть словами.:улыб:Это продолжение первого сообщения. А там было сказано "если бы ВСЕ снимали как они"
    если бы

• Да это FaceOff на себя намекает :ухмылка:

• В ответ на: Да это FaceOff на себя намекает :ухмылка:
    ни в коем случае... :смущ:
    до тех, на кого намекаю, мне еще расти и расти.. но они форумы не посещают..:улыб:

• форум, это маленький мирок. Со своими идеалами.
    С практически постоянным населением.
    Не нужно рушить микроклимат .
    Пока тут Леху обсуждают, он то и не знает..
    Он просто работает и все. И не думает о том гениален он или нет :улыб::):улыб:

Киса, скажите мне, как художник художнику, Вы рисовать умеете ?

• Вы же в соседнем топике про видео -говорите про толерантность, про то, что все имеет право на существование и т.д. Почему же подобное фото не имеет право на существование и рушит микроклимат? :cray-1:

p.s. кстати, упомянутый Александр Фефелов тоже в свое время выставлял на форуме фотку молодых рядом с подъездом, а на стене изображен был - отобрный мат перемат. :yes.gif:

• Свадебные прогулки по ботсаду...

Самуйлова Жанна, свадебная фотоГрафиня

• прикольный парик у жениха. Шутка.

видеограф.

• А мне вот такая фотоштучка понравилась - 15 Мб

• В ответ на: p.s. кстати, упомянутый Александр Фефелов тоже в свое время выставлял на форуме фотку молодых рядом с подъездом, а на стене изображен был - отобрный мат перемат. :yes.gif:
    Ну Игорь. Ты собственно сам и ответил :ха-ха!:
    На мое изречение о микроклимате.

• В ответ на: прикольный парик у жениха. Шутка.
    это не парик, это куст из головы дамы растёт :ха-ха!:

• В ответ на: Свадебные прогулки по ботсаду...
    Жаль одного. Не хочет он её целовать......

• Зачем Вы так говорите! Он просто такой вот сдержанный, и невесте было бы не очень приятно это слышать. А вдруг она тоже это читает. А вы так котегоричны.

Записей на странице:

Перейти в форум