Погода: −4 °C
20.01−7...−1пасмурно, небольшой снег
21.01−2...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Свадьба! Наша Свадьба! 30 08 06

• Мечтала с детства, самого, о маленькой свадьбе человек в 10. Серьезно! Но что бы Платье, Жених в костюме, Дворец, Фотосессия, Подвязка!, Букет, Торт, Кольца, фата-все это было:улыб:Как по правде. И потом ужин и самолет! И обязательно в платье! :ухмылка:

Настал счастливый Миг! Предложение руки и сердца -поступило! Правда не мне первой, а моим друзьям! :dnknow: (Но и меня в известность поставили!) :heart: :flowers: :bottle: :agree:

Платье выбиратьпоехали с подружками еще до подачи заявления. В мае! Столько всего было перемеряно!!!!!!!:хехе:Но подошло только одно. :а\?: И все потому, что хотела я, чтобы вот так и не иначе! И не пышное! :бебе:Ну, в городе салонов много, но все же выбор ограничен! Подумала, и решила потом поискать. И не тут-то было. Время шло! Я бы даже сказала - ЛЕТЕЛО! :шок: Пора было вставать на тропу подготовки... И тут я нашла ВАС:улыб:ВАС ВСЕХ! :agree:
    И тут-то понеслось. Захотелось большой и пышной свадьбы, И машины, и тамады, и банкета, и прогулки до и после Загса, да еще и прогулки ночью... Бедные мои друзья! Сколько они вытерпели моих ХОЧУ! Отсеивали совсем бредовые и оставляли на потом, не очень бредовые. Бедный Жених, ему доставалось больше всего!

Ко многим из Вас я "Нагло" стучалась в ICQ за советами, просьбами, явками, паролями!
    Первой попалась RinaR. :heart: Она мужественно выслушала очередные слезы и отправила шить платье к Ане! :heart: Потом, под раздачу попались и Верона, :heart: и Кристина. :heart: Ой, и кто-только не попался! ВСЕМ О МЕНЯ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
    Там же рядом был и Бизард.:улыб: :agree:

В общем подготовка была полным ходом:улыб: От скромного торжества, и дестких мечт, осталось мало! Затраты, росли как на дрожжах! Бюджет стал расползаться по швам! Но мы все Выдержали!!!

Сколько было всяких проблем?! Сколько переживаний?! Бессонных ночей?! Посчитать можно:улыб:Около 2ух месяцев!

И перед самой свадьбой, я вспомнила:улыб:Про свой день рождения, который выпал из моего календаря:улыб:Такого тихого и скромного дня рождения я не помню:улыб:Так как даже девичники я отгуляла дважды:улыб:И заранее:улыб::миг:

И вот настал вечер! Перед свадьбой! Жених оставил меня у парикмахерской, и уехал к родителям! И так нам стало грустно обоим, что мы сегодня не будем вместе ( а живем мы уже года 3 как вместе) - итог: плакали оба! Как перед грандиозным расставанием. :cray-1:

С такими грустными мыслями, именно грустными, я стала ожидать СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ!

Интересно! Что сегодня будет интересного!?

• От всей души поздравляю!!!! :heart: :роза: А можно посмотреть на красавицу невесту и на ее молодого мужа???

"Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения"

• UnonaV, вот и настал твой счастливый день))))
    Поздравляю Вас с любимым :heart: :heart: :heart:
    Любви Вам и счастья!!!!
    Прикрепи фотки посмотреть. Ведь всем так интересно)))) А по поводу "хочуньчиков" та же песня))))
    Во время подготовки хочеться, чтоб было всё идеально в этот день. У тебя все получилось :respect:
    И я тебя поздравляю))))

:роза: :роза: :роза:

я белая и пушистая :-)

• Анютка!!!! :flowers:
    Я от всей души поздравляю тебя!!! :heart:
    Вот видишь, мечты сбываются, главное знать чего хочешь. Ты была прекрасной невестой!!! Я желаю вам долгой взаимной любви, не терять уважения друг к другу, ну и конечно пусть твой внутренний огонек никогда не затухает! Ты замечательный добрый человечек!!!! :flowers: И я очень благодарна этому форуму что у меня появилась такая замечательная подружка! :heart:
    Ты просто чудо!!!! :flowers: :flowers: :flowers:

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• :cray-1:

Кристи, не доводи до слез:улыб:

Спасибо всем за поздравления:улыб:

• И я, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!:улыб::flowers: Счастья большого -пребольшого!!! :heart:

• Вот и настал день! Счастливый день! С парикмахером был оговорен приезд в 10 утра. Она позвонила раньше и сказала, что хочет освободиться раньше, и приедет в 8 утра. На подъезде загадочным обазом появилось объявление об отключении воды с 9 утра и до 12. Благо, папа мой - любитель затариваться:улыб:Воды дома было достаточно.

8 утра- приехала Оксана, и сразу стала усердно делать укадку.
    9 утра- приехала свидетельница, и занялась приклеиванием ФИО на карточки для гостей.
    10-30- приехал Аркадий:улыб:хотя было оговорено время 11-11.30 ( вот что значит гиперпунктуальность)
    И понеслось. Даже не заметили как пронеслось время и пришел Алексей:улыб:Прически, макияжи, одевание, боди арт. Планировали все завершить в 13-00. Уже несколько раз звонил Жених, а мы все откладывали. Скажу, что регистрация была в 15-15.
    Зачем так рано надо было готовыми быть? Ну а как же фотографии:улыб:
    В итоге мы еле-еле успели все завершить к 14-00.
    За то, за время одевания и разукрашивания Невесты, наши коты получили шикарные Порт Фолио:улыб:

Процесс выкупа невесты, был сокрашен и обыгран как в золушке. Мой Дорогой принес с собой мою сваденую туфельку, которой в моем одеянии и не хватало:улыб:Было все очень мило. Я так обрадовалась, когда увидела своего любимого! В шикарном костюме и ТАКОГО красивого!!!! Что влюбилась в него :heart: за ново!

• И понеслось!
    Благословение родителей, Машина, Загс! Ничего не помню! Помню, что все было как на ОБЛАКАХ! Ощущение СВЕТЛОГО! И чего-то очень НЕЖНОГО!

Помню, как в ЗАГСЕ, я все время думала про то, что сейчас нам скажут поклониться родителям. И это надо сделать от души! И не жаться. И когда я не услышала этого. Я хотела сделать это сама, но Жених крепко сжал меня за локоть, что бы я не устраивала не разберихи! :ха-ха!:
    Потом уже выходя, я вспомнила, что нам не сказали, что у нас общая фамилия! :ха-ха!: В общем! Проспала всю регистрацию. :ха-ха!:

Да, чувствую и всю свадьбу тоже:улыб:

Исправлено пользователем UnonaV (22.09.06 12:30)

• век живи век учись ! :а\?:

• Прогулка! :bottle:
    Жалко, что на улице все же было прохладно и моросил мерзкий дождь! Было Жалко Лешу и Аркадия:хммм:Да и себя любимых! Хотя, ХОЛОДА Не чувствовалось! Грели Горячие любящие сердца! :heart: :heart: :heart:

• думаю, весь форум ждет - а где же боди-арт?:)))

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• :secret:Могу сказать что очень красиво вышло!!!!

• UnonaV, ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю вашей семье любви, счастья, взаимопонимания и благополучия!
    Вы очень красивая пара! :flowers: :flowers: :flowers:
    Давай еще фоток!

• ПОЗДРАВЛЯЮ! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ВЕСКОНЕЧНОЙ ЛЮБВИ :heart:! :роза: :роза: :роза:
    Ждем еще фотографий.. :tease:

3-шка 10 этаж

• и большая :heart: БОЛЬШАЯ :heart: любовь

• Потом был банкет! Трогательные слова Ирины :роза:, которые заставляли сжиматься :heart:. Накатывали :cray-1: и бежал холодок по всему телу. Потом первый танец!

• только на фотографии увидела, что на первый танец были пузырьки :шок:

• Какая красота...... :роза: :роза: :роза:

• Были поздравления! Теплые слова! Оченьпорадовали ВСЕ гости! Друг, который изначально отказался быть свидетелем, сообщив что очень стеснительный и дурачиться только дома. Был ЗВЕЗДОЙ экрана! Даже его жена была в Шоке! Да и мы все!
    Муж сестры- которого колбасило во все стороны! И раньше он мне казался очень серьезным и взрослым не по годам!
    Братья и родной, и двоюродный- отрывались, как буд-то они мечтали наконец-то избавиться от меня!

ТАК ЖАЛКО, что Невесту не переодевают! Я рвалась танцевать и участвовать во всех шоу представлениях! Я хотела переодеваться! Но мне этого не давали:хммм:

Был торт! Очень вкусный!!!

• Был и последний танец:улыб:Как полагается со свечами! И торгательные слова! И проводы! Я плакала! Честно! И навзрыд! :cray-1: :cray-1: :cray-1:
    Только что плакала-то?! ВОт и окончился наш праздник! Но мы его повторим! Через год!
    Но самая близкая дата: 30 сентября! Конец медового месяца! Обязательно повторим наш Медовый поцелуй!!! Ах, как он сладок!!!!

• ДА! Мы счастливы!!!
    Началась СЧАСТЛИВАЯ! СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ!!

:heart: :heart: :heart:

• А потом, мы приехали домой и... Считали мешок денег:улыб:Нам подарили мешок десяток:улыб:
    Рассматривали подарки!

Пили шампанское!

И все у нас было!!! Как и полагается!:смущ: :heart: :heart: :heart:

А потом путешествие! 14 дней счастья! Отдых в Хорватии!

Вспоминали Лешу:улыб:Сколько там лесенок, улочек, домиков, балкончиков, деревцев и прочих слабостей для фотографа:улыб:
    :heart:

СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ! ЗА помощь! За ПОСИЛЬНУЮ ПОМОЩЬ!!!
    :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

• Мы ждем еще фото невесты и фото со свадебного путешествия!

• По просьбам трудящихся!

ПС мож в фото модели пойти? :а\?: Никому не нужна Фотомодель?

• ну как так не нужна! конечно нужна!:улыб:
    Еще раз поздравляю и желаю семейного счастья на всю жизнь!

Фотограф ДОМа семейной истории

• Огромное спасибо за поздравление:улыб:
    Ну, и за фотографии Естественно:улыб:

:agree:

• Анечка, ну и я тебя здесь поздравлю: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Твоя любовь в каждом слове, между строк..... Любите друг друга так всегда!!! :heart: :heart: :heart: Ты очаровательная невеста!
    Будьте счастливы!!!! :flowers:

я белая и пушистая :-)

• Надюшка! спасибо большое за поздравления:улыб:

Главное помнить, что ЖЕНщинА хронительница домашнего ОЧЕГА!!!

• Вот, и настал, последний день медового месяца! Сколько всего ТЕПЛОГО, НЕЖНОГО, РАДОСТНОГО, немного грустного, ВСЯКОГО произошло за НАШ медовый месяц! МЫ поставили ЖИРНУЮ МЕДОВУЮ :ха-ха!: ТОЧКУ! Наелись меда, если так можно это назвать :ха-ха!:

Что ждет еще нас впереди? Будем верить в то, что только самое СВЕТЛОЕ!

Убирала свадебные "штучки" -подвязку, сумочку, цветочки. :cray-1: Взгрустнулось, Всплакнулось.

Можно я крикну, как тогда на свадьбе ?

:heart: :heart: :heart:КИРЮША Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! :heart: :heart: :heart:

Хочется повторить все снова. И свадьбу, и подготовку...

Теперь уже до свадьбы наших детей...
    :cray-1:

ДА БУДЕМ МЫ ВСЕ СЧАСТЛИВЫ!

• Анюта, надо считать так - первый день второго медового месяца! :роза: :agree:
    Мой любимый подвязку не разрешил убирать!

3-шка 10 этаж

• Я оставила Бокалы с украшениями, и Украшения на бутылки. И фотографии, МНОГО!!!! :bottle:

• Анютка, вот ты и вступила в наши ряды.
    Искренне тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
    Желаю вам с Кирилом чистого семейного счачтья.
    А лизгинку он не плохо танцует.
    Впереди целый год, а потом .... лизгинку на бис, вместе с сахарным поцелуем!!!!!!!!!

Еще раз поздравляю!
    Фотки классные!

• Ой:улыб:Младшенькая:улыб:Я так рада:улыб:

И посидели мы изумительно!

Чаще! Чаще надо встречаться:улыб:

Всем нашим женатикам приветы огромные:улыб:

:чмок:

• Чаще уже не получается, потому что есть своя маленькая семья, и большая работа.
    Ну ничего. Ты звони.!!!!!!!!!!! Правда я приеду только сичла 11 ноября. :tease:

• Малышка! Удачного отпуска тебе! Отлично отдохнуть!!!

Ждем фоток:улыб:

Люблю и цалую:улыб:
    ПС Мой муж с командировки вернулся :tease:

Записей на странице:

Перейти в форум