Очень хочется ответить
При выборе мастера важно или чётко знать и видеть тот образ, который хотите( плюс ко всему уметь объяснить это), или доверять мастеру, зная стиль его работы.
Я всегда встречаюсь с невестами до свадьбы, пробный мэйк делаю крайне редко. Были случаи, когда делала и чувствовала, что клиент видит себя иначе. Тогда или пыталась найти другой вариант, или честно говорила, что так работаю и вижу я, если у нас взгляды не совпадают, то имеет смысл искать другого мастера. И расставались в хороших отношениях.
Я понимаю, что пробник - это деньги и время, до свадьбы и того, и другого всегда не хватает! Поэтому всегда выбор делать или не делать за клиентом. Настаивать никогда не буду. Да и клиент ооочень редко просит об этом. Девочки записываются за несколько месяцев, поэтому есть время для выбора. Вы, Мария, к сожалению записались ко мне дня за два - за три. ( не знаю, с чем это связано, но если это действительно было важно, то решалось бы впервую очередь). Естесственно ,что времени было мало. И в случае, если бы Вы настояли, пробник был бы сделан. Я была уверена, что мы поняли друг друга, мне было интересно с Вами работать. Единственное, что меня огорчает и в чём чувствую свою вину - это то, что я не смогла правильно организовать рабочее время, его не хватило. Работой своей я вполне довольна. Многие приходят ко мне с просьбой сделать такую же причёску.
Очень жаль, что так получилось, и что до сих пор это Вас огорчает.
Девочки! Я всегда рада пойти на встречу и учесть все ваши пожелания! Но есть некоторые моменты, которые для меня важны. О которых я ( научившись на собственных ошибках) теперь предупреждаю заранее. Например, о большом количестве лака. Для меня важно, чтобы причёска от начала до конца дня сохранила свой первозданный вид. На своём опыте я убедилась, что важный гарант - это лак!
Тон на лице! Те фотографы, с которыми я работаю, просят меня очень тщательно маскировать проблемную кожу. Конечно, эти моменты оговариваются с клиентом.
Я не могу гарантировать качество работы цветочных магазинов, поэтому цветочки - украшения в прическу для меня часто неожиданность, и я приспосабливаюсь как могу.
Учитывая многие нюансы работы свадебным стилистом, я прихожу к предложению свадебного комплекса от и до ( подбор образа невесты начиная от причёски, мэйка до самых мелких, Но очень важных деталей). Планирую предлагать аксессуары, делюсь контактами с дизайнерами, флористами и др. мастерами, чтобы образ был цельным и продуманным до мелочей.
И ещё!!! Девочки! Любите себя!Убирайте ненужные комплексы, они нисколько не помогают в жизни! Это я к тому, что уверенные в себе и своей красоте девушки всегда неотразимы, уникальны по своей природе, своему типажу... С такими легко и приятно работать!!! Я счастлива, что мне на таких невест везёт!!!