Мы не собирались делать какую-нибудь необычную свадьбу, ведь для нас это событие и так не может быть обычным. Так и вышло, этот день стал для нас незабываемым и самым чудесным днём!!!
Подготовка шла бурно, как, наверное, и все невесты я уделяла на неё почти всё своё свободное время, родителей своих решила не привлекать, а жених мой, Айрат, принимал в этом участие в основном лишь тогда, когда у нас совпадали выходные. Очень многое мной сделано было своими руками: приглашения, подвязка, букетик дублер из искусственных цветов, украшения для свечей на последний танец, украшения для машин, необычная коробочка для подарков, рушник, был написан выкуп в стихах, кроме того, я сама расшивала бисером свои перчатки и платье... Короче сплошной хэнд мэйд.
Вобщем, перед свадьбой на меня свалилось столько хлопот и волнений... то видео-оператора пришлось искать другого, то платье мне запороли, то запонки не можем никак найти, то перчатки подходящие мне, то ещё что-нибудь... А за день перед свадьбой волнение моё достигло апогея... Приехали родители мужа, которых я видела первый раз, а он сам в районе обеда отправился в гостиницу вместе с другом, который приехал к нам на свадьбу из Питера. Началась суета, я перегладила целую кучу мужских костюмов и рубашек, папам, жениху, нашему питерскому гостю, свидетелю, младшему брату Айрата, платьице его семилетней сестрёнке, и, наконец, своё платье... Когда кому-нибудь об этом рассказываю, меня спрашивают, почему этого не сделал кто то другой... А я не помню почему. Просто не помню, кто и чем был занят... Все чё то делали, бегали, суетились... Хотела лечь спать пораньше, но естественно получилось не очень рано, часов так в 12 ...