Погода: 0 °C
21.01−3...0пасмурно, снег с дождем
22.01−10...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Свадебный альбом

• Уважаемые молодожены, а как решаете "проблемы свадебного альбома"?
    Где покупали? Как крепите фотографии?
    Насколько вам важен альбом? :flowers:

У меня подруга год искала альбом - в итоге купили в Красноярске - белый красивый в коробке, стоимостью как их свадебный фотограф и все фотографии...
    Мы пытались что-нибудь найти такое необычное и не слишком дорогое и подходящее по размерам .....как всегда в большой деревне.. не нашли, купили "Хэнзо" - 2 штуки.
    В цуме есть хорошенькие - до 14000 рублей...

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• Лучший вариант крепить фото - это двухсторонний скотч....

• Лучше тогда уж на 2х-сторонние стикеры. Они продаются в фото-магазине в любом. Если понадобится, фотографию аккуратно можно будет отклеить.
    А вот если на скотч прилепить - потом уже не отдерешь...

• Про скотч - он же толстый...?
    Стикеры - ка ни странно - в фотолэнде закончились, а в других фотомагазинах - их просто оказывается никогда не было, может кто видел?

• Посоветуйте еще места где можно посмотреть свадебные альбомы (кроме ЦУМа от 14 тыр:миг:).
    И еще: мы хотели купить альбом, где фотографии магнитятся, а сверху прикрываются пленочной прозрачной. Но недавно были в гостях у пары, которая поженилась 3,5 года назад. Так вот у нас все странички в таком альбоме пожелтели, не очень красиво:хммм:. Может просто он был не очень хорошего качества...

• Иногда такие альбомы изначально с жёлтыми страницами. По весне искал альбомы большого формата - пришлось объехать все крупные магазины фотолэнда (по одному в каждом покупал), включая оптовый отдел. У них можно сделать заявку - при поступлении позвонят.

ЗЫ. через три месяца альбомы эти развалились. Так что такие тысячерублёвые альбомы покупать придётся каждый год. Мне кажется по 14.000 должны быть надёжнее... в 14 раз:хехе:

Александр FEFELOFF Фефелов - Любите друг друга !!!

Исправлено пользователем pro (04.12.07 10:45)

• Вот и мы отказались от магнитных,
    ранее альбомы были хорошенькие в магазинах типа "красный куб",
    но последний раз когда были - стоял всего один черный - сказали к этому новому году навезли всякой шушары...и альбомов почти нет...
    В Цуме есть хорошенький - такой обложка из плюша голубого - вроде на много листов, под уголки - за 1700...
    если вам понравится - то варинат.

• Мы покупали (стикеры) в Фотоленде на Богаткова. Прекрасно аккурасно всё прилепилось:улыб:
    А фотоальбом в ГУТе напротив Дворца. Большой с белоснежными страницами и с калькой:улыб:

• А размер листа? А4 войдет, я уже замучилась искать... А за 14000 я не готова покупать альбом. Мы же его не каждый день листать будем. Так что не развалится наверное:улыб:

• В ответ на: А размер листа? А4 войдет, я уже замучилась искать... А за 14000 я не готова покупать альбом. Мы же его не каждый день листать будем. Так что не развалится наверное:улыб:
    +1 :хммм:

Представляете девочки, короче, как только Леша отдал нам наши фотографии я поняла, что очень срочно надо купить альбом, иначе их бы быстро замусолили, наутро я побежала в фотоленд, там уже поняла, что мне не до красоты, лишь бы найти альбом в который поместятся фото А4. таких не нашлось, и продавец, протягивая мне альбом предложила "чудесный вариант", а вы, говорит обрежьте фотографии, они и войдут :eek:
    :шок:
    я ей даже ничего не ответила, но, думаю, взгляд мой был красноречив :зло: :ха-ха!:

Исправлено пользователем die_kleine (04.12.07 12:31)

• В этом ничего страшного нет, особенно на Лешиных фотографиях. Самый большой альбом, какой я нашла, был 29,5х29,5 см, под уголки. А у Леши фотографии высотой 30,5 см. У Лешиных фото есть один плюс.:улыб:Если вы посмотрите внимательно, то увидите, что вертикальная сторона рамки уже горизонтальной. Поэтому я смело обрезала все фотографии 20х30 по 1 см снизу и сверху, и рамка стала пропорциональной, и в альбом они прекрасно влезли! :улыб:

• да...
    а мне на мой вопрос - что нужен фотоальбом формата только 15х20 ( мы для родителей делаем) - мне говорят везде есть альбомы где -можно фотографий формата 15х20 и еще есть 10х15.....

• а если неровно резану? :хммм:
    просто у меня к ним отношение как к произведениям искусства, не побоюсь этого слова, поэтому резать.....

• я уже сижу кумекаю как самой бы альбомчик смастерить:хехе:

• Нет, ну у нас на форуме одни мастерицы!!! :respect:
    Я тоже боялась... И отношение такле же трепетное было... А потом собрала всю волю в кулак, и решила, что настоящие шедевры у меня на диске... :миг:Просто ну не способна я на такие подвиги, сделать что-то самой... Видно руки не из того места растут... :хммм:

• А я сижу ищу выходы на фотоленд, потому как у них в каталоге есть альбомы под уголки 32*32. Продацы обещали мне узнать возможность поставки под заказ, уже три месяца узнают. Теперь попробую через руководство как то на них подйствовать:улыб:Может что сдвинется с мертвой точки:улыб:

• а я пока фото (Лешиного формата) вставила в папку с мультифорами Еrich Krause ( на 30 листов). По крайней мере для сохранности, а для красоты альбом - еще не встретился :dnknow:

• Гугл выдал несколько сайтов с доставкой по России элитных фотоальбомов вот например:

фотоальбомы 1

фотоальбомы 2

фотоальбомы 3

посмотрел выбор и цены - варианты есть.

• Это случайно не белый свадебный альбом с тортом на обложке?

• В ответ на: Про скотч - он же толстый...?
    Есть тонкий, зайдите в бухгалтер или школьник я там брал

Альбом берите с калькой и на А4, чтоб фотки влезли

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Вот такой. Он оказался не 60 страниц, а 50, и не 32х32, а 29,5х29,5.

• А я нашла HENZO правильного формата, под уголки с калькой. И фотографии Лешины:миг:отлично туда влазиют.
    Он просто белый, с просто золотой каемочкой! Ничего Лишнего:улыб:
    Купила в Фотоленде за 1000 р ( прошлым летом) (который на площади Ленина)

Интересно! Что сегодня будет интересного!?

• Девчата, извините, что так озадачил... всем кто боится резать рекомендую резать не боясь:улыб:кто боится, обращайтесь ко мне. У меня есть спец резак, который позволит сделать это аккуратно. Обязательно возьму на заметку этот факт про размер фото.

Фотограф ДОМа семейной истории

• Леша, у меня такое ощущение, что девочки не только резать боятся, они на Ваши фотографии через раз дышат. :respect:

Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

• В наличии он у них есть и маленький, а еще он уже жутко заляпанный, я его чуть не купила... :хммм:

• У них есть печатный каталог, в котором есть такой Фотоальбом размера 32*32, вот его я и пытаюсь заказать:улыб:

• а зачем заказывать? такие альбомы есть у них в продаже, мы такие же два штуки и купили, толкьо картинка другая

• Ага, я тоже! На Студенческой. А потом доехала до Ватутина, так там у них новый был, запакованый. А формат у них один, сказали что опечатка. Кстати по ссылке тоже размер другой указан, вдруг тоже ошибаются. Страшно как-то не глядя заказывать... :eek:

• Если он не соответствует размеру, то я его брать не буду. :улыб:У меня основным критерием был именно размер, а не обложка:улыб:

• А вы где и когда его покупали?:улыб:

• Первый в фотолэнде в Мегасе, 1 декабря. Там таких было еще наверно около 3-4-.
    Второй в фотолэнде в Континенте на ГБШ, - 2 декабря. Там их тоже было около 4 штук.

• И прямо размер 32*32 под уголки?:улыб:

• Вот такой какой на картинке у вас - их там четыре штуки - только что была там. Только наружние картинки разные, цены 693 р, 894 р, и 1100 р.....
    У нас фотографии 18*20 - отлично туда входят....
    правда те которые по горизонтали - все такие лучше располагать переворачивая страницу.

• Всем:

Не сочтите за рекламу, ибо не указываю имя производителя, просто хочу поделиться инфой -

http://sib.adme.ru/img/news/5260/fland1.jpg

был был на презентации фотоальбомов -свадебных книг, малость изменил о них мнение (именно с технической точки зрения ), оказывается, что благодаря формату оборудования печатать то можно большие фотки к примеру А3 и выше и заворачивать их в переплет, а в итоге получается открываешь фотоальбом - а там огромная фотка на целый разворот, по ссылке тоже видно, что фотка находится как раз посредине угла, правда они маленькие, но могли быть и на весь формат!

мне показалось это интересным для более широких возножностей фото. И гарантия на износ от истрепания 10.000 просмотров имхо очень даже не плохо! Так что и местный hand-made дает определенные просторы для творчества!

:present:

• Поделитесь координатами, где можно купить стикеры или тонкий двусторонний скотч? Кто действительно это видел там....

Стикеры купили одну пачку в одном фотоленде, другую в другом, больше они не привозят....:(
    В мелких канцелярских магазинах - нет тонкого двусторннего скотча:(

• В ЦУМе точно есть. Даже несколько вариантов. И там же распродажа итальянских альбомов.

• Киоск "Сорока", м. Гагаринская, я там покупала.

• Спасибо, завтра поеду смотреть...а то альбом наполовину сделан:(

Записей на странице:

Перейти в форум