Погода: −1 °C
21.01−4...0пасмурно, снег с дождем
22.01−9...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Наряд свидетельницы

• Буду свидетельницей в первый раз, подскажите каким должен быть внешний вид, платье, костюм, можно ли открытое, какая прическа?

• Зависит от ваших вкусов и предпочтейний в одежде и косметике. Классический вариант - вечерний туалет. Главное, чтобы вы не затмили невесту. А это будет ой как сложно:улыб:как мне кажется на любой свадьбе:улыб:

Мир не добр. Мир не зол. Мир просто есть.

• После "не затмить невесту" второе главное - понравиться свидетелю :=))))))))))))))))))))
    А вообще свидетели как таковые теперь не нужны, в связи с чем наверно правильно именовать - "подружка невесты"?

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• Ну вот например так

• посовейтуйся с невестой

• Если невеста будет в белом платье, то подойдет любой цвет, кроме темных (все-таки праздник!), если в цветном - то нужно подбирать из одной цветовой гаммы: голубой - сний, розовый - красный, кремовый - тигровый и т.д. Прическу вообще всегда лучше делать высокую - в конце дня длинные распущенные волосы все равно будут выглядеть растрепанными, не спасет никакой гель. Платье можно надеть открытое, но обязательно с накидкой (или шарфиком) - во-первых, не так вызывающе, во-вторых, может быть прохладно. Удачи!

• У меня у свидетельницы волосы были распущенные. Если хорошая укладка, то не будут они выглядеть растрепанными. А насчет наряда - у меня было платье светло розовое, а свидетельница была в светло синем костюме...сочетались хорошо:улыб:

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...

• Я же не претендую на абсолютную объективность. Это сугубо мое imho.
    И все-таки, если волосы ниже пояса, то попробуй их усмири гелем на целый день - придется делать шикарную укладку.
    А твою фотку я видела. :улыб:Правда, без свидетельницы.

• Я своей свидетельнице сказала, что платье буду выбирать ей я. Вы можете конечно меня поругать, как так? Но я считаю, что это моя свадьба и человек, который будет находится со мной рядом должен выглядеть так, чтобы не было ужасно обидно за бесценно потраченые кадры. Тем боллее моя подруга не имеет особого вкуса(это общее мнение) имея достоинства не подчеркивает их, а старается их открыть, в итоге получаются разрезы до ......, декольте до.......

• Ругать, я так поняла, дело безнадёжное, передайте мои соболезнования Вашей подруге.
    И, всё-таки, попробуйте быть потактичней. Например, не "я буду выбирать", а "вместе будем выбирать". Всё не так обидно ей будет :death:

• Ну естественно, я буду учитывать её пожелания. Я не такая :зло: злая как кажется. Просто буду маленько редактировать :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум