Погода: −8 °C
03.03−7...−2пасмурно, небольшой снег
04.03−9...−3пасмурно, без осадков
  • Idilliya пишет:
    расскажите, кто уже провел, и кто только собирается!

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• Всем привет) Я свидетельница на свадьбе подруги, может есть еще идеи свеженькие по поводу девишника, чонить необычное...хочется прям отжечь))

• Девочки, у меня в субботу прошёл девишник просто феерически!!!!
    Одна из идеальных подружек невесты запланировала программу где и куда. Забронировали столик в баре зебры на 8 человек, и достала пригласительные в Рок-Сити на DJ Dlee (так кажется пишется). Другая полностью подготовила программу. Вся программа снималась на видео (которое они затем хотели продать жениху, но потом решили, что это будет наш секрет) и фото.
    Началось всё с цветных воздушных шаров, в которых были бумажки с вопросами про мою жисть:) Типа "как мы познакомились", "самый бурный роман", "слёзы", "первый поцелуй" ит.д., девочки каждая по очереди лопали и мы все рассказывали свои воспоминания.... Потом началось самое интересное. Мне подарили ТАЗ с присказками типа вот тебе Девичий таз можно в нём стирать бельё, можномусор выносить или в туалет сходить..... а в конце Все мы все выпьем за тебя, кто из чего, ну а ты из таза своего. Налили мне шампанского и я из него пила....
    :улыб:Затем, подарили Бутылку Шампанского, которая символизирует прошлое девичье,и пустышку-будующее, и конфеты-настоящее-сладкая красивая жисть. Книжку о Любви (там цитаты и высказывания людей, что такое ЛЮБОВЬ и как её сохранить, чтоб я когда мне будет грустно читала и находила ответы..)Всё это сопровождалось присказками и др.
    Косметику CHANEL, чтоб я была такой же как сейчас.
    И начали загадывать загадки, насколько я знаю своего БМ, а если я не угадывала-они заставляли меня исполнять ИХ желания (танцевать на столе и др). Было очень весело.
    А в конце появился торшер со свечёй-чтоб я так же грела их своим вниманием и мы собирались вместе
    И пирожные-в которых внутри были записки, что меня ждёт с БМ. Я съела и в нём было -Миллион счастливых минут!!!
    Потом мы поехали в клуб и плясали всю ночь!!!
    Причём нас весь вечер кто-нить чем нибудь угощал, кормил и поил и мы не отказывались
    В общем мне очень понравилось - у меня самые замечательные подружки невесты :)))) :heart:

• ага и самая первая срулила со своего дивичника!)):хммм:

Не пытайтесь понять женщину! А то, еще не дай Бог, поймете!

• а вообще, большое спасибо за этот клевый вечер, было очень здорово, весело (и не только нам))))
    Девочки, которые будут свидетельницами - надо проявить креативность и выложиться, как мне кажется, на все 100% - очень запоминается не только невесте, а также и другим приглашенным девочкам на дивичник)))
    Как жаль, что у моя подружка (на мой девичник) не догадалась до этого(((

Не пытайтесь понять женщину! А то, еще не дай Бог, поймете!

• Спасибо огромное за примерный сценарий, буду стараться быть лучшей поддружкой невесты))

• поднимаю тему про девичник :улыб:
    поделитесь опытом кто, как, где? :роза:

Дыхания ветер
    Цветками милыми
    Судьбою играет

• Я пол года назад писала невесте-подруге письмо с набросками Девичника. Там правда было другое время года, может кого-то на свои мысли натолкнет… Идеи можно корректировать, объединять… Цитирую…

1) Сауна. Пойти девчонками в сауну, взять с собой всяких помазушек, обмазаться, поделать маски, чай травяной с фруктами, можно винца выпить и перемыть хорошенько косточки этим мужчинам. Можно не просто пойти в сауну, а устроить тематическую вечеринку в стиле «Гавайи», например. Всем ожерелья разноцветные одеть – символически и делать коктейли… (нужен шейкер). Можно еще музыку соответствующую и танец какой-ниб.придумать. Легкая форма.

2) Где-нибудь посидеть (в злачных местах ты лучше разбираешься), можно и дома, а потом, когда мы в кондиции, приезжает Лимузин и катает нас по городу, мы пьем шампанское в машине и веселимся, фотографируемся. По-любому же будет кто-то на улице к компании веселых девчонок приставать? Потом, как Голливудские звезды, выходим торжественно возле какого-нибудь клуба и зажигаем всю ночь!
    P.S. Тогда я не была PR агентом Лимузина, а сейчас всем девочкам, кто закажет машину для прогулки на Девичнике, от меня бутылка шампанского в подарок!!! :flowers:

3) Уехать в Шерегеш! Там можно затусить дешево и сердито! Знаю бюджетную чистенькую и уютную 2-х комн. квартиру на 4 спальных места. Рядом с квартирой знаю настоящую деревенскую баню, приятную и новую, обрамленную огромными сугробами! Можно вечером в баньку по приезду… Если это будут выходные, то там и клуб действующий есть! Причем очень приличный! Можно и там тусануть! Добраться не проблема, ходят автобусы достаточно часто. Только согласятся ли все девушки так вот взять и уехать! По идее, можно это направление раскрутить и интересно продумать!
    P.S. Летом можно на Алатай или на базу под Новосибирском поехать! :live:

А еще всегда хотелось кому-нибудь из подружек сюрпризом заказать стриптизера!!! Так ни разу и не воплотила!!! Не поделитесь опытом?
    :смущ:

Всю ночь не ем, весь день не сплю, конечно, устаю!

• божички, с этой свадьбой столько напрягов, что на девичник я не заморачивалась ваааще. Пригласила девочек домо, запаслись шампанским и фруктами. Единственное что - дресс-код был - "пижама или удобная домашняя одежда". Вспоминали "молодость", попили шампанского, потанцевали под "Руки вверх" (а как же))))) И счастливые разошлись.

А теперь все хором!

• В ответ на: божички, с этой свадьбой столько напрягов
    во-во! сил вообще нет :безум:
    Пригласила девочек за неделю до свадьбы, накрутила ролы, шампанское, тортик...
    Покушали, выпили потанцевали, потом фотографировались дома и на улице...
    Было мило, душевно и все счастливы...
    P.S. А жених в это время колодки тормозные менял в гараже, и мне было спокойно, не сидела и не думала не подарит ли ему кто кого-нидь :ха-ха!:

Ищет дом пушистая кошечка с плоской мордочкой. Фото на аватарке.

• Я хочу сначала дома всех собрать роллов налопаться, потом на лимуз прыгнуть, покататься и дальше в клуб мужского стриптиза.) Может кто знает, где есть такое заведение?? Я просто там ни разу еще не была!

• В любом случае, необходимо накануне заведения обзвонить и выяснить где какая программа. Мужской стриптиз бывает в "Альпен Гротте" и раньше был в "Голодном Койоте" (не знаю, работает ли сейчас, мальчики там классные)...
    Очень нравится "Наглый Размер" и стриптизер Вампир :хехе::secret:

Всю ночь не ем, весь день не сплю, конечно, устаю!

• сейчас множество вариантов подруга котедж снимала на сутки а другая подруга программу офигительную проводила а в конце ди джея приглашали))))было супер

• А мы с подружками планируем для невесты устроить проводы холостой жизни.
    Чтобы она выполняла всякие задания, только пока не придумали, какие именно (((
    Может кто подскажет?

Вдохновляю!

• В ответ на: Главное - проводить девичник не за день до свадьбы, а дня хотя бы за три...)))
    Поддержу. И девичник, и мальчишник лучше проводить этак за неделю до свадьбы. Ни в коем случае не накануне! Дочь подруги проводила девичник в НИИ КУДА, а у ее жениха мальчишник был в ботсаду - шашлыки на природе жарили.:улыб:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Отмечали в декабре девичник у супруги брата))) подруги по совместительству. Всё действо происходило в сауне-бане с огромным бассейном, было много девчонок, но как-то самого духа девичника не было. Свидетельница не позаботилась об этом..... Более активные подружки заказали стриптизера, хотя невестушка не очень хотела этого из-за сугубо отрицательного мнения жениха на это))))) Жених высказывалась крайне против и практически угрожал всем подругам чтобы не смели развращать его будущую жену)))))) :ха-ха!: Его разумеется не послушали. В общем, когда приехал стриптизер мы будто бы случайно заволокли невесту в саму сауну и потом выпустили,но было плохо,т.к. их диск не играл на тамашнем музык.центре(((( :хммм:включили другую музыку,было уже не то....и стриптизер не очень ...маленький какой-то)))))) :eek:прошло всё быстро...даже не заметили...но невестушка вроде осталась довольна:миг:

• В ответ на: И девичник, и мальчишник лучше проводить этак за неделю до свадьбы.
    Это точно, еще все это зафотографировать и кадры вместе с кадрами с лавстори показать гостям на банкете :)))

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• Доброго времени суток!
    Девчонки, я начинающий фотограф, последнее время мне посчастливилось отснять несколько просто умопомрачительных девишников.Но хотелось бы сказать о самом главном!
    Дорогие подружки невесты !ВОЗЬМИТЕ ИНИЦИАТИВУ В СВОИ РУКИ!интереснее всего, когда невеста ничего не знает о том, как же пройдет это замечательный день! ведь как вы никто другой не знает заветные причуды невесты :o. Подарите ей праздник! Неделю она будет томиться, а вы- будете разрабатывать план праздничных действий. У нее будет много догадок, она то и дело будет пытать вас, а вы-такие стойкие и невозмутимые подружки невесты все просчитаете и удивите ЕЁ! и вот настанет то самый заветный час-вы завяжете ей глаза, повезете в неизвестном направлении (настоящая интрига!!!) В это вечер будет много сюрпризов, много счастья и веселья! Ведь ,как известно нам с Вами, дарить счастье и подарки вдвойне приятнее, чем их получать! :миг:

• Возможны вот такие варианты!
    (несколько кадров с отснятых мероприятий)

• В ответ на: А мы с подружками планируем для невесты устроить проводы холостой жизни.
    Может кто подскажет?

• В ответ на: А мы с подружками планируем для невесты устроить проводы холостой жизни.
    Может кто подскажет?

• я была на девичнике недавно было супер ведущую нанимала подруга и целый день был наплнен такими эмоциями, что жуть))))представляю что будет на свадьбе)))

• Девочки было-бы здорово отметить девичник, за одно и мальчишник в коттедже-баня "Емеля", там два номера и причем практически одинаковые и по одной цене, видеть друг-друга не будите, если только через забор...отметить можно в любом стиле: деревенском, гавайском, СССР, 80-х.....Сейчас разрабатываются аксессуары для бани и гостей и причем совершенно бесплатно....Все новости на сайте http://vkontakte.ru/club23911232

• Девочки пишите в личку и САМЫЙ креативный праздник будет у ВАС!
    Консультации бесплатные поэтому не стесняйтесь!)

• А за фотосъемкой девишника Вы можете обращаться ко мне!
    Опыт фотосъемки девишников меня убеждает в том, что это событие может стать НЕ МЕНЕЕ ЗАПОМИНАЮЩИМСЯ В жизни невесты, чем сама свадьба!И еще более укрепить дружбу, начавшуюся когда-то в детстве!

Цены демократичные и Вас порадуют!

P.S. Подружки невесты,Вы можете сделать подарок своей подруге в виде фоторепортажа сего ГРАНДИОЗНОГО ДНЯ!!!

Готова ответить на все Ваши вопросы по телефону:
    8-913-754-81-76
    или пишите в личку.:хехе:

Фотосъемка девишника...и любая репортажная съемка.

• Мои работы можно увидеть чуть выше-под ником raduga_ulya. Регистрацию пришлось сменить.

• Добавлю еще несколько работ с прошлого свадебного сезона!

Исправлено пользователем Aklinskaja (17.04.11 17:25)

• :хехе:

Исправлено пользователем Aklinskaja (17.04.11 17:27)

• Подскажите пожалуйста - где можно изготовить цветную мини-фату (на семь девушек) для дивичника?

• Вам лс :роза:

• Спасибо всем кто откликнулся по мини-фате, я уже нашла кто ее изготовит! :улыб:

• любое оформление девичника: мини-фаты, юбки туту , украшения из фатина а так же сам фатин - все есть у меня! писать лс

• для самостоятельного изготовления юбочек и фаты на девичник предлагаю американский фатин, который отлично держит форму, в то же время очень мягкий
    есть в шпульках 15 см шириной, из него юбки делаются очень просто, их не надо шить!
    а также есть шириной 137см в рулонах

• ширина 137 см

• рулончики шириной 15 см

Исправлено пользователем Olla123 (21.04.12 13:03)

• Напишите плз контакты в личку, цену за рулон и цвета. Нам скорее для оформления надо

Ася, оформитель свадеб и флорист

• лс написала

• Скажите пожалуйста - вы можете изготовить цветную мини-фату (на восемь девушек) для девичника? Какая стоимость?

• У меня после свадьбы остались: мини-фата цветная - 6шт и пышная трехслойная белая фата для самой невесты. Могу скинуть фото на электронку!:улыб:

• ответ лс :роза:

• Привет всем! У меня акция: при бронировании даты до конца апреля, фотосеъемка девишника в подарок!!!

• Девочки, посоветуйте, пожалуйста, беседочку для девичника, чел 10-12, можно на пляже.

• Звезда, Былина, млечный путь

Ася, оформитель свадеб и флорист

• Спасибки)))

• Девушки, продам цветную мини-фату для девичника (6 цветов). И трехслойную белую фату для невесты. Если заинтересует, тел. 8952-949-14-21 Елена или пишите в личку.

• а кто-нибудь проводил девичники на открытом воздухе осенью?)

• Продам мини-фату для проведения девичника - 70 руб/шт (фиолетовая, синяя, голубая, красная, зеленая, оранжевая). И белая трехслойная, пышная фата - 500 руб. Все вместе отдам за 700 рублей. Территориально бываю в будние дни пл. Маркса, Речной вокзал, академ. Фото белой фаты отправлю по запросу. тел. 952-949-14-21 Елена

• никакого клуба, лимузина и сауны-это уже все так банально. мы поедем в новый поселок, оттдуа на яхте до острова, там пляжная ночная тусовка с закусками, выпивкой, танцами на песке и тему какую-нибудь морскую придумаем. потом на след. день домой так же на яхте. причем обходится все это гораздо дешевле клуба и лимузина)

• Можете в личку скинуть где что заказывали??? оочень хочется))) тоже не хочу дача - лимузин-фотосессия на природе-клуб.... думала снять загородный коттеджик, но ваша идея оочень нравится!!!

• Мы катались на яхте яхт-клуб "акваленд" через знакомых что на речкуновке поэтому было дешево, потом причалили к старому бердску и устроили пляжную вечеринку с шампанским и запуском фонариков! Остались с ночевой там в мотеле, на берегу пели живую музыку в кафе-было здорово!

• А мы решили объединить мальчишник и девичник :1: благо друзья у нас общие и того набирается 4 пары. За 2 дня до свадьбы бронируем место в боулинге в танцуки и идем шары катать. :спок: очень нравится это место и бар и клуб и гуляй не хочу. И в денежном вопросе экономно :1:

ягодка Виктория 01.06.2014

• Посоветуйте, какой фильм (лучше комедию) можно посмотреть на девичнике? В)

Записей на странице:

Перейти в форум