Погода: −9 °C
06.03−8...−2пасмурно, без осадков
07.03−1...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Пригласить фотографа из Москвы

• Интересно, приглашал ли кто-нибудь фотографа из Москвы? Сколько это стоит? Есть ли в этом смысл?

Александр FEFELOFF Фефелов - Любите друг друга !!!

• действительно - в чём смысл? неужели ТАМ фотографы чем-то отличаются? если приглашать супер профессионала - так будет стоить огого, у нас за большие деньги тоже есть хорошие специалисты :)

• Вы считаете что московский уровень визажа, стиля, фото и т.д. такой же как у нас? Вы заходили на московские сайты - разница очевидна! И всё-таки, БЫЛИ ТАКИЕ СЛУЧАИ ИЛИ НЕТ, и сколько же может это стоить ( цена типа: "заоблачно","очень дорого" и т.д. - не инерисует, хочется конкретно)??
    Среди наших специалистов, надо будет очень долго искать...

• Среди наших специалистов, надо будет очень долго искать...

А Вы про какую съёмку,репортажную или студийную?

• Я так понимаю в столице "студийная" съёмка вообще не востребована, по причине похожести и однообразия. Московский фотограф среднего уровня в режиме репортажа обеспечивает студийное качество света (много видел примеров на их сайтах).

• хоть бы ссылки на сайты скинули...посмотреть на их качество работы, заценить

• Поищите через поисковик Габани, Никулин, Ноздрин, Новожилов, Швец... да и вообще свадебных порталов много на каждом из них всегда есть интересная инфа.

• Знакома я с работами этих фотографов. Профессионально качественно но очень дорого. За свадебную фотосъемку не менее 1000 у.е., а если прибавить сюда еще расходы на авиаперелет и проживание, то получится сумма с которой будет очень сложно расстаться в первую очередь психологически даже при наличии финансов. Все таки у нас в Новосибирске совсем другой порядок цен.

• А мы говорим о своих желаниях или о "каких-то там порядках цен" непонятно кем установленных.

Ведь мы не ездим на машинах новосибирского производства, не мажемся новосибирской косметикой, не смотрим кино новосибирского производства.

Да и платье не из соседнего ателье.

Вообщем "столичное фото" обойдётся в 2.000$?

• Честно говоря по моему это просто бред. В новосибирске масса фотографов которые работают ничуть не хуже московских!!! Таких примеров масса!
    И какая разница какой *ярлычок* будет стоять на этих фото?? Я не думаю что люди которые могут себе позволить привези фотографа из москвы будут организовывать свадьбу в новосибе, да и к тому же, для нового фотографа наш город не знаком, он не знает куда лучше отвезти, и т.д., я думаю профи которые посещают наш форум дополнят этот список, а по настоящему состоятельные люди, никогда не будут тратить такие деньги на это.:миг:

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• >Честно говоря по моему это просто бред.

А покупать платье в Москве - бред? :а\?:

>В новосибирске масса фотографов которые работают ничуть не хуже московских!!! Таких примеров масса!

Вы посмотрели работы вышеназванных фотографов, и можете назвать "МАССУ" таких же местных ? Адреса, явки на монитор!!

>И какая разница какой *ярлычок* будет стоять на этих фото??

Это то же самое, что сказать: "Какая разница, что будет на капоте свадебной машины - значок мерса или москвича?"

>Я не думаю что люди которые могут себе позволить привези фотографа из москвы будут организовывать свадьбу в новосибе.

Вы рассуждаете как человек не из этого социального слоя, поэтому вам так кажется.

, >да и к тому же, для нового фотографа наш город не знаком, он не знает куда лучше отвезти.

Позабавили таким аргументом, Видимо в знании этой Великой Тайны и есть Сила "тех Профи, которые посещают этот форум". Вы серьёзно так думаете?

>а по настоящему состоятельные люди, никогда не будут тратить такие деньги на это.

Вы хотите сказать,что у кого есть средства - у того нет вкуса?

• Уважаемый Александр, откуда столько агрессии,зачем? Сколько стоит Ваша работа на выезде и в студии? И что Вы не способны снять как москвич,в чём проблема? В нехватке опыта,таланта,оборудования?

• >Сколько стоит Ваша работа на выезде и в студии?
    --------------------
    Если вы помните,то мне интересно приглашал ли кто-нибудь на свою свадьбу столичного фотографа ( и сегодня мне рассказали в одном из агентств, что были такие случаи ).

Свои цены я обсуждать здесь не хочу, и я не жаловался на отсутствие чего-либо.

Мне интересно много ли у нас людей, которые действительно разбираются в фотографии, что готовы пригласить на своё торжество не только поющую "Звезду" :ухмылка:, но и фотографа VIP-уровня? - например Габани или Ноздрина?

• Я знаю по крайней мере два примера, когда наших видео-фотооператоров приглашали в другие города работать. И что из этого, им теперь здесь не работать, а стремиться тока на Москву, к примеру? Хорошие деньги(для каждого свои:улыб:можно и здесь зарабатывать и нарабатывать себе ИМЯ и ИМЯ будет работать на тебя. А кто там, кого приглашает это дело третье.

• я предполагаю, что после этих Ваших постов даже потенциальные клиенты перехотят обращаться к супер-профи из Москвы :ухмылка:
    хамство и снобизм - это тоже черты высокого профессионализма, да?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• >я предполагаю, что после этих Ваших постов даже потенциальные клиенты перехотят обращаться к супер-профи из Москвы.
    -------
    И перестанут заказывать неуклюжие лИМУЗИНы и пересядут в просторные газели ?
    Видимо Вы хотели пригласить Новожилова, а прочитали пост и ...передумали ;). Или не хотели и ...не передумали .
    И я ведь интересовался про конкретные случаи, вот Вам приходилось бывать на таких свадьбах?

• С вами чрезвычайно тяжело общаться.
    Для чего вы завели этот топик? У меня ощущение что вам совершенно не интерестно мнение других людей и только свое вы считаете единственно правильным.

• хотите честно?
    я не хотела, прочитала ваш пост, и в очередной раз убедилась, как много *уродов* среди москвичей..
    лучше уж тогда приглашать европейских мастеров, если руководствоваться такой логикой..

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• В ответ на: С вами чрезвычайно тяжело общаться.
    Для чего вы завели этот топик? У меня ощущение что вам совершенно не интерестно мнение других людей и только свое вы считаете единственно правильным.
    Вы совершенно правы. Я завёл этот топик не для того чтобы "общаться", а для того чтобы собрать факты. А поскольку кроме КАПИТАНА конкретно по теме никто ничего не написал, то и общения ,соответственно не получается:улыб:

• В ответ на: хотите честно?
    я не хотела, прочитала ваш пост, и в очередной раз убедилась, как много *уродов* среди москвичей..
    лучше уж тогда приглашать европейских мастеров, если руководствоваться такой логикой..
    Видимо у Вас личное-предвзято-негативное мнение к людям из более развитого города, и поэтому Вас что-то задело.(Хотя я из Н-ска, и считаю что "уродов" нет нигде :dnknow:)

Насчёт европейских фотограферов, правильно мыслите!
    Зайдите на сайт web-страница -

МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ СВАДЕБНЫХ ФОТОГРАФОВ.

Посмотрите и Ваше представление о свадебной фотографии станет более адекватным!!!!

• спасибо за ссылку, фотографии очень красивые...
    а недавно я видела фото со свадьбы, которая проходила в Германии..
    красивые, но ничего шедеврального в них нет.. так же как и у нас..
    разумеется, в любом деле есть Мастера, но приглашать их мало кому по средствам.. и их все-таки единицы, а не вся Москва или Европа..

• В ответ на: Вы совершенно правы. Я завёл этот топик не для того чтобы "общаться", а для того чтобы собрать факты...
    Тем не менее отвечаете на любое высказывание в ваш адрес, даже как вы считаете, не по теме вопроса:улыб:p.s. мне можно не отвечать:миг:

• И еще мои 5 копеек:улыб:
    Если вас действительно интересуют только факты, а не мнения людей, то не вижу смысла писать на форум. Находите в интернете координаты названных Вами же мастеров, связываетесь с ними и узнаете сколько будет стоить конкретная работа с выездом в Новосибирск.
    Вы в короткие сроки получаете достоверную информацию и избавляете себя от ненужного общения, а все посетители форума избавляются от негатива с Вашей стороны
    И все счастливы!

• В ответ на:
    В ответ на: Вы совершенно правы. Я завёл этот топик не для того чтобы "общаться", а для того чтобы собрать факты...
    Тем не менее отвечаете на любое высказывание в ваш адрес, даже как вы считаете, не по теме вопроса:улыб:p.s. мне можно не отвечать:миг:
    -------------
    "спасибо за ссылку, фотографии очень красивые..." - ну вот "общение" всё-таки завязывается :agree::миг:

• Уважаемый Александр я попробую Вам ответить,
    Приглашают из Москвы как правило из за понтов поверьте знаю это чтобы не было вопросов про соцслой.Лимузины заказывают тоже не от большого ума,так как авто представленые в городе не используются за границей для свадьбы.
    Сколько стоит фотограф москвич знаю: от 300-350$ за час в студии,выезд не знаю.Но за такую же цену работают и у нас,двоих знаю точно.Кто то снимается у них если есть деньги,кто то ищет дешевле.По поводу смысла трудно сказать,но если кто то в городе готов потратить деньги,то есть.Другое дело ради чего:понтов или шедевра.

• А приведите примеры сайтов? (для интереса) :улыб:

• Прошу прощения за оффтоп, по техническим причинам не могла пользоваться инетом, но прочитав данный топ не могу удержаться чтобы Вам не ответить!
    ...А покупать платье в Москве - бред? :а\?:
    -нет, не бред, потому как рынок свадебной моды и акссесуаров в столице иной.

....Вы посмотрели работы вышеназванных фотографов, и можете назвать "МАССУ" таких же местных ? Адреса, явки на монитор!!
    -Если я их укажу, это будет рекламой, и поверьте они есть! Может быть Вы просто так потрясены своим талантом что не хотите замечать тех кто уже более профессионален чем Вы?

.... Это то же самое, что сказать: "Какая разница, что будет на капоте свадебной машины - значок мерса или москвича?"
    - Если на капоте мерса будет стоять значок газели, то честно говоря мне все равно, я плачУ за комфорт и удобство, его и получаю.

.... Вы рассуждаете как человек не из этого социального слоя, поэтому вам так кажется.
    - А какие мерки у Вас? Где начинается какой социальный слой? Как вы это определяете? Если Вы мне ответите, то смогу ответить к какому социальному слою принадлежу.

.... Позабавили таким аргументом, Видимо в знании этой Великой Тайны и есть Сила "тех Профи, которые посещают этот форум". Вы серьёзно так думаете?
    -теперь Вы меня насмешили, как мне кажется Вы тоже посещаете этот форум.....

....Вы хотите сказать,что у кого есть средства - у того нет вкуса?
    - Я хочу сказать, что те у кого есть средства, тратят их с умом, а не так - *Я куплю эту вещь, потому что это круто*

С уважением,
    к Истиным Профи.

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• Для тех кто всё-таки хочет на свою свадьбу пригласить столичного фотографа ( или все приличные Н-ские фотографы уже заняты на Вашу дату ) - вот ссылка на сайт лучшие фотографы Москвы - смотрите, выбирайте..

• Ага, а московские фотографы - они прям все свободны... :ха-ха!:
    В Москве народу в несколько раз больше, чем в Н-ске, соответственно, и свадеб у них тоже на порядок больше (а также прочих тусовочных мероприятий, где требуется профессиональный фотограф). Не думаю, что московские фотографы скучают без работы. Зачем им наш Н-ск сдался. :nea.gif:
    Или же смысл вашего поста был в том, что среди прочих в том списке красуется ваше имя? :1:

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Моё имя красуется там, чтобы получать заказы из Москвы. Здесь у меня работы и так "более чем достаточно". Многие московские фотографы хотят выезжать по стране - им это интересно(собственно как и нам тоже). И в категории "выше среднего" не очень принято набирать свадеб по несколько штук в неделю - а регулировать ценой. Поэтому свободные дни могут быть теоретически)))

• видимо вы сильно насолили местному форуму
    у меня нет ни столько денег, да и замуж я не собираюсь,
    просто хотелось приподнять себе настроение, почитать что-нибудь пазитивное :))))))
    фотки супер, спасибо!

Будущее, это прошлое которого не было

• В ответ на: Интересно, приглашал ли кто-нибудь фотографа из Москвы? Сколько это стоит? Есть ли в этом смысл?
    Я не приглашала и не пригласила бы. Цены высокие (хотя часто оправданные, но не всегда). Смысла в этом я не вижу.

Ну а если далее по топику, то:
    Александр, фотографии вы делаете шикарные, очень красивые, но при этом, простите, самооценка летит в небеса- это уже не есть хорошо!

Люди выражают свое мнение, а Вы тут же сыпите кучей почти риторических вопросов... совершенно не в тему сравнивая Московских фотографов и Зарубежный авто...

Я понимаю, вы цените московских фотографоф, но зачем же разводить бессмысленную болтовню.

У этих ребят (московских фотографоф) высокий проф уровень и высокие цены (кстати, цена за их творчество это 50%, остальные 50% - Московская накрутка и имя). У нас же с этим пока проще (и то ПОКА).
    Хорошие мастера есть в Нске: Ольга Бондаренко, Леша Винокуров, Вы в конце концов... есть и еще ребята (коих у меня большой список...), качество и цены соответствуют Нским нормам... чего ж еще надо?

ПС: посмотрела работы ВСЕХ фотографоф по вашей ссылке, на самом деле что-то необычное и поражающее увидела всего у 4-5-х человек!... Остальное уже стандарт, хотя и хорошо отснятый.

• В ответ на: самооценка летит в небеса- это уже не есть хорошо!
    Очень четко проглядывается.....

• В ответ на:
    В ответ на: самооценка летит в небеса- это уже не есть хорошо!
    Очень четко проглядывается.....
    Вы просто лично со мной не общались - поэтому вам так кажется))

Самооценка у меня адекватная - я сравниваю себя с собой, но неделю назад - чему я за неделю научился, что узнал и т.д. и очень часто бываю не доволен собой - вообщем, сплошная рефлексия))) на тему творчества.
    А также меня очень радует творческий рост своих коллег:хехе:- но к сожалению нехватает их - часто люди звонят, а мы уже заняты(

Зы. кстати тема и сообщения устарели морально - за это время уже многое поменялось и у нас в городе и у самих горожан. А тему я поднял, чтобы привести к логическому завершению ссылкой на московский ресурс..

• Хорошо, если кажется:смущ:

• Вы извините меня, если обидела :роза:. Но в живом общении я видела вам минут 30-40 и никакого негатива не услышала, но вот на форуме как буд-то другой человек :dnknow: Хотя... тут все другие:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум