Как принято? Что нужно учесть? Надо ли сегодня предварительно заручиться разрешением ее родителей? Когда дарить кольцо?
З.Ы. ни в школе, ни в ВУЗе не учили....
Если не работает принтер, положите монитор на ксерокс...
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение А надо ли спрашивать родителей своей девушки? пользователя alex4x
Ответ на сообщение А надо ли спрашивать родителей своей девушки? пользователя alex4x
Ответ на сообщение Re: А надо ли спрашивать родителей своей девушки? пользователя jamaka
Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)
Ответ на сообщение Re: А надо ли спрашивать родителей своей девушки? пользователя Зося
Нашла мужчину своей мечты.
Ответ на сообщение Re: А надо ли спрашивать родителей своей девушки? пользователя Зося
Да и то верно, зачем невесту спрашивать. Мешок ей на голову, и в ЗАГС. Очнулась - и уже жена.![]()
Нашла мужчину своей мечты.
Инфантильно - это плевать на мнение родителей, жениться, следуя советам журнала "Cosmopolitan" и через год разбегаться - типа характерами не сошлись... Хотя мне лично это кажется несколько инфантильным, уж простите за мнение.
Ответ на сообщение Re: А надо ли спрашивать родителей своей девушки? пользователя Игорь_Борисов
Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
Ответ на сообщение Re: А надо ли спрашивать родителей своей девушки? пользователя jamaka
Ответ на сообщение Re: А надо ли спрашивать родителей своей девушки? пользователя Ясюлька
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
+1 Инфантильно - это плевать на мнение родителей
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
what do you want?
Ответ на сообщение Re: А надо ли спрашивать родителей своей девушки? пользователя мал-да-удал
Ответ на сообщение Re: А надо ли спрашивать родителей своей девушки? пользователя Lady Di
Ответ на сообщение Re: А надо ли спрашивать родителей своей девушки? пользователя SantaRosa
Ответ на сообщение Re: А надо ли спрашивать родителей своей девушки? пользователя finity
Ответ на сообщение Re: А надо ли спрашивать родителей своей девушки? пользователя мал-да-удал
Ответ на сообщение Re: А надо ли спрашивать родителей своей девушки? пользователя alex4x
Ответ на сообщение Re: А надо ли спрашивать родителей своей девушки? пользователя alex4x
всё от девушки зависит. если она флегматичная и полностью вас слушается, то можно и самому выбрать. если девушка с собственным мнением, то однозначно вместе выбирать. Про кольца... тоже важно. Лучше потом вместе выбрать? Или подарить самому?
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Ответ на сообщение Re: А надо ли спрашивать родителей своей девушки? пользователя Matryona
Ответ на сообщение Re: А надо ли спрашивать родителей своей девушки? пользователя finity
Просто тему про Космо никто не поднимал до того, как вы о нем написали, да написали еще так, буд-то бы молодой чел собирается что-то делать по совету из журнала :)... причем тут журнал, собстно? ТАк, мнение только что выразить... да и то, я не знаю ни одного чела, который бы пользовался всеми советами Космо, хотя некоторые бывают очень даже ничего... Ну да ладно :), в конце концов не эту тему же тут обсуждать Яна, я, например, против Космо ничего не имею, но воспринимать их советы как истину в первой инстанции и пользоваться этими советами в жизни - явно никому не посоветую. Это же просто модный глянцевый журнал, и его надо воспринимать как развлечение, а не как советчика ИМХО.
Ответ на сообщение Re: А надо ли спрашивать родителей своей девушки? пользователя Ясюлька
Никогда не говори никогда.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А надо ли спрашивать родителей своей девушки? пользователя Rigick
в январе 2006 года мы были в Бремене у друзей. Утром гуляли по городу, и зашли в частный ювелирный магазинчик, померили колечки.... делитесь!!! у кого как дело было?!:)
Ответ на сообщение Re: А надо ли спрашивать родителей своей девушки? пользователя angelina golie
ну мы только через год поженились..в начале денег не было а потом решили что зачем зимой..мы не торопимся и до лета подождем:) В общем я согласилась, только свадьбы еще не было, все времени нет
но думаю вот-вот![]()
Никогда не говори никогда.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А надо ли спрашивать родителей своей девушки? пользователя Rigick