|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение срок от подачи заявления до дня свадьбы пользователя inata
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: срок от подачи заявления до дня свадьбы пользователя lapochka2007
У меня подруга имеено так замуж выходила. В ЗАГСе потом очень удивились, когда муж, доженствующий быть в длительной командировке, сам пришел свидетельство получать о рождении. 1.принести справку о беременности, поженят, хоть на следующий день. Справка должна быть подписана врачем и заведующей консультацией:) печать врача и гербовая больницы обязательна:)
2. отъезд одного из будующих супругов в длительную командировку буквально на следующей неделе - тоже все документы надо предоставить:)
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: срок от подачи заявления до дня свадьбы пользователя Evidence
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: срок от подачи заявления до дня свадьбы пользователя Daria_June
Ответ на сообщение Re: срок от подачи заявления до дня свадьбы пользователя Daria_June
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: срок от подачи заявления до дня свадьбы пользователя Tulip
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: срок от подачи заявления до дня свадьбы пользователя Matryona