Погода: −8 °C
06.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

ЗАГСы Новосибирска 2

• А нам при подаче заявления (Дворец) сразу сказали, что гостей не больше 20 человек :а\?:

• странно... :а\?: была там не один раз на свадьбах, ничего такого не было!

• блин, я просто в шоке от наших ЗАГСов!!! чем больше читаю, тем больше зло берет! :зло: нам тож с загсом несказанно повезло. Калининский называется. всегда думала, что там тихо, спокойно и вообще супер. ничего подобного!!! церемония оч сухая и заняла минуты 3 (ну это еще ладно, так вежде видимо). мы даже не успели ничего осознать. фотограф даже не подошел и не предложил свои услуги, а потом еще и нас обвинил что мы оставили его без работы. мы оказывается должны были сами его искать. в общем мрак!
    никому не советую :beee:

• Спасибо! Мы как раз собирались туда поехать посмотреть, не будем зря время тратить.:улыб:
    А про Заельцовский ЗАГС кто сказать может?
    И кто нибудь интересовался где надо регестрироваться для участия в программе "Жилье молодым". Слышала что по месту прописки, может кто владеет информацией ?

Счастье - призвание человека!

• Странно, у подруги в Калининском все очеь душевно прошло, так трогательно! Речь была очень душевной! я наоборот советую этот ЗАГС!!!!!!
    Посмотрите отчет Свадьба глазами свидетельницы, там фотки церимонии, ЗАГСа

• Возможно, все люди разные, у кого-то все гладко а у кого-то нет, как на все посмотреть!

• jolijn: не злитесь, повезет в другом деле и еще больше :роза:

• я советую сходить в этот ЗАГС. Отзывов здесь было достаточно много положительных!
    http://img.ngs.ru/forum/upload_files/ea/1872155926-Dsc_0846.jpg

• у нас регистрация будет во дворце в белом зале.
    нас предупредили, что не более 20 человек.
    А вот как выбирать тех, кого приглашать???
    Я ведь всех хочу видеть, и все хотят присутствовать.
    Непонятно :безум:

В любой ситуации говори " все идет по плану". Мало ли какой у тебя дурацкий план.

• Была в Калиниском у подруги 06.07. Речь была, сухой, но фотографа предлагали... :улыб:

• я тоже слышала достаточно много положительных отзывов поэтому и подали заявление именно туда. видимо что-то изменилось. к сожалению :хммм:в последнее время все больше не очень хорошего говорят. просто раз нам там испортили настроение (хоть и не надолго :D) не хочется что-бы особо впечатлительным невестам испортили весь день

• Я соглашусь, что очень сложно прогнозировать. Вот в Советском кольцо забыли дать, во Дворце не всех пустили, в Калининском накосячили и до бесконечности. Я так понимаю, раз на раз не приходится... Остается только надеяться, что все будет ХОРОШО!
    Интересно, тут говорили про новый ЗАГС в Первомайке. Может кто расскажет про него :смущ:

• а если всё и не будет хорошо, то просто не обращать внимания и не расстраиваться :улыб:

• Я так и не могу понять... Получается, что в мраморный зал во Дворце пускают не всех гостей, а в пределах 30 человек?
    То есть нужно готовиться к худшему? :cray-1:

• А 35 в Мраморный зал. в это число видеооператор и фатограф входит или их туда вообще не впустят? :dnknow: а то я тут подсчеты веду. А если еще нас отнять, т.к. мы не гости, то кажись все влезут

Исправлено пользователем Les_Lus (16.08.07 17:45)

• насколько я знаю брачующиеся ( какое слово жуткое :tease: :)) считаются в кол-во гостей а фотограф и оператор нет. я была там на свадьбе несколько лет назад и фотографа и оператора пускали если вы закажите и их фотографа.

• На сколько помню, нам перед входом в Мраморный зал запретили фотографировать (гостям и своему фотографу), а оператор наш снимал. Фотограф был ЗАГСовский

• наверное что-то изменилось :хммм:

• А мне кажется, что не изменилось, а раз на раз не приходится! В белом зале я лично фотала и никто ничего не сказал.:yes.gif:

• В ответ на: А 35 в Мраморный зал. в это число видеооператор и фатограф входит или их туда вообще не впустят? :dnknow: а то я тут подсчеты веду. А если еще нас отнять, т.к. мы не гости, то кажись все влезут
    В общем так, считаются все, кроме жениха и невесты, отсальные кто зашел на 1,2,3 и та до 30 в Мраморный зал, до 25 в БЗ, после 25 отсекают. Нам говорили что фото и видео тож считаютися, но надо уточнить, мне кажется это глупо... :not_i:

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Отдавали сегодня паспорта в ЗАГС (Ленинский)- сказали желательно не более 20 человек, но по головам считать не будут.
    Скажите вот музыка там бесплатная - которую на записи уключают - а еще предлагают вроде живую - на синтезаторе - 150 рублей.
    Она стоит этого? Есть какие то отличия?

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• ой ей, у нас больше 30 будет.... блин...

If anyone thinks he can do this job any better, he's welcome to try

• Сколько раз была в Ленинском ЗАГСе там проблем с впусканием народа не наблюдала. Балкн огромный, всех выдержит. Думаю там не так строго как во Дворце

• Отличий нет. Мне даже кажется, что на синтезаторе человек не играет, там музыка уже записана. Понт. Разницы нет. Была возможность сравнить:улыб:

• :secret: в Ленинском с гостями вроде нет проблем, а вот второго оператора / фотографа иногда не пускают снимать вниз....один может снимать внизу...другой только с балкона....видимо, что бы ЗАГСовскому не мешать фотографу, а может другая причина - не знаю - так что уточняйте в ЗАГСе, если рассчитываете на "полный визуал фото и видео по всей церемонии" :dnknow:

по синтезатору - звучит прилично (в том числе, и благодаря сводам помещения) да и сам вид стоящего за клавишами "пианиста", даже если он вдруг гипотетически допустим, что включил программный секвенсор и не играет в данный момент "в живую", а только делает вид, перебирая по клавиашм, в восприятии зрителя это все равно, придает дополнительный "nand-made" -эффект всей церемонии.

• стОит!
    150 руб не такая большая сумма, а звучит классно!

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• Звучит также, как и из колонок магнитофона. Вот если бы квартет играл или орган, другое дело. А так, на мой взгляд, разницы нет:хммм:

• :heart: Наша свадьба была в Ленинском ЗАГСе:
    Мы приехали за 20 минут, пофотографировались в фойе, на лестнице(мои любимые снимки)! Затем прошли в зал где посмотрели какие фимилии (я себе свою оставила), как нам кольца брать, одевать, как проходить подписываться, все это нам показали за 10 минут максимум.
    :heart:Зал очень красивый, торжественный, но темноват и на всех фотографиях видны вспышки.....
    :heart:А то, что фотограф сверху, так у нас снимки просто супер, зато видно все не только спереди, и Родителей "щелкнули" и нас! мне эти снимки даже больше понравились!:улыб:

Галстук-бабочки, Солохи, косынки, бодики - ссылка на сайт в профиле

• Сообщение удалено. Удалил nevestaMari

• Простите! у меня комп завис, админов прошу убрать 2 повторных мессажа....:улыб:

• В ответ на: :heart:А то, что фотограф сверху, так у нас снимки просто супер, зато видно все не только спереди, и Родителей "щелкнули" и нас! мне эти снимки даже больше понравились!:улыб:
    :yes.gif: Это радует! я правда, не совсем про то говорил, - правила есть правила и все знают, что в ЗАГСе снимают ЗАГСовские фотографы, а приглашенный профи подстроится и снимет с любого места максимально хорошо при всех "мешающих обстоятельствах", просто вопрос в том, что в одних случаях пускают только одного оператора вниз....а в других случаях двух ...вот, критерий применения к фотографам этих "двойных стандартов" остался не понятным.... :dnknow:

• В белом зале была у нас регистрация, зашли 41 человек + наше фото и видео. М ы с женихом были в шоке.

• Работники ЗАГСа на обед уходили :ха-ха!: :ха-ха!:
    И Вы так тайком тайком... :tease::yes.gif:

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Как не странно все были на местах. Мы так подумали, что у работников загса все под настроение, хочу всех пущу, не захочу не пущу...вот такие они вредные.

• забрали на днях видео из советского ЗАГСа - не понравилось - у нас друг в зале на свою камеру лучше снял. Стабилизации изображения нет вообще, как ходил оператор по залу так и запись покачиваться почти всю церемонию.

• :eek:
    Наверное лучше со своим оператором идти... :dnknow:

• По этой причине мы не брали в Советском Загсе ни фотографа, ни оператора. Когда подавали заявление - нам сказали, что у них напряженка с фотографами и можно своего. А когда паспорта приносли - начали напирать, почему это мы не взяли их "профессионалов".
    В принципе церимония была нормальная - по головам не считали, хотя было 35 человек.
    Но после того как нас стали все поздравлять, она сказала, что пора освобождать зал. не очень красиво. И потом в Загсе не дали сделать фоток. Получилось только две в фойе: мы и с родителями.

Насколько я знаю в других загсах ситуация еще хуже - поэтому сильно не расстраиваюсь

• Я очень преживала чтоне пустят нашего оператора, и фотографа, вроде оператора разрешили, а тут спотрю и фотограф стоит, я уить не умирла от счастья.
    мы до сих пор не понимаем что к чему. Читаю все говорят что не пускают даже гостей, страсти какие то ...... :eek:

• На фото все гости присутствуюшие на церимонии+ фотограф и оператор наши.

• Мы тут подумали что и не сильно нада нам фотки ЗАГСовские. Причем не понимаю как потом монитируется съемка фотографа из ЗАГСа и нашего, надеюсь оператора пустят

• Здорово. И не сказала бы что зал прям людьми забит.

• как здорово!!!! Вам повезло!!!!:улыб:

• Извените это белый зал куда пускают 20 человек, а у нас 40 с лишним

• Да я вижу. Не знаю как на самом деле тесно там или нет, но вот по фото не видно что прям ступить не было.

• Да я вижу. Не знаю как на самом деле тесно там или нет, но вот по фото не видно что прям ступить не было.

• Все прошло отлично:) фотграфа и видеооператора пустили и они стояли где хотели, и все все все гости зашли:)!

Я про Ленинский загс:)

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• Отдавала документы во дворец, спросили будем ли их фото заказывать, сказала, что подумаем. Если будем то кажись с нас 1800, а про музыку забыла спросить. Подскажите, в эту стоимость музыка входит?

• Да :yes.gif:

• а если я не буду фото заказывать. то сколько музыка отдельно? Просто сегодня не успела позвонить, а до завтра не доживу, хочется сейчас знать ))))

• 200р, по-моему даже вместе с корокой.

Записей на странице:

Перейти в форум