Погода: −21 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−19...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

СВАДЬБА ГЛАЗАМИ СВИДЕТЕЛЬНИЦЫ

• Свадьба Анастасии и Романа! 6.07.07.
    Рано утром начались приготовления :безум: :роза:

• Красавица невеста ждет своего любимого :heart: :heart: :heart:

• Регистрация прошла в Калининском ЗАГСе.
    А это колечки :heart:

• Торжественный момент!!!! Так волнительно!!!!!

• Для молодых это был самый волнительный и важный момент в жизни!

• И самый счастливый!!!!! :heart: :wub1.gif: :heart:

• Родилась новая семья!!!! :flowers:

• Они были по-настоящему СЧАСТЛИВЫ!!! :heart: :heart: :heart:

• :heart: :heart:

• Голуби еще долго кружили в небе! Вместе, рядом друг с другом. Неразлучны как Настя и Рома :heart:

• :heart:

• а вот и замечательная свекровь, которая сшила все наряды своим любимым детям.
    Вторая мама :not_i: :heart:

• Молодые фотографировались в Театре Музыкальной Комедии. Красота!!!! :роза:

• Полюбуйтесь на Настино платье!!!! Свекровь полгода шила!!! Говорит, каждую петельку, каждый стежочек - все делала с такой любовью!!!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

• Ах!!!!:бебе:

• :wub1.gif:

• Наверное, у каждой невесты есть фото, где кто-нибудь вытряхивает мошек из под юбок :ха-ха!:

• Торжество в ресторане Модерн!
    Первый танец :wub1.gif:
    Они так красивы!!!!!! :heart: :heart:

• А вот и новый наряд!
    Злодеи туфельку украли :tease:

• Сколько же труда. терпения, любви вложила Ромина мама в эти наряды

• Настя, моя милая, драгоценная подруженька!
    Настечка и Ромочка, я вас очень люблю!!!!! :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:

• Вот такой отчетик набросала!
    Свадьба была замечательной, очень веселой!
    Молодые на всех фотографиях просто светятся счастьем!!!!!

• Очень красивая ПАРА!! :flowers: :flowers: :flowers:

• Наряды действительно фантастические:улыб:
    Здорово что свекровь смогла понять и воплотить мечты невесты о свадебном платье, на фотографиях она просто излучает счастье.
    Особенно впечатлила рубашка жениха расшитая золотом, очень красивая :live:
    Хочется пожелать молодоженам любви и большого, дружного семейного счастья !!!! :heart: :heart: :heart:

• Вот это мама!!! :respect: Так она и свадебное сама шила?
    Получилась очень гармоничная невеста, поздравляю! :роза:

• да, очень всё красиво, платья супер, меня тоже рубашка впечатлила, у мамы руки золотые, кстати сама мама тоже очень даже ничего:улыб:

• Дааа, мама конечно умничка! Такие чудеса сотворить, :respect: !!! Но вот в свадебном платье, на мой взгляд, не удачно сделан лиф. Т.к у невесты грудь не большая, это прям выделяет!(особенно в глаза "бросается" где она кружиться), а вот второе птатице супер....ну а рубаха жениха вообще выше всех похвал! И если учесть что мама шила без примерок.....то это конечно просто мастер своего дела!

• передавайте подруге моё восхищение:улыб:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Авантюра была конечно очень сильная - не видеть своих платьев практически до самой свадьбы. А, если бы не понравились? Но все получилось здорово. Свекровь конечно потрудилась на славу.

• а на мой взгляд зря вы заявили изначально, стоимость платья в 100 тысяч...лично я ничего там такого не увидела на эту сумму, если речь конечно о рублях идет. Платье красивое, со своими плюсами и минусами, но не за 100 тысяч - точно.

• В ответ на: а вот и замечательная свекровь, которая сшила все наряды своим любимым детям.
    Вторая мама :not_i: :heart:
    А у свекрови платье тоже очень красивое.

• Свекровь вызывает чувство глубокого уважения!!! :respect:

• Спасибо, милые девочки за приятные отзывы! Я думаю, Анастасии, когда заглянет сюда, будет очень-очень приятно!

• Красивая пара! Свекровь вообще отичная женщина, я просто потрясена...
    Очень рада за вашу подругу, которая породнилась с такими потрясающими людьми:улыб:

• Очень красивая пара, счастья им и любви!! Наряды просто супер, рубашка жениха, так просто загляденье. Насте очень повезло со свекровью.

• Девочки! Спасибо за теплые слова! Настя на днях мне скинула смс с восторгами об отчете, отзывах. :)Сейчас наверное жарятся где-нибудь на солнышке... Медовый месяц, свадебное путешествие...Эх! :wub1.gif:

• Что сказать... Очень красивая пара! Платья у невесты великолепные (мне особенно первое понравилось). Видно, чтто ребята счасливы и любят друг друга:улыб:
    Но, ИМХО, конечно, отчет о свадьбе все-таки сами молодые должны писать. Он как-то душевнее, что ли, получается:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум