Погода: −6 °C
02.03−9...−6пасмурно, небольшой снег
03.03−8...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

артисты на свадьбу???

• у кого-нибудь есть прямые контакты Саши Охотина?он играет на электронной скрипке музыку типа скандинавской.И мош кто по ценам съориентирует?

• Скоро свадьба, а артистов еще не искали... Поделитесь контактами кто может:) Например клоуна Бори, Зарины и др.

• Вот если честно, мне не понравился клоун Боря...затянутая программа у него, я реально устала делать вид что мне весело. Было совершенно не весело, и долго. Я б за такие деньги лучше танцевальных коллективов побольше позвала, или дала волю тамаде, проводить всякие конкурсы, во всяком случае мне кажется это было бы всем веселее. А когда в его программе заиграла музыка "Жениха хотела, вот и залетела..." я вообще чуть не упала. В о бщем Боре :death:

• Есть суперобаятельная танцовщица Чара. Танцует восточные танцы. Классные костюмы, пластика, улыбка!!! Суперрр!!!

Исправлено пользователем Snezhana (12.07.07 14:35)

• Мне Боря очень понравился, он завёл всех гостей и все танцевали и веселились, я ни капельки не пожалела что заплатила "столько" денег, не все танцевальные коллективы хороши, а Боре :respect:

Нашла мужчину своей мечты.

• Ну хоть кто-нибудь знает телефон каких-нибудь цыган????? :help.gif: :help.gif: Мне уже тут говорили чтоб у тамады своего спросила, но он не знает, вроде ищет. Была в Дане когда лимузин заказывала, у них есть кайфовые этнические цыгане с программой на 40 минут, всякими обрядовыми песнями и конкурсом для гостей (цыганочку учат танцевать), мне так понравилось, НО! :eek: цена на грани фантастики, я б хотела напрямую связаться. ПОМОГИТЕ, а! :cray-1:

• ннп
    У меня подруга работает арт-директором, она на свадьбу порекомендовала мне пародистов "Один к одному", они из Кемерово. Делают Лолиту, Моисеева, Зыкину и еще кого-то. Сказала что оч классно делают и ржачно. Еще она мне оч рекомендует Зарину, я сначала думала перебор будет, а сейчас вас почитала вы по несколко коллективов приглашаете. Теперь думаю одних мало :ха-ха!:

• В итоге у меня будут цыгане (30 мин), клоун (30-40мин) и валынщики (40мин - час). :tease: Но валынка будет в начале, как бы вне программы, я решила что два выступления достаточно!:бебе:

• У нас был Челентано гдето минут 10 в самом начале, потом к середине клоун-40мин...а уже в самом конце фаер-шоу минут 15!ну и когда мы приехали уже играла скрипка(еще он пел) 2часа.все было к месту и в тему.

• Вам понравился клоун?

• А можно поподробней? Что за Челентано у вас был и что он делал?
    Что делает клоун на свадьбе?
    И что такое фаер-шоу?

• Факр-шоу.
    Это огненное шоу. Делает его у нас всего 3 коллектива, цены на них :eek: :eek: :eek: НО зато красота!!!
    Лучше делать на улице, потому, что внутри здания администраторы могут не согласиться!

• А цена :eek: :eek: :eek: это сколько приблизительно хотя бы???

• А огненное? Ага, эта красота! А Зарина эта которую мне рекомендовали тоже с огнем работает и по стеклам ходит, да еще и с вараном и все это одновременно. Наверное я ее хочу. А когда крутят огни нам не подойдет, возме Сибирской Тройки сложно это сделать, вот бы в Барракуде!

• В ответ на: А цена :eek: :eek: :eek: это сколько приблизительно хотя бы???
    Стоимость выступления Файр-шоу приблизительно 4000р. Подробности могу рассказать. (И даже показать :secret:). Только сегодня они выступали на свадьбе, что я проводила.
    Кроме них молодожены заказали у нас цыганский ансамбль, танцевальную группу "Перцы" и восточную танцовщицу Чару. Была такая феерия!!! Все гости в полном восторге!
    Могу также устроить выступление магистра музыки Исаака и даже Александра Церпята. Знакома с ними лично. :agree:

• Перцы - клевые :live:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Вы скажите лучше, на самом ли деле Исаак такой своенравный:улыб:я переживаю вот за что: терпеть не могу самодеятельность в виде пения, Исааку передали этот мой каприз, так вот, внемлет ли он?:улыб:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: Вы скажите лучше, на самом ли деле Исаак такой своенравный:улыб:я переживаю вот за что: терпеть не могу самодеятельность в виде пения, Исааку передали этот мой каприз, так вот, внемлет ли он?:улыб:
    А где-то уже писали, что он своенравный?
    На самом деле его исполнение трудно назвать самодеятельностью :1: Его голос я бы сравнила с голосом А. Серова. Очень сильный, красивый, богатый голос. Вы не хотите порадовать гостей?
    :dnknow: Ну что ж, поговорите с ним, чтобы не пел.

• С одним из Перцев я вместе училась, ребята клевые.
    Была на их выступлениях, я думаю их нужно заказат ь на свадьбу.
    Но мы не стали, Муж сказал это лишнее, в плане программы. т.к. Кушельман делал из гостей выступоения не хуже перцев.

• Может писали, а может и нет, форум для меня - не единственный источник информации.
    Я знаю, какой у Исаака голос, знаю, какие песни он поёт и НЕНАВИЖУ Серова. И ещё я уверена в том, что мои гости не оценят и не порадуются.
    Вопрос ведь в другом заключался: внемлет ли он просьбам не петь?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Ну, раз вашу просьбу действительно передали, остается только ждать.

• то есть не факт, что на моей свадьбе будет так как я хочу? :ха-ха!: вполне может быть так, как хочет посторонний человек, которому за работу заплатили.. чудеса

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• думаю именно так и может получится...как показывает практика, желание молодых учитывается крайне редко :шок:

• Остается наверное один способ, по-моему его предлагала Ясюлька, что тамаде и т.д. поставить условие - если будет что-то не так, как договаривались, то урезать гонорар

• Судя по всему, на Исаака это не подействует :))) он просто скажет: ну я тогда вообще не приеду

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• На свадьбе брата в Германии, тамадо никому не понравилась, ее никто не слышал, она вечно пряталась где то..........
    Они даже не стали расчитываться с агенством где заказыыали ведущего.

• как показывает практика, желание молодых учитывается крайне редко
    в сад таких исполнителей

what do you want?

• нпп

Скиньте пожалуйста в личку координаты клоуна, мне тут так его нахвалили

• Кто-нибудь может скинуть координаты Зарины?
    Буду очень признательна

• а вы не подскажете, кто у нас в городе делает фаер-шоу? и координаты, если есть. буду очень признательна. я видела ребят на разных вечеринках, но даже не знаю названий коллективов.

Главное в жизни -- найти своих и успокоиться.

• Девочки (у кого уже проходили свадьбы или присутствовали на таких), сколько времени от всего банкета было отведено под выступления артистов? Сколько времени нужно отводить? Хочется чтобы было весело и интересно, но и не хочется превращать свадьбу в концерт....

• У нас на артистов ушел час всего времени банкета. эТо 3 разных номера было

• Вам этого хватило? Не хотелось больше?

• А больше и не надо ИМХО... ну клоуна Борю еще можно....

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• А какие номера были?
    Я просто пока в больших сомнениях нужны ли они вообще. Даже не знаю, как это впишется в концепцию праздника, и как гости к этому отнесутся... Не становится ли приглашение артистов концертом в концерте? Или все таки ограничиться сценарием разработанным тамадой.

• еще тут обсуждалась ирландская-кельтская музыка... Девочки, у кого были такие номера, понравилось выступление?...

• У нас было так:
    Скрипача я не считала в этот час. Скрипач с начала банкета играл 2 часа-первый танец наш , он пел и играл.Как только мы приехали по проектору шла наша регистрация и прогулка ..что еще минут 20 времени съело. Первый там тост...и номер минут на 5( Актер в образе челентано).Поразил всех. ближе к середине праздника клоун Боря на 40мин . Гости говорят что подзатянул немного он .. а мне кажется нормально было)). И перед уходом было фаер(огненно шоу)минут 10. Восторг у всех включая нас-молодоженов. Вот такая программа)).Наши гости сказали спасибо что вы нас не мучали переодеваниями . всего 2 номера было с переодевалками. В помещении было явно градусов 30 -хотя работало 4-6 кондеров)

• а во сколько вам обошлось фаер-шоу? контактами не поделитесь?

• а как найти эти коллективы, которые фаер-шоу делают? поделитесь секретом пожаааалуйста:)

• 5000рублей. мы их приглашали через ведущую Елену Гурину. Могу дать ее контакт

• если можно, напишите в личку, буду вам очень признательна:)

• Если клоун Боря программу не изменил, то не стоит тратиться. Нам он не понравился совершенно, единственный момент на свадьбе, который я хочу полностью вычеркнуть. 40 минут!!! тягомотины для детского сада. Не хотели напрягать гостей, поэтому старались заполнить вечер актерами...а оказалось, гостям не хватило куражу...и переодеваться хотели, и петь, и танцевать.
    С тамадой обговорила моменты по музыке...и все было хорошо. И тут выходит и Боря, и понеслась музычка "Жениха хотела, вот и залетела...ла-ла-ла-ла". Мрак. :зло:

• Сколько??? 5000??? Это многовасто! Девочки, кому нужны контакты, пишите в личку, недавно нашла интересную конторку, дам координаты. в среднем 3500 руб, делают в том числе и сердце из огня!

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• Написала вам телефон в личку )

• Ну мы сильно не искали.поэтому за 5тыс получилось .Если есть дешевле то я только рада что кто-то ськономит ))).А сердце у нас было огненное)

• Привет девченки, если кто хочет шоу, реально повесельться, то у меня есть знакомые (контора которая организует праздники вечеринки, презентации, корпаротивки и т.п. ) они устроят празник, была на их вечеринках знаю, реально пишут сценарий к каждому мероприятию, нет дубликатов, выступают сами, что хотите то и будет, очень весело особенно для молодежи, никакой тамады не надо организуют все от выкупа до проводов в гастиницу со своими фотографами и операторами, единственное что оч дорого (для меня по крайней мере) около 100 тыс...но можно по знакомству скидку выпросить, это реально для большой аудитории, когда свадьба на 60 и более человек что расходы уже будут приличные...если кому интересно могу показать работы...

• Да анютка, цена и впрямь ОГРОМАДНАЯ:улыб:

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• понимаешь не столь ограмадная если свадьба на 100 человек, и вся свадьба стоит 350 тыс, при условии что уже не надо заказывать фотографа (это 15 тыс.) не надо заказывать оператора (это еще 20 тыс) тамаду и музыку, т.к. у них вся аппаратура своя..+разные шоу приглашаю девочек танцовщиц (мальчиков кому что надо) .поэтому есть ведь люди которые себе могут это позволить, лично я нет...даже не смотря на то что это мои друзья, бесплатно тоже работать никто не хочет..

• Если Боря, то он лично в том году брал 5, остальное наглость фирм. С ним можно и напрямую связаться!

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Вы знаете, мне кажется это из разряда "все яйца в одну корзину" :ха-ха!:
    Какого фотографа они мне пригласят? дядю Васю цена которому от силы 1500 и возьмут за это 8000р? простите, но мне кажется любой невесте вовсе не составляет труда позвонить фотографу и пригласить его поработать. тоже самое касатется и профессионалов.

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

Записей на странице:

Перейти в форум