Это надо посмотреть - очень интересно. Подробнее
Александр FEFELOFF Фефелов - Любите друг друга !!!
|
|
![]() |
![]() |
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Выставка австралийской свадебной фотографии пользователя pro
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Выставка австралийской свадебной фотографии пользователя Evidence
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Выставка австралийской свадебной фотографии пользователя Evidence
Уже бродят такие идеи в голове, да Мы были:) понравилось, у нас есть похожая фотография как там:)
А почему наши свадебные фотографы Новосибирска не делают свою выставку - получилось бы ооочень много и красиво:)))
Ответ на сообщение Re: Выставка австралийской свадебной фотографии пользователя IndigoFish
Фотограф ДОМа семейной истории
Ответ на сообщение Re: Выставка австралийской свадебной фотографии пользователя bizzzare
Ответ на сообщение Re: Выставка австралийской свадебной фотографии пользователя Vitalik
Которая? мне понравился только Кириллов
Ответ на сообщение Re: Выставка австралийской свадебной фотографии пользователя pro
Ответ на сообщение Re: Выставка австралийской свадебной фотографии пользователя Vitalik
Исправлено пользователем pro (04.12.07 18:06)
Исправлено пользователем pro (05.12.07 12:47)
Ответ на сообщение Re: Выставка австралийской свадебной фотографии пользователя pro
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Выставка австралийской свадебной фотографии пользователя Львенок
Бывает самому сложно обьективно оценить, взгляд замылен субьективным восприятием. Спасибо! По-моему, первая определенно интересней![]()
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Выставка австралийской свадебной фотографии пользователя Mary17
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Выставка австралийской свадебной фотографии пользователя Mari10
ммм(( не помню(( Мне у него одна сильно понравилась, где торт разрезают.
Ответ на сообщение Re: Выставка австралийской свадебной фотографии пользователя Mary17
Спасибо, что помогли определиться Первая![]()
да мейби и так) просто каждому свое) Вообщем, кому-то нравится реализм, а кто-то предпочитает более абстрактные вещи. Юристы, бухгалтера, повара, военные и т.д. чаще предпочитают реализм.
Ответ на сообщение Re: Выставка австралийской свадебной фотографии пользователя Valensia999
Киса, скажите мне, как художник художнику, Вы рисовать умеете ?
Ответ на сообщение Re: Выставка австралийской свадебной фотографии пользователя Valensia999
Фотограф ДОМа семейной истории
Ну собственно на фото я - совсем не профессиональная модель - действительно одна из невест (у меня свадьба была в конце октрября) Но спасибо за комплемент. Ласло работал с профессиональной моделью (поправьте меня, если не так), а если даже и не с моделью, то с очень красивой девушкой, которая к тому же ЗНАЕТ КАК и УМЕЕТ позировать, вести себя перед камерой. Мы же, в большинстве своем, снимаем ОБЫЧНЫХ людей (не хочу сказать этим, что они хуже, просто они не умеют, и даже часто стесняются камеры).
Вот это уже работа фотографа. Я сначала ессно немного стеснялась (позировать то 15ти фотографам одновременно Фотографу приходится делать двойную работу - за себя и за молодых. Дорогие молодожены, давайте подумаем над этим, ведь свадебные фото остаются с вами на всю жизньНужно хотя бы вообразить себе, что ты "звезда", хотя бы на один день - неповторимый день свадьбы. Остальное - работа фотографа
![]()
Ответ на сообщение Re: Выставка австралийской свадебной фотографии пользователя Kaas
Простите, значит, я просто ошиблась. Приношу свои извинения
Вот это уже работа фотографа. Я сначала ессно немного стеснялась (позировать то 15ти фотографам одновременно), но действительно обаятельный Габани, быстро эту стеснительность развеял. Оч приятно и легко было ему позировать. Профессиональный фотограф так и работает, старается раскрепостить жениха и невесту, чтоб они чуствовали себя свободно и получались красивые снимки. А то что касается невест, то тут мне кажется вобще не проблема: когда одеваешь подвенечное платье, причёску и макияж, уже чувствуешь себя королевой!
![]()
Это точно!