Ответ на сообщение Девичник!!! пользователя Kristina
Мой девичник проходил следующим образом: сначала мы посидели в кафешке (там пофотались), потом закупили вкусняшек и на квартиру поехали. В квартире смотрели школьные альбомы (балтали обовсем: что было, что есть и т.д.), лопали шарики с вопросами про школьные безумства, рисовали настроение (передовая его по кругу), а потом посмотрели любимый с детства мюзикл, потом фильм "Суженый ряженый". Все прошло на УРА! В)
Всем привет )))
Расскажу про свой девичник,который проходил в августе 2012...
Начну с того,что к девичнику я подошла основательно...так как отгуляла я достаточно много таких мероприятий у подружек,повторений мне не хотелось...и так,начну )))
Время сбора было в 20.00 в ресторане с открытой верандой,где были легкие закуски,шампанское и кальяны )))
Подружки подходили,и главное был дрес-код ЮБКА!!! Начались поздравления,подарки невесте (мне)...Я же в свою очередь подарила всем девчонкам подвязку на ногу )
В 21,00 подошел фотограф и видеограф ))),а через 15 минут подъехали 3 белых камри!!!
Это был мой сюрприз подружкам...скажу сразу,что никто ничего не знал,готовилась я к данному мероприятию самостоятельно )))
Мы загрузили шампанское (2 ящика),загрузили фото и видео помощников,загрузились сами и поехали кататься по городу ))) Параллельно снимая видео клип )
Предпоследняя остановка была на запуск небесных фонариков. После всего этого в 00.00 мы поехали в стрип клуб,где был заказан столик ))) И там уже до утра.................. Было очень запоминающе и весело )))
У меня,кстати,очень много идей и опыта,в организации девичников!!! Девичник на любой бюджет )))
Оригинальный,запоминающий и не такой,как у всех!!!
Все вопросы в личку )
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.