Настал счастливый Миг! Предложение руки и сердца -поступило! Правда не мне первой, а моим друзьям! (Но и меня в известность поставили!)
Платье выбиратьпоехали с подружками еще до подачи заявления. В мае! Столько всего было перемеряно!!!!!!!Но подошло только одно. И все потому, что хотела я, чтобы вот так и не иначе! И не пышное! Ну, в городе салонов много, но все же выбор ограничен! Подумала, и решила потом поискать. И не тут-то было. Время шло! Я бы даже сказала - ЛЕТЕЛО! Пора было вставать на тропу подготовки... И тут я нашла ВАСВАС ВСЕХ!
И тут-то понеслось. Захотелось большой и пышной свадьбы, И машины, и тамады, и банкета, и прогулки до и после Загса, да еще и прогулки ночью... Бедные мои друзья! Сколько они вытерпели моих ХОЧУ! Отсеивали совсем бредовые и оставляли на потом, не очень бредовые. Бедный Жених, ему доставалось больше всего!
Ко многим из Вас я "Нагло" стучалась в ICQ за советами, просьбами, явками, паролями!
Первой попалась RinaR. Она мужественно выслушала очередные слезы и отправила шить платье к Ане! Потом, под раздачу попались и Верона, и Кристина. Ой, и кто-только не попался! ВСЕМ О МЕНЯ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Там же рядом был и Бизард.
В общем подготовка была полным ходом От скромного торжества, и дестких мечт, осталось мало! Затраты, росли как на дрожжах! Бюджет стал расползаться по швам! Но мы все Выдержали!!!
Сколько было всяких проблем?! Сколько переживаний?! Бессонных ночей?! Посчитать можноОколо 2ух месяцев!
И перед самой свадьбой, я вспомнилаПро свой день рождения, который выпал из моего календаряТакого тихого и скромного дня рождения я не помнюТак как даже девичники я отгуляла дваждыИ заранее
И вот настал вечер! Перед свадьбой! Жених оставил меня у парикмахерской, и уехал к родителям! И так нам стало грустно обоим, что мы сегодня не будем вместе ( а живем мы уже года 3 как вместе) - итог: плакали оба! Как перед грандиозным расставанием.
С такими грустными мыслями, именно грустными, я стала ожидать СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ!
Интересно! Что сегодня будет интересного!?