Погода: −7 °C
20.01−7...−1пасмурно, небольшой снег
21.01−2...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Свадебные салоны

• Почитала я в форуме про свадебные салоны. Чаще всего упоминаются "Белый жасмин", "Фея", а так же платья от Нинель. Я в интернете искала свадебные салоны Новосибирска и наткнулась на "Фиансе" и на "Ми Леди". Платья меня там заинтересовали. Мне интересно, какие там цены! Может кто заходил? Поделитель пожалуйста впечатлениями!!! Т.к. судя по вмду и описанию цены там астрономические!!!

• Есть еще салон "Невеста" (что в Дом быта на 2 этаже). Заходила недавно. Можно купить готовое платье, можно взять на прокат или заказать на пошив. Цены более или менее приемлемые. Узнавала - там могут "подогнать" платье по длине и по талии.

• Я платье в Фиансе покупала. Да, дорого там, от 25 где-то. Мое одно из самых недорогих было и все же для свадебного бюджета нагрузочка :ухмылка: Но ничего подобного в других салонах не нашла. В том смысле, что я не люблю всякие рюшечки-бантики-цветочки-блескучки. Чтоб ткань качественная и силуэт не как баба на самовар. Опять же не белое было нужно, это тоже выбор ограничило. Была и в Миледи. Подемокраитчнее. Одно платье понравилось. Цена опять же порядка Фиансе, но смотрелось как-то дешево(?)Там хозяйка очень эээ...забавно разговаривает :ха-ха!: Много где еще была. Маргарита на Державина еще понравился. Не была только В Белом жасмине. Девченки хвалят. А вообще обойти надо все. СВОЕ платье можно случайно обнаружить в любом из салонов. Удачи.

• Здорово, я думала там платья гораздо дороже. Мне тоже нравятся платья без всяких рюшечек- цветочков, кружавчиков, воланчиков, мне кажется, что они очень дешевят! Я вообще хочу постаряться уложиться в 30 тысяч, может немного побольше... как получится. А не могли бы Вы мне фотографию кинуть своего платья?? Очень уж интересно какое оно...

• Выкладывала в "куда пойти кататься" и "у нас была свадьба...". Могу на мыло кинуть.

• своё надо найти... я нашла в странном месте - в Куполах:))) зато без рюшечек. бантиков... золотого цвета с вышивкой:)

в моем эгоизме есть место и для тебя

• Вот и я искала: месяц по салонам каталась. Объехала почти все. Даже те, что по квартирам. А вернулась в итоге к тому, что на второй день обнаружила - самое мое оказалось. :ухмылка: Но если бы не обшла и не убедилась, что ничего лучше для меня быть не может, переживала бы - вот такой противный характер. А в Куполах мне очень одно от Папилио понравилось. Собсно между двумя и выбирала.

• В куполах, кстати, говорят, очень красивые платья! Так что ничего странного! А цены там как? тоже под 30 тыс. где-то, да? Я как начну платье выбирать, хочу посетить этот салон одним из первых! У меня, кстити многие подруги его нахваливают, ничего там не покупали, а платья понравились )))! А фотографию не можете резместить в форуме??? ))))

• Я фотографию посмотрела... платье, прическа, образ - все обалденное, и ты очень красивая невеста! И мне фата очень понравилась! Она тоже из "Фиансе"? Я, кстати, принуждаю своего жениха тоже быть в светлом костюме, он пока думает! (где вы костюмчик покупали???). Надо будет вашу фотку ему показать, уверенна, он сразу согласится )))). Мне еще вот интересно, а шлейф на платье он убиравется ведь куда-то? Мне безумно наравятся платья со шлейфом, но мне кажется, что на фоне апрельских луж и грязи он будет неуместен!(((

• Спасибо :ха-ха!:Фата тоже из Фиансе. Платье мне подгоняли там же в салоне. К шлейфу их портниха мне пришила отстяжную петельку на руку, чтобы его носить. И еще на двух крючечках , которые вписывались в узор вышивки, низ шлейфа пристегивался повыше, таким образом длина убиралась и получалась драпировка, как будто так и задумано. Так я уже на банкете ходила. В любом случае с волочащимся шлейфом по улице невеста не ходит - зацепиться можно за что-нибудь :ухмылка: Просто красиво раскладываешь на фото - особо не марается. На счет апреля - это как с погодой повезет. У нас в сентябре свадьба была -подфортило.
    На костюм случайно наткнулись во Флагмане, хотя на тот момент уже купили черную тройку. Но как померил, решили, что светлый гораздо лучше. На днях, кстати, видела светлый в Синтетике.

• А жениху костюм вам во сколько вылез? Смотрится не плохо очень. Платье у тебя (ничего что на "Ты"???) Sincerity было, наверно, да?
    Да уж вам с погодой повезло, а нам не понятно как будет. Может и снег быть и жара, так что такие вещи как туфли, ботинки буду в последние дни покупать.
    А ты когда по салонам ходила заглядывала в "Дану"? я год назад заходила туда с сестрой, она хамуж выходила, мы сразу платье там и купили. Мне показалось там неплохие платья.
    Я вообще облазила все сайты свадебных салонов Новосибирска и более-менее что мне понравилось- это "Фмансе", "Ми леди", "Вивальди", "Дана".

• Кстати, может кто заходил в салон "Танго"? Там что и как?

Еще интересно, в салонах, которые находятся "на квратирах" там какие платья, цены какие? Откуда возят или можат сами шьют?

• Платье и правда Sincerity. Костюм стоил недорого, не помню сколько. Это в последние дни было, я уже невменяемая была. Точно меньше 10.
    В Дане была, в каталогах понравилось несколько платьев, но их не было в наличии, а то что было - не понравилось. Тебе вообще, наверное, проще в каком-то плане будет. Лето и начало осени - горячий сезон.
    На квартирах обычно дешевые платья продают. Более менее платья понравилось на площади Калинина(157?). Может, стоит зайти.

• Спасибочки! Я жениху вашу фотографию показала. Вопрос с костюмом решилася в мою пользу. Он будет в светлом! Я ему вообще-то стараюсь фотографии платьев не показывать, которые скачиваю, вдруг именно такое и куплю... твое показала платье- одобрил, сказал, что очень красивое. Он тоже не любитель рюшечек и платьев для самовара!

• Девушки, а кто еще где платья покупал? Порекомендуйте что-нибудь!!!

• Едиственный виденный мной "квартирный" салон меня совсем не вдохновил. Не в обиду женщинам, трудившимся там. Тесновато-двухкомнатная квартирка, бОльшая комната которой занята гладильными досками и швейными машинами. В меньшей на палке в ряд по длине комнаты висят платья, вдоль них оставлена небольшая дорожка для примерки. Платья сшиты вроде бы качественно (я в этом немного разбираюсь), шили их сами тут же, по словам женщин. Сказали, стараются изо всех сил, конкуренция с салонами жесткая. Платья не так чтобы ах. Миленькие попадаются, но какие-то простенькие все. Очень простецкие, я бы так сказала. Единственный плюс, который я усмотрела в этом т.н. салоне- готовы были выполнить любую подгонку по фигуре, вплоть до расшивания корсета на бОльший размер (только купите). Больше меня в подобные заведения не потянуло. Может и зря, как знать...

Легко жить только тогда, когда судьбе нечего у тебя отнять. (с)

• А я, честно говоря, наверно и не пойду по "квартирным" салонам. Уж только в крайнем случае, если ничего не найду- только тогда.
    Я слышала, что покупать платье до того, как подали заявление- якобы плохая примета. Интересно, так это или нет? И вообще когда уже пора начинать по салонам ходить? )))

• Ну про приметы всякие разные в этом форуме уже не раз говорили- не забивайте себе голову:улыб:Хотите верить и следовать- пожалуйста, не хотите, так и не вспоминайте про них вообще. Поскольку примет этих всяких столько, что вы можете и вообще замуж не выйти :ха-ха!: А что до поисков платья- у каждой девушки времени по разному уходит. Кто-то месяцами не может ничего нравящегося и подходящего найти, а мы подруге купили за один день. При этом до того смотрели только картинки в интернете ,а потом обошли несколько салонов и сразу купили. Повезло, можно сказать. А вы еще учитывайте то, что возможно, вам придется платье подгонять по длине, и может быть, вы фату какую-то захотите особенную, которую на заказ будут вам делать, или еще что. Для этого тоже нужно время. Так что, на мой взгляд, хотя бы присматривать платья лучше начинать заранее. Хотя бы определитесь, какой фасон-цвет вам идет и что конкретно вы хотите найти. Удачи вам в поисках! :роза:

• Спасибо за пожелания и поддержку:-) :роза:
    На конец марта хотим подать заявление, эта тема станет очень актуальной. Была только в одном салоне "Светлана", да и то проездом, салон не понравился, обслуживание, вообще, никакой критики не выдерживает. :death:
    Так что, поездки по салонам только предстоят. Очень помог данный форум в сборе информации, много вопросов решилось (или намечается), так сказать " не отходя от кассы", рассматривается много нюансов, на которые нельзя не обратить внимание. Всем спасибо за информацию.

Поеду по салонам...правда, не знаю, с чего , вообще, начать.

• Для начала определитесь с цветом, длиной, фасоном, длиной рукава, наличием фаты. Потом заходите в салон и сразу говорите все, что Вы хотите. Так будет гораздо проще - Вам не придется примерять платья, которые Вам не очень нравятся, но по мнению продавцов будут смотреться на Вас хорошо. У всех свои вкусы и предпочтения.
    И не поддавайтесь на шантаж - типа "зачем Вам покороче, это платье на Вас сидит идеально" или "а почему Вы не хотите стразы - они так прекрасно переливаются. У нас еще и фата к этому платью есть". Помните, салонов в городе много, а свадьба - только Ваша, и все должно быть так, как Вы задумали!
    Удачи Вам! :роза:

• Спасибо большое за советы.
    :роза:

• Да, уж! Насчет ""Светланы"- вы правы! Я год назад туда заходила с сестрой. Это был первый салон куда мы зашли. Она померила платье 6-тиклинку. 3600 стоило. Нам даже понравилось, вроде... После этиго сразу мы пошли в "Дану" и она поерила там платье... Мы посмеялись начет "Светланы" и уж точно я туда не пойду.
    А вообще я хочу сначала обойти более "демократичные" салоны, а потом пойду по дорогим! Потому что из дорогого салона в обычный я не зайду точно! Я не говорю, что там платья хуже, просто я такая вот смешная зверушка ))). Люблю, что подороже )))

• Ну вот Яся уже вам все и сказала:улыб:Мы с подругой в первом салоне мерили все подряд, на что глаз падал и что более-менее нравилось. Это для того, чтобы определиться. Там же подруга поняла, что платья с открытыми плечами очень ей идут, а она в этом раньше сомневалась. Поняли еще, что платья чисто белого цвета, который вообще не обсуждался, ей абсолютно не идут, ну никак. Так вот и составили списочек того,что быть должно, а что-нет. Дальше смотрели уже осознанно. Добавить к словам Яси могу только одно- берите с собой кого-нибудь на примерки. маму, подругу, кого хотите, ну разумеется, только чтобы вкусу человека вы доверяли. А то продавцы кое-где норовят "впарить" то, что считают нужным. Со стороны близкому вам человеку могут быть виднее недостатки платья, чем вам самим, а продавцы не все о них скажут.

• А то продавцы кое-где норовят "впарить" то, что считают нужным..
    ___________________-
    К сожалению, не "кое-где", а везде. Таковы законы торговли. Сомневаюсь, что хоть в одном салоне Вам ответят: "Извините, но того, что Вы хотите, у нас нет. К сожалению, не можем Вам ничего предложить. Поищите у конкурентов." :ха-ха!:

• Да, уж! Про впарить это точно! Но, есдинственно, прежде, чем определиться с фасоном платья, наверно, нужно кучу их перемерить??? Вот мне, например, совершенно точно, идет и белый и молочный- других цветов я не признаю (пока!!!). А длинну, наверно, подгоняют для невысоких девочек. А я высокая... Ох, я не знаю! Так уже хрчется ходить- мерить-подбирать..., а как-то рано еще, вроде))). Приглашения хочу сама делать с женихом, а не получается- у него сессия, а я сдала- работа начинается. Бррр

• Ясенька (ой..ничего, что я так?:улыб:очень вы мне нравитесь :). Так, коенчно, нигде не скажут..но нам попадались салоны, в которых хватали за руки, кудахтали с закатыванием глазок :"Ах, как вам хорошо, как вам идет", а были и другие. Где спокойно и профессионально подбирали платье, давали советы, не дергаясь на наше обещание подумать, и не корча мину при пожелании "померить еще вон то платье, и вот это":хехе:
    Пы. Сы. Я думаю, никто не станет спорить, что самой девушке трудно сразу оценить достоинства и недостатки платья, надетого на ней. Взгляд со стороны человека, который не заинтересован в продаже, будет очень кстати:улыб:

• Насчет кучу перемерить ,чтобы определиться с фасоном..не такую уж и кучу:улыб:Вы же уже хоть какое-то понятие имеете ,что вы хотите?Длинное-короткое, очень пышное-не очень- вообще не пышное, с рукавами-без...В принципе, можно просто выделить несколько общих типов, померить по одному платью из каждого и вы будете иметь понятие, что вам пойдет, а что вам и вообще надеть не захочется.

• Я не знаю, какой у Вас рост, но моя подруга на 176 нашла платье без проблем. И вобще, я думаю, что многие свадебные салоны являются салонами-ателье, так что проблем с длиной платья у Вас не возникнет. Когда я мерила свое платье, оно волочилось по полу - на примерке мне все укоротили, как нужно.

• хм.....
    а где эсалоны не такие....дорогие...
    что если я могу потратить НЕ В КОЕМ случае более 8? :безум: просто нету больше.
    свадьба летом.
    подскажите,что необходимо,если свадьба тихая мирная, без ресторана,видеооператора и лимузинов?
    спасибо заранее:)

• Когда мы готовились к свадьбе, зашла в один салон, он меня поразил невысокими ценами на платья. Это слон Вивальди на Гагаринской (на пересечении с Писарева), я там себе ничего не нашла, но может быть вы что то подберете. И еще. А вы не рассматривали вариант взять платье на прокат??? это значительно дешевле

Я - блитовод!

• Вообще, судя по ценам на сайте "Вивальди" цены там не такие уж и низкие, но платья там действительно очень даже ничего. Еще есть салон "Арт Подиум"- попробуйте посмотреть там (у них тоже есть свой сайт- поищите- там цены указаны).
    Вообще множество таких салонов- наприер, когда я осенью захдила в "Фкю" (что во "Флагмане") там мне сказали, что платья у них от 5 до 25 тысяч. Просто как время подойдет покатейтесь по салонам, может действительно возьмете платье в прокат, если в указанную сумму ничего не подберете!

• На прокат платья стоят около 50% от стоимости, ну может где-то вокруг этой цифры. Единственное, мне кажется, что на прокат не сдаются новые платья, только те, которые уже ношенные. Но возможно, я ошибаюсь, пусть меня поправят, если так. А вообще платья недорогие есть, ищите...ходите по всем подряд салонам, особенно по тем, которые не в центре и не очень раскручены.

• НПП

платья смотрела пока только в инете
    из всех больше всего понравились именно из "Арт-подиума" (это на Богдашке)
    в ценовой вилке 8,5-10 их просто уйма

как в живую будут смотреться, пока не знаю, но это будет первый салон, который я посетю:улыб:

зы это я в ответ на вопрос о недорогом платье

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• На втором этаже в Доме Быта есть два салона (двери рядом). В одном - только готовые свадебные платья, а в другом (это салон-ателье) можно за вполне разумные деньги заказать обалденный наряд. Мне на свадьбу нужно было золотое платье, поэтому я заказывала там золотой корсет с вышивкой, золотую юбку и шарфик. Просто достаточно выбрать модель, которая Вам подходит, и указать ткань, которая Вам нравится.
    И еще - если будете заказывать платье в салоне, то делайте это месяца за полтора, не позже. Летом большой наплыв свадеб, а в мае все шьют платья к выпускному.

• А увас когда свадьба, если не секрет:хехе:

• планируем 13 июля:улыб:
    далеко еще, конечно, но мы лучше все заранее подготовим и тихо -мирно будем ждать часа икс:улыб:

• Ну и правильно, чем раньше начать готовиться, тем меньше неурядиц возникнет! А вот у нас у же через 3 месяца, а мы никак не начнем подготовку! Времени нет :хехе:Я только футляр для приглашений сделала:хехе:
    :роза:

• ночью надо, ночью :flowers:

• планируем 13 июля

• только не говорите, что у вас тоже была свадьба 13 июля :ха-ха!:

• я покупала в вивальди

• вот его фото

• Роскошное платье, очень красивая невеста! Не зря мне "Вивальди " понравился!.Если не секрет, дорогое платье??? :хехе:

• Мы с сестрой были в "Миледи". Салон шикарный. Платьев очень много, на любой вкус и цвет.. Но и цены не маленькие - от 15 до 50 тыс. Если есть возможность в плане финансов, то подобрать там платье не составит труда. Там же подгоняют платья по фигуре, также можно посоветоваться со стилистами - визажистами. Мы остались очень довольны!

• А что касается "домашних" салонов... были мы в двух. Абсолютно ничего не понравилось... Какие - то красные бантики, желтые рюшечки и т.д.... Фасоны простые, ничего особенного

• Сегодня ездила, наконец, по салонам, присматривала платья. Что я хочу сказать, удалось побывать в 3х- на большее просто не хватило времени. И понараваилось, по большому счету 3 платья- в каждом салоне по одному. Побывала в "Дане", "Флер" и "Вивальди". Больше всего понравились платья в "дане". те которые мерила варьировались в цене от 18- до 40 тысяч! Понравилось самое дешевое, хотя сидят все отлично- фигура стандартная. Просто это плдатье мне по характеру, что ли, подходит, нежное, романтичное и очень озарное, при том , что жених у меня выглядит лет на 17- самое то. Белое. Сервис в "дане" прекрасный. девочка перетаскала штук 20 платьев, и даже не спрашивала, хоч я мерить то или иное платье, а просто заставляла- и правильно. я пересмотрела свои позиции насчет свадебного платья :ха-ха!:
    В "Флере" мерила 4 платья- самое дорогое 27 тысяч, самое дешевое 23 (там есть и дешевле)- в салонебольшой выбор разнообразной фаты- очень красивая!!! Понравилось розовое необычное платье с оргомным бантом- теперь думаю, чтоит ли шокировать жениха... он ждет белое платье, а тут я такая ХА в розовом и с бантом :ха-ха!: Этло платье более романтичное- такая загадочная невеста!
    В "Вивальди" понравилось золотое, истинно королевское платье, расшитый корсет и очень пышная бюка. Сервис не понравился- даже корсет не зашнуровывали- мол, если понравится- тогда зашнуруем, а так консультант стоит сзади его держит. Платье стоило 31 тысячу. Мама с сестрой в восторге, но мне платье показалось громостким... оно уж очень пышное.... В "Вивальди" хороший выбор- но меня не впечатлило это изобилие!
    Сейчас пишу и понимаю, что склоняюсь все-таки к платью из "Даны"- какое-то оно мое!!!
    Кстати, мы еще пытались в "Фиансе" заехать, добрались еле как до него- и вот те на- он закрылся, по-ходу навсегда!
    На днях собираюсь посетить "Ми Леди" и "карильон"

• Недавно подруга замуж выходила, поехали на нашу барахолку. Там платья от 3000 до60000, нам его мерить не дали сами понимаете почему.Мерить можно спокойно относительно дешевые модели, там же пересмотрели модель платья которое хотели с самого начала померили штук 5 платьев.можно посмотреть у них каталоги,где есть многие платья.Нам понравились платья шестиклинки, цены от 3000 и до 12000. На эти модели были такие цены, в зависимости от вышивок и разных бусинок.А из салонов вроде арт подиум ничего

• Подвожу итог моих поездок по свадебным салонам:
    "Дана" -очень понравился сервис, девочки приветливые, приятно с ними общаться. Очень хорошие условия для примерки. Подиум один чего стоит. Померила несколько моделей, понравилась модель за 25 тыс. рублей. Дороговато, но очень красивое. О салоне осталось самое хорошее впечатление :respect: :respect: :respect:
    "Вивальди" - тоже не плохой салон, хорошие условия для примерки, приветливый персонал, большой выбор платьев/ комплектов. Прокат 70% от стоимости. :respect:
    "Арт-Подиум" - и снова очень приличный салон. Тоже хорошие условия для примерки, отличный персонал. При желании можно подобрать очень не плохой вариант свадебного нараяда. :respect:
    "Невеста" в Дом Быта. - не совсем хорошее впечатление. Точнее, никакое. Для себя не нашла ничего интересного. Но, как известно, на вкус и цвет..... :улыб:
    "Светлана" - без комментариев. Выбор не понравился, вообще. Персонал - грубый, не приятный . Как будто ты им должен только потому, что зашел к ним. :death:
    "Белый жасмин" - не произвел никакого впечатления. Платья пр-ва Украины и кое-что из Польшы.....Правда, подобрала там себе палантин в прокат. Но, только потому, что моя портниха сказала мне туда за ним заехать.
    Вот, вроде и все, что удалось посетить. В итоге платье я шью на заказ:хехе:Надеюсь, все получится отлично. Потом напишу или покажу, что получилось.
    Всех с наступающим праздником весны! :роза:

• Сегодня побывала в "Карильоне" и "Ми леди". Расскажу подробнее.
    В "Карильоне" выбол готвых платьев очень маленький- штук 10 всего- остальное под заказ по каталогам. Причем не по их каталогам, а по каталогам различных производителей, платья которых продаются в салонах нашего города. По словам самих дизайнеров- это дешевле, красивее качественнее. В их платье еще, как мне сообщили, нельзя повториться- т.к. они доже при огромном желании не могут сшить 2 одинаковых платья... (интересно, как тогда они по каталогам шьют???). Вообще платья не плохие- средние, я бы сказала. Цены очень-очень доступные- я мерила платье- карсет весь расшитый, пышная, очень красивая с драпировкой юбка- всего 9 тыс! Так что, если кто ищет недорогое платье- я бы рекомендовала зайти!
    "Ми Леди"- отдельный разговор- мерила 4 платья- от 16,5 до 45 тысяч. Очень понравилось французское платье за 40 тысяч цвета шампанского, с обалденным расшитым корсетом с великолепной шнуровкой, роскошной юбкой, чуть приподнятой сзади, и шлейфом... мрррр теперь его хочу, но денег кошмарно жалко :cray-1:. Правда к платью побещали подарить перчатки и фату:хехе:
    То платье, котое стоило 16,5- тоже очень милое, только мне форма лифа не очень понравилась, а юбка разшита дорогим кружевом- хорошо и дорого смотрится!
    Вообще, рекомендую, когда ходите по салонам сразу сообщать продавцу в какую сумму вы собираетесь потратить. И не мерить платья, которые превышают эту сумму... я вот померила, а теперь расстраиваюсь...

• описали прям платье очень похожее на мое. которое я одевала на свадьбу правда могу и ошибатся :beee:

Записей на странице:

Перейти в форум