Наша свадьба состоялась 29 июня 2007 года. Начиналось все с ни к чему не обязывающего служебного романа, который начался в декабре 2003 года. И вот, прожив вместе три года, мы все-таки решились.
С самого начала-спасибо огромное всем тем людям, которые подарили нам этот праздник!
Парикмахер и визажист -Маша Липатникова: спасибо тебе, дорогая, я очень была собой довольна! Жаль, что дождик и мое слишком активное поведение практически не сохранили ее к вечеру. Но это мелочи!
Фотограф-Алексей Винокуров: ты самый лучший! Нам просто сказочно повезло, что ты был с нами в этот день, дал возможность почувствовать себя звездами, и сохранить праздник так, что спустя месяц, получив фотографии, я все переживаю заново
Оператор-Аркадий Бернадский: Мой муж, всегда скептично относящийся к видеосъемке, уведев черновой материал видео, кричал: "Бернадский-красавчик! Какие Вещи делает!". То ли еще будет, когда мы фильм увидим, правда, Аркадий?
Наши ведущие-театр "Заводной апельсин" Игорь, Петр, Николай: на скольких свадьбах я в была в свей жизни-лучше вас никого просто нет! Искрометный юмор, остроумие, активность, отсутсвие стандартности и пошлости-это вы!
Всем вам огромное спасибо! Именно вы помогли нам сделать наш праздник таким, как мы мечтали!
Если человек хочет большего - значит, он этого достоин.