Погода: −19 °C
19.02−13...−7пасмурно, без осадков
20.02−14...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Украшения зала

• Плакаты свадебные и всякие прочие штучки.
    Где продаются ?

Видели на Гусинке, но ехать уже нет времени.
    Именно в городе.

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• В доме книге! В топ Книге на Калинина, в Метро!

Интересно! Что сегодня будет интересного!?

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• Не падайте ДУХОМ! Паруччик ГАЛицын:улыб:

Все хорошо будет! Главное не устраивать самим себе сложностей!

Поделитесь заботою своей - с подружками:улыб:

Они жаждят этого:улыб:

Интересно! Что сегодня будет интересного!?

• Да вот таким образом и делюсь...

• кроме метро и киосков, практически во всех свадебных салонах, выберите ближайший или в центре, проще доехать :agree:.

3-шка 10 этаж

• В Аэромиксе плакаты есть, на Пермитина 24/1.

• ВО ВСЕХ САЛОНАХ ПРАКТИЧЕСКИ!!!!
    нО В МЕТРО И КНИЖНОМ - НА ПОРЯДОК ДЕШЕВЛЕ

• готовые плакатики - фи... скука кромешная... то ли дело, когда кто-то рисует хорошо. А так - как одноразовые салфетки - что есть они, что их нету ))))

• тебе "фи", а у нас:
    1. небольшой бюджет
    2. занимаемся подготовкой мы сами
    3. и работаем в полном режиме вплоть до дня свадьбы.

• >>1. небольшой бюджет
    >>2. занимаемся подготовкой мы сами

на оба пункта - один ответ-вопрос
    - а хде друзья-подружки-свидетели наконец, кои эти самые самодеятельные плакатики могут состряпать =) На край пусть уж, купят что продаётся...

да и не в плакатикахъ сщастиё ))) много-много шариков и хорошее настроение, а чегой ещё нуна-то?)))

• друзья тоже все семейные, занятые и с детьми
    знаешь ли, у нас не "детская" свадьба:миг:

украсить зал надо, там много пустого места
    а шарики мы не олсобо уважаем, зеленых развесим - как крайность:улыб:

• Berda пишет
    может быть у кого нибудь есть олписания как сделать самостоятельно 2 переплетенных сердца из воздушных шаров ну и прочие воздушные украшения
    была бы крайне признательна. )))

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• Berda, прикладываю файл, в нем описание украшения зала :agree:, уже не помню на каком сайте откапала :dnknow:, только шарики должны быть одинакового диаметра (в картоне вырезается отверстие нужного диаметра, стандарт 25 см, и шарик надувается по размеру отверстия). Плести разные штучки из готовых шариков самое простое, моя доченька после свадьбы разобрала большое сердце из двух цветов на шарики и плела очень много других штучек без всякой инструкции :tease:.

3-шка 10 этаж

Записей на странице:

Перейти в форум